Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Нам тоже предлагали в Магистре и в Каменной горке, но мы выбрали Михалово из-за хорошего расположения для нас. Да, и вообще, этот район больше нравится.)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня были на 8 этаже, фото трещин прилагаю ( это во всех квартирах)

На 8ом фото это вид между комнатами на улицу, из коробок торчат провода, в ванной и туалете лежит плитка
Между этажам прослойка какого-то паралона

А между квартирами нет![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Размер ванной 189*171, туалет примерно 160*86, кухня 33* 272, коридоры ширина 160
Не знаю нормально это или нет, но мне не особо понравились, делая ремонт в панельке почти 30ти летней давности таких трещин не было. Трещины везде на потолках на стенах, где-то трещины на угловых проемах ванных комнат, причем углы просто держаться на арматуре походу. Самое обидное ,что когда поставят дверные проемы и поклеют обои ничего этого не увидем)
Под окнами не особо хорошо запенили, есть просветы на улицу

Там где били коробки под электрику все в трещинах

Проемы в коробках комнам пустые, местами там торчат провода
Короче, глядя на это все, я огорчилась
А кто-то спрашивал про высоту потолков - 2,50м, так ч то если прятать круглые углы, то придется на см 7- 10 опускать. Как-то так
То что между комнатами видна улица и ветер там гуляет - вот это жесть! Как они заделывать будут их, интересно!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю, читала что в этой серии предусмотрена воздушная прослойка, но.. получается если они плохо заложат наружные швы, то по квартире просто напросто будет гулять ветер и походу не важно где не заложат, тк просветы во всех квартирах
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
По идее блок комнаты должны быть дешевле чем простые панельки, тем более с таким качеством, не знаю как это тыкнуть на это все застройщикам до того как они сделают отделку
Комнаты в 12 кв кажутся малюпасами за счет того что квадратные
Vitaut_89:Nas4, по идее должны заделывать наружные швы между панелями.
Это да, но я думала, что и между самими комнатами проложат какой-то утеплитель... Просто со временем наружные швы все равно начнут сыпаться и будут дырки, через которые ветер будет задувать в пространство между комнатами... Зимой это ледяные стены и морозный ветер из розеток...((
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lenochka_C
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Cкажите, а как вы попадаете в дом???? Можно там ходить или у кого то разрешение нужно получить???? В какое время вы ходили????
Lenochka_C, можете пройти через центральный заезд на территорию стройки, можете со стороны строящейся улицы пролезть через забор (я делал так), можете договориться со сторожем, чтобы вас провел. Понятно, что по-хорошему на стройку нельзя, но при желании - можно. Меня сторож выгонял, я был в субботу, очень милая женщина оказалась, вместе гуляли по первому этажу.
А что будем решать с мусоропроводом ?Я за то что бы его заварить. У знакомых в доме есть ,так там такая вонь вечно стоит (((( и дома постоно какие то жучки от грязи этой ((( но у них очень редко и плохо убирают мусор .
Lenochka_C:Cкажите, а как вы попадаете в дом???? Можно там ходить или у кого то разрешение нужно получить???? В какое время вы ходили????
Мы ходили в будний день ,но вечером ближе к 8. Зашли без проблем .А вот как уже выходили так один строитель начал нас выгонять ,но мы и так уже сами уходили ) Так что можете идти спокойно ))) Только вот когда мы были ,смогли только по 1 этаж у походить ,дальше была закрыто (
|
офлайн
Lenochka_C
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Я бы тож заварила
Спасибо за ответы
Вопрос по новой сетке квартир.... Там типа голубые квартиры 1-комнатные, а у нас двуха и она голубая!!!!!
Lenochka_C:Я бы тож заварила
Добавлено спустя 10 минут 56 секундСпасибо за ответы
Добавлено спустя 1 минута 18 секундВопрос по новой сетке квартир.... Там типа голубые квартиры 1-комнатные, а у нас двуха и она голубая!!!!!
По поводу новой шахматки написала вам лс
Шахматку уже исправили)
Если заварить мусоропровод, то куда мусор выносить? Вы хотите чтоб перед подъездом стояли мусорные баки? Это вонь жильцам 1-2этажей и разбросанный мусор возле подъезда... А каково жильцам верхних этажей тащить мусор каждый раз вниз, а другим ехать в лифте, когда у соседа вонючий пакет с мусором в руках... Лучше пусть каждый на своём этаже поддерживает чистоту за собой. Если просыпалось что-то мимо, можно взять веник и убрать... И конечно не выливать жидкости в мусоропровод, а мусор выбрасывать в пакетах. И нормально будет. Все зависит от нас самих, если мы не свиньи в своём доме будем поддерживать чистоту.
stalker006:что будем решать с мусоропроводом ?Я за то что бы его заварить.
Я пока против за заварку, надо посмотреть что будет, а заварить всегда успеем. Есть тоже не хорошая сторона заварки, пакеты везде разбросанные, где-то что-то протекло, у кого-то рассыпалось, на улице ветер с воронами разбросал и та далее и т.п. И опять чтобы чисто было надо что-бы все ответственно доносили эти пакетики. А если все будут ответственно подходить к этому вопросу, то и при работающем мусоропроводе будет чисто.
У нас 30 лет дому и хорошо убирают и нет никакой вони. И соседние подъезды тоже такие, живем одну остановку от нашего строящего дома, буду надеяться, что и у нас будут ответственные уборщики и также мы сами жильцы.
Никому не придираюсь, просто мое мнение.
Nas4 ![]()
Nas4:Если заварить мусоропровод, то куда мусор выносить? Вы хотите чтоб перед подъездом стояли мусорные баки? Это вонь жильцам 1-2этажей и разбросанный мусор возле подъезда... А каково жильцам верхних этажей тащить мусор каждый раз вниз, а другим ехать в лифте, когда у соседа вонючий пакет с мусором в руках... Лучше пусть каждый на своём этаже поддерживает чистоту за собой. Если просыпалось что-то мимо, можно взять веник и убрать... И конечно не выливать жидкости в мусоропровод, а мусор выбрасывать в пакетах. И нормально будет. Все зависит от нас самих, если мы не свиньи в своём доме будем поддерживать чистоту.
Полностью поддерживаем!