...
Манкурт:Не встали на учёт в военкомате? Тоже мои поздравления! Там вообще то есть штрафы за это. Какой вы патриот рф после этого? глядишь ещё и фсб заинтересуется.
от предупреждения до 500руб штрафа
Интересно, сколько стоит отказ от польского гражданства....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tshen:Манкурт:Не встали на учёт в военкомате? Тоже мои поздравления! Там вообще то есть штрафы за это. Какой вы патриот рф после этого? глядишь ещё и фсб заинтересуется.
от предупреждения до 500руб штрафа
Добавлено спустя 20 секундИнтересно, сколько стоит отказ от польского гражданства....
Это пока на данный момент в мирное время так. А в военное время?
у нас сейчас не 37 год.
у вас тоже, к слову, 2 гражданства, так что могу парировать тем же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tshen:у нас сейчас не 37 год.
у вас тоже, к слову, 2 гражданства, так что могу парировать тем же.
А в рф какой сейчас год?
Манкурт:Процедура получения внутреннего паспорта предпологает постановку в военкомате на учёт. Меня например признали непригодным к воинской службе, а что ожидает вас?
Этот самый главный поцреот (как выясняется, диванный), который тут спамит патриотичными ссылками, как маленькая девочка, вдруг между делом признается, что к службе негоден и в случае заварушки спрячет свою жопку в тепле?
Эх, Онлайнер не меняется. А вот эти все россказни про толстые пальцы и спортивную карьеру оказались всего лишь бла-бла-бла. Толстые пальцы были заработаны в результате занятий спортивным онанизмом?
Спортсмен, да.
Да Лапшин в три раза лучше вас - он хотя бы посидел за свои убеждения. А вы так, трепло дешевое...
А Лапшин-то внезапно открыл для себя Володарку, с чем его и поздравляем.
[url=http://www.[censored].org/politic/395207/]Блогер Лапшин о СИЗО на Володарке: Лагерь смерти в центре Минска
Открыл и как всегда спиздел [url=http://www.[censored].org/politic/395257/]сгустил краски попутно. Это он еще в Американке не был, там вообще веселуха ![]()
Когда об этом писал Олиневич в 2010 и другие беларуские политзеки (коих было легион за эти годы), Лапшин, наверное, не увлекался тюремной прозой. Он задорно ездил к своим родственникам в цвятушчую глянцевую Беларусь, расхваливая в своем бложике красоты Минска.
Но это хорошо, когда осознание приходит, хоть приходит и с опозданием, хоть и такой ценой. Как говорили у нас в погранвойсках, не доходит через голову - дойдет через ноги.
кто-нибудь получал тут гражданство через ДМС?
неужели поход в РВК так обязателен?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
Tshen:кто-нибудь получал тут гражданство через ДМС?
Наверное, я буду
Ещё не все документы пришли из Украины, получаю оригиналы с "сырыми" печатями.
Tshen:неужели поход в РВК так обязателен?
И что? Вас уже не смогут тут "посадить", если у вас будет гражданство Украины - это раз. Если тут не годен, то и там будете не годны - это два.
Паспорт иностранного государства Украины даёт не только какой-то там безвизовый въезд в страны ЕС, но ещё и защиту страны будущего члена ЕС от нападок собственного государства. Украина в ближайшей перспективе (думаю лет 5-10) член ЕС, затем НАТО. Да и не так там плохо, Трамп очень много денег сейчас "льёт" в экономику этой страны (недвижимость в Киеве недорогая), в отличие, от нашего "болота" никому не нужного и не признанного в мире ещё минимум 20 лет (спасибо бывшему совку под боком и самизнаетекому)! 
я не хочу ходить в украинский РВК вообще.
и давайте не будем про "вот-вот" членство Украины в ЕС. пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dezmond06:Этот самый главный поцреот (как выясняется, диванный), который тут спамит патриотичными ссылками, как маленькая девочка, вдруг между делом признается, что к службе негоден и в случае заварушки спрячет свою жопку в тепле?
Вы всё мне это написали стоя по колено в крови, пиша письмо на спине убитого своего товарища?!
Контракт с ВСУ сами уже давно заключили-ПОДПИСАЛИ?? Или всё продолжаете разъезжать по своей укр-карте ID по Турциям, уличая других в не патриотизме?
(лицемер дешёвый!)
dezmond06:Да Лапшин в три раза лучше вас - он хотя бы посидел за свои убеждения. А вы так, трепло дешевое...
Вы после этого лицемер - дешёвый, напомнить как вы радовались вместе с неандертальцами его посадке, а теперь ставите в пример его отсидку на Володарке в РБ?
А если подумать кто вообще мне здесь издаёт какие-то звуки; бывший пограничник рф, который переобулся-перекрасился сначала в порохаботы (чтобы быть яко-бы своим)
(кстати переметнулся в Украину, а не остался в рф и РБ - так спокойней для жопки
), а потом пере-классифицировался в "патриота", при этом считающего себя "хохлом" (доказали это когда отвечали придуркам, спрашивающих именно у хохлов
).
Пять балов, мои повторные поздравления! Пишите исчо. 
тогда наверное воздержусь пока от получения гражданства Украины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tshen:тогда наверное воздержусь пока от получения гражданства Украины.
Украина от этого очень много потеряет.
Возможно кстати уже и не сможете никогда, ибо закон о гражданстве в любой момент в Украине могут ужесточить вместе с ведением визового режима. ![]()
Ну значит не будет у меня гражданства Украины, ровно как с Канады и Японии, к примеру. Не буду сильно разочарован. В Крым можно и через мост ездить. Дороже, правда, слегка...
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
Tshen:тогда наверное воздержусь пока от получения гражданства Украины
А что такого страшного? Подумаешь немного придётся повоевать, но всё же будет легально и законно, никто тут не сможет придраться и денег можно подзаработать! 
Tshen:В Крым можно и через мост ездить
Получать ГУ, чтобы ездить в Крым? ИМХО дичь! ![]()
Поэтому и не горю желанием пока этим заниматься.
Безвиз с ЕС мне, по понятным причинам, нафиг сдался, для разграничения "воюющих" штампов у меня уже есть паспорта разных стран.
Так что, максимум, для комплекта и Крыма.
Может займусь, может нет. Пока нет времени.
В самой Украине есть "помогайки", которые делают под ключ всю бюрократию. Будут лишние бабки - наверное через них и займусь. Мне хватает бюрократии в Польше ![]()
я так понимаю, что если через ДМС, обязательно получать паспорт РР? Или нет?
гм, это с какого бодуна?
по оф. версии, вы должны вообще отказаться от бел. паспорта.
но вы подаете ходатайство о 50% минималки и избегаете этого.