Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
sosedka.ta
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, если записываешься семьёй, какой метод поиска свободных мест- одновременный, последовательный? Имеет ли это значение и при каком больше шансов найти место?
sosedka.ta:Имеет ли это значение и при каком больше шансов найти место?
всю семью получится записать только когда свободно много окон на один день.
потому лучше ждать когда в один день выбрасывают всю следеющую неделю.
если у вас будет например 4 человека в записи, то свободные места по 1-2 вам даже не покажет
|
офлайн
sosedka.ta
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
sosedka.ta:Спасибо за ответ. А ставить как: одновременно, последовательно?
я так понимаю, что при одновременно если ставить 4 (например) человека, то это на одно время должно быть 4 слота, так что мое мнение - лучше последовательно, думаю в визовом центре это не важно и всем разрешат податься вместе
А температуру на входе в вц сейчас измеряют?
Оплата сервисного и визового сбора в наличных и бел рублями там? Верно?
Denstein:Добрый день! Не подскажите, в какие дни или время суток выбрасывают новые даты?
Добрый день! В визовом центре ответили так: в конце недели без привязки к конкретному дню. В итоге на этой неделе выбросили в четверг в районе 15 часов.
Nativesum:Добрый день! В визовом центре ответили так: в конце недели без привязки к конкретному дню. В итоге на этой неделе выбросили в четверг в районе 15 часов.
Благодарю! А если появляются даты, то запись на какой период: через пару дней, на следующей неделе или уже под коней лета? )
Denstein:Nativesum:Добрый день! В визовом центре ответили так: в конце недели без привязки к конкретному дню. В итоге на этой неделе выбросили в четверг в районе 15 часов.
Благодарю! А если появляются даты, то запись на какой период: через пару дней, на следующей неделе или уже под коней лета? )
У меня была через 1,5 недели запись.
Люди, отзовитесь кто подавался: цифру 90 (дней пребывания, многократный въезд) в анкете где писать?
Alesya8719:Люди, отзовитесь кто подавался: цифру 90 (дней пребывания, многократный въезд) в анкете где писать?
сейчас все гораздо проще - бывший п.25 в новой анкете(заявлении) упразднен, а продолжительность пребывания за Вас определяют в консульском отделе посольства.
Denstein:Nativesum:Добрый день! В визовом центре ответили так: в конце недели без привязки к конкретному дню. В итоге на этой неделе выбросили в четверг в районе 15 часов.
26.05 были даты на неделю с 06.06 по 10.06, примерно в течении часа всё разобрали. Надо постоянно мониторить, ранее кто-то писал, что могут появляться разовые окошки на ближайшие дни.
Alesya8719:А температуру на входе в вц сейчас измеряют?
Оплата сервисного и визового сбора в наличных и бел рублями там? Верно?
1. нет
2. да
Nativesum:Denstein:Nativesum:Добрый день! В визовом центре ответили так: в конце недели без привязки к конкретному дню. В итоге на этой неделе выбросили в четверг в районе 15 часов.
26.05 были даты на неделю с 06.06 по 10.06, примерно в течении часа всё разобрали. Надо постоянно мониторить, ранее кто-то писал, что могут появляться разовые окошки на ближайшие дни.
те даты еще потом появились вечером - я взял три штуки из той порции, одну днем, а две вечером всплыли. так что мониторить надо не только в момент выброса, а и попозже тоже. я просто перед тем как браузер закрывать страницу обновил и неделю прощелкал по дням, удача не отвернулась)
SamStroy1:Правильно советовали выше - категорически отказывайтесь от курьера.
Я тоже пытался) Но девка за стеклом была тоже категорична и непреклонна ..ну почти)
Какие аргументы она использовала? Почему обязательно нужно воспользоваться курьером?
UPD. Ребята пробуйте в договоре писать фразу: "отказываюсь от услуги курьерской доставки", подпись, дата
Попробовал заполнить онлайн анкету на сайте ВЦ - реально косячная.
Получается, что запрашиваешь многократную визу на первую поездку - так и дают ))
И сведения о прошлой визе заполняются как подпункты к вопросу об отпечатках: как корректно заполнить, если отпечатки сдавались более 5 лет назад?
mike5355:Попробовал заполнить онлайн анкету на сайте ВЦ - реально косячная.
Получается, что запрашиваешь многократную визу на первую поездку - так и дают ))
И сведения о прошлой визе заполняются как подпункты к вопросу об отпечатках: как корректно заполнить, если отпечатки сдавались более 5 лет назад?
по отпечаткам пишите нет. т.к. было написано в моей анкете да, все равно сказали сдавать ( п.с. было тоже более 5 лет назад). лист заполен доп.лист готовый на НЕТ
|
офлайн
katrin-katrin
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Может у кого такой кейс был: можно ли к своей записи в вц (уже запись прошла) потом еще добавить ребенка, чтобы податься вместе? Или же не примут доки ребенка в таком случае?
wda:mike5355:Попробовал заполнить онлайн анкету на сайте ВЦ - реально косячная.
И сведения о прошлой визе заполняются как подпункты к вопросу об отпечатках: как корректно заполнить, если отпечатки сдавались более 5 лет назад?по отпечаткам пишите нет. т.к. было написано в моей анкете да, все равно сказали сдавать ( п.с. было тоже более 5 лет назад). лист заполен доп.лист готовый на НЕТ
Если писать НЕТ - не дает заполнить данные по прошлой визе.
mike5355:wda:mike5355:Попробовал заполнить онлайн анкету на сайте ВЦ - реально косячная.
И сведения о прошлой визе заполняются как подпункты к вопросу об отпечатках: как корректно заполнить, если отпечатки сдавались более 5 лет назад?по отпечаткам пишите нет. т.к. было написано в моей анкете да, все равно сказали сдавать ( п.с. было тоже более 5 лет назад). лист заполен доп.лист готовый на НЕТ
если вы сдавали более 5 лет назад, то ваша виза не особо кого интересует, это раз, и виза уже есть в базе данных, это два. +сканы виз обычно прикладывают в пакет документов.
MUSON:mike5355:wda:mike5355:Попробовал заполнить онлайн анкету на сайте ВЦ - реально косячная.
если вы сдавали более 5 лет назад, то ваша виза не особо кого интересует, это раз, и виза уже есть в базе данных, это два. +сканы виз обычно прикладывают в пакет документов.
После сдачи отпечатков была еще одна виза. Другие страны всегда спрашивали есть ли визы и даты виз.