Yo!, не поленитесь и воспользуйтесь солнечным калькулятором из шапки - одна сторона дома восточная, вторая - западная. Очень неплохое расположение.
В схеме все правильно, в плане - нет. Вы же сами ездили и видели вживую. 51-й дом = 3 подъезда справа (если смотреть со стороны МКАД), его уже красят и сдать должны к сентябрю этого года.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
А это вообще нормально, что половина здания будет стройкой, в то время как в половине его будет народ жить и шастать возле стройки?)
|
офлайн
denis_korablev
Member
|
|
|
123 |
16 лет на сайте Город:
|
Yo!:фото от 16.06.16
с разукрашенной частью это дом №51. дом 52 еще строитсявот такой цвет будет)
до короны 5 мин
вид сзади на дом 52. он достраивается, наверное, будет тоже 16 этажей.
чет не грузятся фотки, залейте еще раз, если не сложно
КокаиноваяБулочка, 51 дом - это арендный дом. Два подъезда из которых предназначено для одного из минских предприятий.И это самое предприятие еще даже не то что не выкупила квартиры, даже договор на покупку не подписало. На данном предприятии озвучены сроки заселения - декабрь 2016. А зная как у нас все делается, особенно что касается бумажной канители, то можно смело предположить, что маловероятно что там будет шастать народ
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот оно чо, Михалыч. Арендное неоплаченное вон как быстро отгрохали, а временами полностью оплаченное жилье не достраивается. Надеюсь, контингент 51 дома это молодые семьи, а нас не коснется срыв сроков. Аминь!
Возможно, заселение обоих домов совпадет)
51 дом вроде как не арендный, там строятся навукоуцы и военные за свои деньги тоже.
vlvlp:КокаиноваяБулочка, 51 дом - это арендный дом. Два подъезда из которых предназначено для одного из минских предприятий.И это самое предприятие еще даже не то что не выкупила квартиры, даже договор на покупку не подписало. На данном предприятии озвучены сроки заселения - декабрь 2016. А зная как у нас все делается, особенно что касается бумажной канители, то можно смело предположить, что маловероятно что там будет шастать народ
100% 51 дом не арендный. Есть знакомые которые там строятся точно так же как и мы в 52))
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
я лично разговаривал с семьей (научн сотрудн) из 51 дома. им нужно оплатить 100% квартиры до, или по сентябрь! по этому про арендное в этом доме сомневаюсь, да и писали выше, вроде, что с арендным забудьте (это же очень очень долгие деньги для застройщика) темболее в наше время
два подьезда точно пока арендные, третий сначала также сначала предназначался для короны, но потом корона отказалась, потому что вроде сильно цену загнули, в районе 1000уе за квадрат, вполне возможно этот подьезд теперь отдали на откуп всем.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Пару дней назад одним ухом из телека слышала, что арендное жилье вообще строят, и на то бабло, которое поступает от сдачи имеющегося арендного жилья. Ну, это я про вообще. В принципе. А насчет магистра - не обладаю инфой.
преприятие выкупает, при чем явно не по 500., поэтому застройщик в шоколаде. но предприятие тоже пока думает, так что вполне возможно весь дом отдадут оередникам
с инженерными сетями проблем не будет это же последний дом в квартале в конце концов!
Тоже так думаю что с инженерными проблем не должно быть... Если рядом дом сдается в августе, то от него инженерные до нашего провести не проблема.
А вообще все будет хорошо) все конечно начитались про долгострои, но то были жспк с привлечением льготных кредитов и безолаберностью, времена были мутные...
Сейчас же все немного по-другому. Как тут правильно заметили, им нельзя сильно косячить, иначе им никто больше землю на халяву для стройки не выделит. А строить и продавать им и дальше надо будет после нашего дома. А так отчитаются что все норм и в срок, а им за это еще какой участок по указу выделят.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
В 51 доме 3-ю секцию отдали Академии наук, мин-вам образования и культуры, так как корона отказалась строить арендное.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Моя знакомая говорила, что минскстрой это контора, которая строит быстро, без задержек и не очень дорого. Как сказано, это не уксы всякие. Я поэтому и решилась влезть в строительство.
Вокруг одна интеллигенция будет, тысматри))) это радует
для кокаиновойбулочки и BeLaRussik еще раз!
Вокруг одна интеллигенция будет, тысматри))) это радует
ипать ляпота! а тута я (возможно) пятно среди белых акацЫй
Ребята, кабутта вам 15 лет.... на двоих! "аминь", "все будет хорошо", "им низзя косячить, а то атата будет"... Проснитесь!
отзыв про Ваш белый и пушистый Минскстрой
не верите?! правильно... и мне не верьте. тогда спросите у этих ребят! (выборочно)
№ ДЕЛА 165-16
ДАТА 08.04.2016
НАИМЕНОВАНИЕ ИСТЦА ТС "КАМЕННАЯ ГОРКА-2009"
ДЕЛО 22 О понуждении совершить определённые действия
СУДЬЯ БАРАНОВСКИЙ А.Ф.;
№ ДЕЛА 353-8
ДАТА 09.10.2015
НАИМЕНОВАНИЕ ИСТЦА ФИЛИАЛ "МГТС" РУП "БЕЛТЕЛЕКОМ"
ДЕЛО 03.05.03 зданий и сооружений
СУДЬЯ МАРЧУК С.И.;
№ ДЕЛА 1-26
ДАТА 09.03.2014
НАИМЕНОВАНИЕ ИСТЦА УП "БЭМСТРОЙТОРГМЕНЕДЖЕР"
ДЕЛО 04 О неисполнении или ненадлежащем исполнении внедоговорных обязательств - 04.01 из причинения вреда
СУДЬЯ ГРИГОРОВИЧ А.С.;
№ ДЕЛА 82-3
ДАТА 13.04.2014
НАИМЕНОВАНИЕ ИСТЦА ЗАО "ИНВЕСТ-СИСТЕМ"
ДЕЛО 03.24 создания долевого строительства
СУДЬЯ ГРУШЕЦКИЙ Ю.К.;
№ ДЕЛА 417-20
ДАТА 07.01.2014
НАИМЕНОВАНИЕ ИСТЦА ЖСПК №845
СУДЬЯ МИКОЛЕНКО Т.А.;
№ ДЕЛА 214-3
ДАТА 07.10.2013
НАИМЕНОВАНИЕ ИСТЦА ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ №842
СУДЬЯ ГРУШЕЦКИЙ Ю.К.;
БЕЗ обид, но давайте больше конкретики! Хватит эти фото стройки в икону ставить! из них можно уже 7дэ модель слепить!
давайте сообща получим РЕАЛЬНУЮ картину данной стройки.
напр. я пока за 35 против 65.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
16 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:неАнжелла, да, все плохо. Отказывайтесь
!
как скажешь, кэп! возможно, Вы из кагорты бесхребетной интеллигенции, боюсь ранить Вашу тонкую душевную организацию. Даже не знаю как Вас послать, чтобы Вы не только поняли, но и почувствовали.... Когда будете получать письмо о продлении сроков или акт приемки квартиры ("с маленькими недочетами" ) знайте, в Минскстрое их подписывают так же
!