died, попробуй freecall.com, у них есть бесплатные звонки в германию.
Скажите , если я хачу купить КПК и внём нету ДЖЭСМ-модуля и я буду звонить через Skype , а мне тогда смогут звонить на КПК с обычного телефона без подключения интернета ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Через какой сервис дешевле звонить в США на мобильный ? Также интересует есть что-нибудь бесплатное для этого ?
FAQ, сестра моя поставила себе переадресацию со Скайпа, на мобилу в штатах. мне дёшево
А есть какой-нибудь сервис в/на Украину звонить бесплатно? Ну, типа как sipnet в Москву и СПб?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Санечка:FAQ, сестра моя поставила себе переадресацию со Скайпа, на мобилу в штатах. мне дёшево
Не понимаю выгодны. Так и так она платит 1,7 евроцента в минуту
FAQ, да, но у меня трафик халявный, а за компом сестра не всегда. Ей по-любому выгодней, чем звонить на беларусь самой.
Red Dragon, открываешь счёт в WMB (делает Технобанк), кладёшь туда деньги, конвертируешь их в WME или в WMZ, за WME покупаешь ваучер Skype. Используешь ваучер - деньги попадают на счёт скайпа.
Используешь ваучер - деньги попадают на счёт скайпа.
Стремно... Были случаи, когда блокировали аккаунты, хотя я сам таким образом трижды пополнял счет и все ок
Было не было - знакомые пользуются, я вот бесплатной минутой попользоваля - прикольно... Кто еще такое знает - ну что бы смс отправить и звонить?
Сервис замечателен тем, что
пользоваться им можно без компьютера.
Достаточно
иметь лишь мобильный телефон.
У нашей команды четырёхлетний опыт в
области IP телефонии. До настоящего
времени мы предоставляли услуги
исключительно корпоративным клиентам,
но сейчас мы выходим на рынок
предоставления услуг частным лицам.
Вы можете оценить качество услуги
очень простым способом. Достаточно
отправить SMS на номер +420602419201,
в тексте укажите номер, куда бы вы
хотели позвонить. В течение минуты наш
робот перезвонит вам,
а затем перезвонит вызываемому
абоненту. Тестовый звонок
длительностью 1
минута предоставляется бесплатно.
После звонка вы получите SMS с
инструкциями. Отправка SMS на наш номер
тарифицируется согласно тарифам
вашего
мобильного оператора.На базе этого сервиса работает
голосовая служба технической
поддержки. Что
бы связаться с техподдержкой
отправьте
90290 на +420602419201 и система соединит вас с
дежурным специалистом. Звонок в службу
техподдержки БЕСПЛАТНЫЙ.
подскажите, остануться ли бесплатные звонки на freecall, если я пополню баланс на 10eur, а потом проговорю, скажем 3eur на платных направлениях?
а кто-нить fring на мобиле для скайпа юзает? Я так и не понял, как там можно добавлять новых абонентов skype прямо из программы. Кто-нить сообразил, как это сделать?
dimsonn, я пользуюсь. во фринге не добавишь, он берет со скайпа вроде. хотя глубоко не копал