Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Подскажите, пожалуйста, подходит ли справка о зарплате, размещенная на сайте Беларусбанка, либо в 514 ф-ле есть своя?
Так какова же все таки ПРАВИЛЬНАЯ формула для расчета стоимости кредитуемого метра, может кто-нибудь уточнял?
Просто очень волнует этот вопрос.
Я считала с услугами. Насколько я понимаю с услугами и нужно считать. Хотя могу ошибаться. Думаю в банке вопрос прояснят.Я пока туда не могу дозвониться
Всем привет!
Подскажите по планировке. В договоре написанно М464-9-У1-01М, то есть теоретически вот она
http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id= ... 1&Itemid=8
Но! есть несовпадения, а именно:
1) По договору площадь 79,09 по планировке 79,26. конечно незначительно но все равно интересно.
2) Площадь коридора по договору 12,1 по планировке 7,93, несовпадение более 4м.кв
3) Балкон по договору 2,88 по планировке 4,12
в договоре неуказанны размеры жилых комнат, но общая жилая площадь точно совпадает с суммой по планировке на вышеуказанной ссылке
Как это понимать?
Может кто нибуть уже ездил на стройку и видел все в реальности?
|
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Площадь каридора по планировке 7,93+2,99+1,3=12,22 считайте внимательнее.
А на балкон принимается коэффициент 0,7 (4,12*0,7=2,8
или вы бы хотели за балкон тоже заплатить 2516 тыс (2750 тыс) за квадрат?
Такое впечатление, что народ либо не умеет читать, либо не знает как переходить на предыдущие страницы
Ciara_donol:Площадь каридора по планировке 7,93+2,99+1,3=12,22 считайте внимательнее.
А на балкон принимается коэффициент 0,7 (4,12*0,7=2,8 или вы бы хотели за балкон тоже заплатить 2516 тыс (2750 тыс) за квадрат?
Спасибо, теперь все понятно.
.::Favourite::.:Такое впечатление, что народ либо не умеет читать, либо не знает как переходить на предыдущие страницы
Такое впечатление, что Вы немного нетерпимы к обычным вопросам
|
офлайн
alekseev19791
Member
|
|
|
338 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто нибуть знает, работает ли стройка в выходные?
А то хочется пойти поснимать
Работать может, только в субботу и то не факт. А,если и небудут,то как правило фото-видео сьемка на строй площаке ЗАпРЕЩЕНА!
Привет всем!!! Вчера подписали договор. 1-й подъезд, 1-й этаж, 4-х комнатная к-ра №2 справа, если стоять лицом к подъезду. Слева от нас одна комнатная кв. с окнами во двор - это помещение товарищества собственников, а рядом трешка под № 1.
Позвонила в банк на счет льготного кредита. Оказывается они все таки кредитуют услуги застройщика, но есть нюанс - они не могут перечислять деньги на счет застройщика. Т.е. у кого квартира маленькая, а норматив льготно кредитуемой площади большой - не имеет смысла брать весь кредит, т.к. 5% прибыль все равно надо платить наличными из своего кармана.
Подскажите, пожалуйста, кто пришел в Минскстрой рано утром, как вы узнали о выходе декларации вечером?
И реально ли было попасть в этот дом, если занимали очередь с вечера? ![]()
Подскажите, пожалуйста, кто пришел в Минскстрой рано утром, как вы узнали о выходе декларации вечером?
Декларация печатается в газете Звязда - http://zvyazda.minsk.by/ - каждый вечер начиная с 8 часов нажимаем F5 в браузере иждем когда появится газета на следующее число, быстренько пролистываем ее постранично и проверяем наличие проектных деклараций, и если видим что появилось то что надо , то ноги в руки и бегом к минскстрою. Вот собсна и весь рецепт
Попасть сложно, но можно. Главное ничего и никого не слушать. Встали в очередь и стоите до победы.