Вот brenda вроде похожа если ни одно и тоже
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
16 лет на сайте Город:
|
АльцГЕЙМЕР, Мне кажеться что фирма brenda это лучшее соотношение цены и качества 40$ это хорошая цена. Против Oakley я ничего не имею против это очень хорошая и достойная фирма но цена за очки многим людям не по корману.зря отказываешься от сотрудничества
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
UnKind:АльцГЕЙМЕР, ээээх, а куда можно подъехать посмотреть? В личку
В личке
Кстати, очками мы занимаемся практически из любви к исскуству - для магазина это далеко не основной заработок. Я бы сказал, что и не заработок вовсе - так, для своих возим.
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
GIPER:Против Oakley я ничего не имею против
в этом месте фирма Окли облегчённо вздохнула и вытерла пот со лба
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
16 лет на сайте Город:
|
АльцГЕЙМЕР,
в этом месте фирма Окли облегчённо вздохнула и вытерла пот со лбаicon_smile.gif
......А чем вы еще занимаетесь.может вам очки для плавания сноуборда или еще чего нибудь надо?????
честно говоря ИМХО варианты от Окли очень своеобразные - одеваешь их и получаешься либо сказочным.... либо каким-то мега спортсменом спринтером, либо просто пришельцем из космоса
ИМХО - почти все модели "не стильно"
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Ужас, страшные какие. Расскажите лучше, прекратив спорить, что лучше, Бренда или Окли, где взять в столице очки более строгой формы и ясен не за 100-200 баксов, а то и больше - я пока на такие не зарабатываю.
Даже спорить не буду, вижу насколько вас одарила природа в чувстве стиля, так держать стилляги
без обид
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
16 лет на сайте Город:
|
АльцГЕЙМЕР, Слушай ты что филолог по образованиюClubman, а сколько они стоятAnax, пример покажи что ты хочешь
GIPER, ну я даж не знаю, на самом деле, чего я хочу. Явно чего-то поменьше, чем на последней фотке, более узкого и прямоугольного, но всё равно нужно мерять и смотреть что подойдёт. Просто интересует, что можно вять студенту, чтобы и по карману не сильно ударило, и выглядело нормально, и свои непосредственные функции выполняло.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
16 лет на сайте Город:
|
Anax, только brenda.by они и стоят всего 40$ и как заметил АльцГЕЙМЕР, это хорошеее соотношение цены и качества..подъедешь ко мне посмотришь может что понравиться я тебе 4$ скину
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
16 лет на сайте Город:
|
АльцГЕЙМЕР, я уже из-за тебя во всех постах орфографию проверяю
очень хорошее влияние.
GIPER, бренда очки неплохие (содрали только модель в наглую:ass:), были у меня когда-то. Но сейчас это не мой выбор.
АльцГЕЙМЕР, если помните, скиньте цену на понравившуюся мне модель в личку.
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
GIPER:АльцГЕЙМЕР, я уже из-за тебя во всех постах орфографию проверяю
вот и чудненько
есть какие сайты? или места? где в минске можно купить фирменные аццки гламурные очки?