Flet:
Nastine, А я согласен с Вами по поводу веса, если Вкуснотей признает факт что был недовес и будет контролировать более тщательно взвешенные порции будет им только +, ибо если оплачено 300 гр будьте любезны предоставить этих 300 гр, как вкуснотей хотел определить вес порции по фото, тоже не ясно.
Как я понял еда вам понравилась?
П.С заказываю периодически Вкуснотей, все нравится, но увы не взвешивал порции.
Да, еда понравилась, я об этом сразу написала.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд
Вкуснотей:
Уважаемые клиенты, перестаньте ругаться
Мы признаем вину и постараемся сгладить данное недоразумение. И конечно же впредь будем ещё более внимательными к нашим порциям.
Уважаемая Nastine, мне очень жаль, что мой комментарий Вас обидел. Написанное мной не было адресовано именно Вам, описал ситуацию в целом. Прошу войти и в наше положение, не хочется быть без вины виноватыми, особенно учитывая, что на ужарку мы отвешиваем 120-150 гр. и это стандарт. Но ещё раз повторюсь всякое может случиться, может у кого и дрогнула рука, но уж точно не со злым умыслом.
P.S. Сходил лично пожарил порцию шеи, взвесил, вышло 330 гр. 
Поговорила с Евгением. Верю, что вышло недоразумение. Да, ужарка может дать минус больше обычного. Иногда в сыром мясе много воды, например, всякое бывает. Но думаю, что теперь вы от греха подальше и сами будете готовый продукт взвешивать перед отправкой)
Попробуем вашу пиццу в ближайшее время)