У нас в трешках именно по плану кухня гостиная и прихожая без межкомнатных стен, так называемая свободная планировка
а ещё поделюсь: у меня приятель работает в УПТК ОАО "МАПИД", который делает балконные рамы для нашего дома, так вот что он мне написал: "А рамы для твоего дома по-прежнему стоят колом у нас в цеху - никак не привезут к ним стёкла и панели, так как сложности с финансированием и прочая чертовщинка" - это на прошлой неделе, а вот вчера - "Ты будешь смеяться, но у нас вдруг нарисовался суперсрочный заказ, для которого также срочно, в течение одного дня, закупили и привезли абсолютно все комплектующие и поэтому мы работаем в выходные дни) Работы на твоём доме из-за всего этого срочняка попросту заморожены, всех наших монтажников окон перебросили на тот срочный объект... Могу лишь сказать, что стёкла для твоего дома заказаны и внесена частичная предоплата."
мамайка, а про какие панели вы говорите? Я думал окно состоит из рамы и стекла, нещитая фурнитуры и механизма.
iBonexer:мамайка, а про какие панели вы говорите? Я думал окно состоит из рамы и стекла, нещитая фурнитуры и механизма.
Читайте форум выше, я уже подробно описывала из чего будет состоять наша рама лоджии.
мамайка:мамайка:похоже что с лоджиями с фасадной стороны дома будет вот так
в пpодолжение темы сообщу что я немного pазузнала пpо сами окна на лоджиях, они будут от пола до потолка,будут разделены на три зоны - вверху створка, в середине - глухое остекление, внизу же будет вставлена пластиковая тёплая панель и, возможно, лист белой жести со стороны улицы. В створке будет закалённое стекло толщиной 4мм, в глухой части - стекло с защитно-декоративной плёнкой. Профиль -VЕКА , фурнитура - MACO, качество профиля и фурнитуры вполне хорошее, они не самые дешёвые - это 100%
Я вообщето про это!!!
Вы не внимательно читаете чат!!!! Пластиковые панели будит установлены внизу рамы
ВСЕ ТАКИ
мамайка:iBonexer:мамайка, И ВСЕ ТАКИ, панелей не увидел. ПВХ профиль увидел из которой балконая рама сделана, панелей неувидел.
[censored by Grace-o]
Когда женщина ответить не может достойно, в чем не разбираетя, начинаются оскорбления. Мне вас жаль.
Да некоторые уже в суд собрались! Флаг вам в руки! Если человек профан по всем вопросам то это более чем смешно, а ещё мужчиной себя именует
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 октября 2016 13:55)
Основание: 3/5/18
мамайка, ахаха, смешной наш народ, привыкший ВПИТЫВАТЬ. Суд для них это что то сверх естественное. Я так скажу осталось две недели, или сдача дома в срок.
без комментариев! Удачи вам в суде!
Человек забыл где он родился и проживает
мамайка:без комментариев! Удачи вам в суде!
Добавлено спустя 50 секундЧеловек забыл где он родился и проживает
Впитывайте...........
Повторяю для вас, нижнее будет пластиковая панель а не стекло - это для особо одаренных
Впитывать ваш бред я не собираюсь! и без этого комфортно себя чувствую, а вы ещё наткнётесь на нашу белорусскую судебную систему и впитаете по полной
Nalaz:iBonexer, мамайка,
Ну вот и первые враги-соседи появились.
Вы хоть не на одной площадке или друг над другом жить будете?
+1
мамайка, если честно, то стыдно перед людьми, которым мы засорили ветку. Но у каждого свое мнение, спасибо.
iBonexer:мамайка, если честно, то стыдно перед людьми, которым мы засорили ветку. Но у каждого свое мнение, спасибо.
и всётаки это пластиковые панели, на сколько будем споpить?
Предлагаю перенести спор в личку и спорить сколько хочется,детский сад...
Надо думать что дом сдастся в срок,застройщик государственный,дом уже выведен(не котлован), работы идут, квартиры раскуплены,значит с финансированием все в порядке, будем ждать.Больше оптимизма.
мамайка, iBonexer,
А давайте когда балконные рамы установят, тот, кто окажется неправ, просто признает это? Ну и, допустим, поставит пиво своему визави?
Кстати мой знакомый работает на Мапиде мастером(далее без уточнения). Счета заморожены, официальной з/п кот наплакал. В итоге перевели на объект в РФ.