Для переноса приложений на карту памяти на есть хорошая прога link2sd. Сама ей пользуюсь, всё прекрасно работает. Только с картой памяти нужно пошаманить предварительно. А кастомные прошивки- это на любителя.
Для переноса приложений на карту памяти на есть хорошая прога link2sd. Сама ей пользуюсь, всё прекрасно работает. Только с картой памяти нужно пошаманить предварительно. А кастомные прошивки- это на любителя.
офлайн
zbarselonaz
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Cкажите пожалуйста а как на нем идут такие игры как:pes2011,brothers in arms 2 global front и другие игрушки от Gameloft
И еще подскажите как он себя в интернете ведет и есть ли в нем графический ускоритель? и как вообще тормозит он или нет?)
графический ускоритель есть.игры такие как nfs shift,asphalt 5 летают,остальные описанные выше игры не устанавливал сегодня поставлю и отпишусь.если не забуду ,смарт тормозит если поставить кучу всякой хрени сверх родной прошивки,а так не лагает
кэп намекает что надо зайти в настройки -> беспроводные сети(поставить галочку включить Wifi), ->далее Настройки Wi-fi -> Там выбрать нужную точку доступа, ввести пароль если он есть и как бы все.
товарисчь:кэп намекает что надо зайти в настройки -> беспроводные сети(поставить галочку включить Wifi), ->далее Настройки Wi-fi -> Там выбрать нужную точку доступа, ввести пароль если он есть и как бы все.
Страницы 17-18 в этой ветке. Я подробно про это писал. (сам мучался с wi-fi.)
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
NNM, после прошивки будет чистый телефон, как был новым. Читайте форум 4pda.ru , там можно найти всю необходимую информацию. Если программы были установлены из маркета - они скачаются снова, когда телефон с новой прошивкой залогинится в аккаунте Гугла. Если прошивается неоффициальная прошивка - теряется гарантия Однако если прошить обратно оффициал - гарантия возвращается)
alenkamm:кастомные прошивки- это на любителя.
На любителя быстрой и гладкой работы интерфейса, дольшего времени работы от батареи и дополнительных интересных функций, типа заглухания звука при переворачивании телефона. Также на офф 2.1 у меня криво работала автояркость, сейчас на 2.3 работает идеально, сразу меняя уровень.
Я бы сказал, кастомы для тех, кто любит экспериментировать) И любит пробовать новое)
Долго не решался, но все же поставил кастом 2.3.5 - 2 часа полет нормальный. буду тестить.
alenkamm,
Спасибо, установила. Все работает. Но интересный момент. GoLauncher показывает, что памяти у меня как и было ~42Мб, а link2sd показывает, что свободно 79 Мб.
А зачем link2sd, если по умолчанию в прошивке есть возможность перемещать приложения?
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Sirusv:А зачем link2sd, если по умолчанию в прошивке есть возможность перемещать приложения?
На оф. прошивке нет такой возможности.
NNM:GoLauncher показывает, что памяти у меня как и было ~42Мб, а link2sd показывает, что свободно 79 Мб.
Не совсем поняла, вы случайно память под приложения с оперативной не путаете? На всякий случай инструкция, и здесь можно почитать
lepidopterix:Я бы сказал, кастомы для тех, кто любит экспериментировать) И любит пробовать новое)
Пыталась ставить... На мой взгляд, в кастомах зачастую натыкано много лишнего, которое жизненно необходимо автору, и совсем не нужно мне. Есть, конечно, и нужное, которого нет в оф. прошивке, но я лучше на официал поставлю нужное мне, чем буду сносить что-то на и так не совсем стабильных кастомах. Вполне вероятно, что когда-нибудь с каким-нибудь кастомом мы подружимся , но пока своего я не нашла. На вкус и цвет все фломастеры разные
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
alenkamm, пожалуйста не подумайте, что я тролль и начинаю спор) но мне кастомы понравились как раз тем, что там убрано все лишнее со стоковой прошивки, я еще гуглокарты удалил и теперь нету ни одного бесполезного приложения в меню.
Но о вкусах не спорят.
P.S. да простят меня читатели ветки за весь этот оффтопик.
Подскажите пожалуйста, как убрать автояркость.. И подскажите, почему программы из паркете не загружается.. Очень прошу
Из маркета
Народ, кто какой мод на 2,3 юзает? Я что то не нахожу режим модема по WIFI. хотя он в 2,2 был даже не в модах. У какие резалты на линпаке, квадранте?
люди, подскажите по поводу автояркости. а то экран как-будто своей жизнью живет..
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
korsarr, смотря какая прошивка, если 2.1 - то у меня получалось выключить только виджетом SwitchPro, а если прошивка 2.2 или 2.3 - то в настройках экрана или опять же виджетом. Хотя я наоборот раньше искал как ее включить - здорово экономит батарею и яркость подбирает хорошо.
спасибо за помощь) и еще вопрос, никому не кажется, что разговорный динамик глуховатый?то разговорный динамик глуховатый?