Ответить
  • Павлюк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Павлюк Senior Member Автор темы

3412

22 года на сайте
    пользователь #13433

Написать сообщение

3412
    # 24 февраля 2004 21:50

[moderatorial: Убедительная просьба крайне уважительно относиться к странам-участникам, национальностям, личностям игроков, судей и пользователей, избегать обсуждения личностей болельщиков, вне зависимости от их публичности. Guerilla]

Матчи и вообще БАТЭ обсуждаются здесь
    Просто про футбол можно поговорить здесь
    Если в ветке будет продолжен срач, то все его участники будут забанены навсегда

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 20 декабря 2005 16:31

lonesome wolf, респект :super:

[censored, п.п. 3.3.3]
  • tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 21 декабря 2005 10:48

lonesome wolf, убийцу - это ты о чём? если ты про тот случай, что я думаю, то я его не оправдываю + там смертельного исхода не было, насколько я помню.

А болею я за него и "его" Арсенал потому, что он белорус и ведущий игрок национальной сборной. Гордость нашего сраного футбола так сказать. Вот и всё. Ничего удивительного в этом нет!

• ogonek Senior Member
    офлайн
    ogonek Senior Member

1331

21 год на сайте
    пользователь #24807

Написать сообщение

1331
    # 21 декабря 2005 11:52

tourist, Смертельный исход там был. Но это второе дело, в котором должны разбираться правоохранительные органы, а не мы с вами.

Мы можем высказывать только свои предпочтения со стороны футбольной состовляющей. А с этой точки зрения я тоже болею за Глеба, да и вообще за любого представителя нашей сборной.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 21 декабря 2005 12:40

ogonek, tourist, просто я не могу болеть за человека, который мне отвратителен/не нравится. Например, не нравится мне Тотти как человек, может и хуже Италии без него, но со смешанным чувством отношусь к его пусть и хорошей игре на поле. А Глеб после зимы мне стал отвратителен, я бы такому человеку даже руку не подал.

Нет ничего важнее любви
  • ogonek Senior Member
    офлайн
    ogonek Senior Member

1331

21 год на сайте
    пользователь #24807

Написать сообщение

1331
    # 21 декабря 2005 13:02

lonesome wolf, Но заметьте, что таких футболистов, как Тотти в италии тьма, а таких как Глеб очень даже немного (я имею ввиду в Беларуси). Поэтому как человека его осуждать можно, а как футболиста я считаю не стоит. Сугубо личное мнение.

офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 21 декабря 2005 13:39

ogonek, я понимаю, что Вы хотите сказать. Но разве то, что кто-то умеет хорошо двигать ногами дает ему право быть отличным от других? Абстрагируемся от Глеба. Например Вы - лучший в своей профессии в Беларуси (может так и есть, без обид, я же не знаю), Вы оставляете за собой моральное право на преступление и подставу невинного человека? Отличаете ли ogonek-человека от ogonek-специалиста в своей области? Я думаю нет.

ЗЫ я думаю, что если бы Глеб сделал это в Англии, ему бы это не сошло с рук ни в лице гос-ва, ни влице общественности.

ЗЗЫ Я понимаю, где мы живем, и что не смогло бы наше гос-во в виду очевидных, Вами же названных, причин ни обвинить, ни, тем более, обвинить Глеба, но ведь и сажать невиновного нельзя, так же как и позволять Глебу "благородно прощать" его. Я думаю, что умение спускать на тормозах такие вещи осталось со времен СССР.

Нет ничего важнее любви
  • tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 21 декабря 2005 13:55

lonesome wolf, немного не о том разговор. Как человека я Тотти не уважаю. Но смотрю на него, как на футболиста. А футболист он от Бога.

lonesome wolf, Но заметьте, что таких футболистов, как Тотти в италии тьма

чушь! (без обид). Таких как Тотти - единицы. Он гений на поле (правда когда хочет играть, бывает, что просто номер отбывает или выкаблучиваться начинает).

То, что сделал Глеб - ужасно. Но вот я например не знаю его на это реакции. Наверняка человек сожалел, понял свою ошибку, наверняка сделал выводы для себя.

То, что его простили может и неправильно, но что ему надо было сделать? Сказать: Я хочу в тюрьму! Будьте любезны, посадите меня года на 3.

Так?

• ogonek Senior Member
    офлайн
    ogonek Senior Member

1331

21 год на сайте
    пользователь #24807

Написать сообщение

1331
    # 21 декабря 2005 14:29

lonesome wolf,Я с вами полностью согласен, кроме одного. Как в Беларуси, так и в Англии защищают провинившихся спортсменов, в частности футболистов. Например, тот же Руни которого обвиняли в изнасиловании, причем групповом, и что в итоге, в итоге то, что эти обвинения чудеснейшим образом растворились. Или где вы видели, чтоб за изнасилование давали три месяца тюрьмы, после чего снимали обвинения и отпускали на свободу. Напомню, в той же Англии.

Это я к тому, что не только в странах бывшего соцлагеря, пытались выгородить ведущих спортсменов, а это общемировая практика.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16955

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16955
    # 23 февраля 2006 01:28

МЕССССИИИИИ!!!!:super::super::super:

1-2 на Стэмфорд Бич...

Превосходно, просто восторг!!!

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 23 февраля 2006 07:25

satori, красиво, но неоднозначно...

Было ощущение, что судья чего-то боялся...

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • CbIHOK Member
    офлайн
    CbIHOK Member

259

22 года на сайте
    пользователь #11921

Написать сообщение

259
    # 23 февраля 2006 09:10

Ну красной карточки по-моему не должно было быть,

но перед этим когда кто-то Месси по колену прямой ногой заехал так даж желтой судья не дал :conf:

Такое впечатление что Абрамкин судье денег пообещал и тот весь матч метался - и хочется и колется :lol:

офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 23 февраля 2006 09:17

Мля...мля... Парма, Мессина.... Вердер... ну что же такое. Я понимаю, спад команд Капелло весной, очучение выигранной серии А, хотя ее еще можно без проблем проср..ь. Ну что ж творится-то.

Насколько я понял рейнджерс-вильярреал был с отвратным судейством? Гол Ловенкрандса был конечно :super:.

По поводу Челси-Барса:

Главные тренеры "Челси" и "Барселоны", команды которых встречались в матче 1/8 финала Лиги чемпионов в среду, по-разному оценивают действия норвежского судьи Хауге, удалившего на 37-й минуте игры футболиста "Челси" дель Орно.

"Месси провоцировал дель Орно. Месси - просто не самый хороший футболист из тех, кого я видел. Просто нечего сказать об этой игре. Она не велась должным образом, но я горд за своих игроков", - заявил главный тренер лондонского клуба Жозе Моуриньо.

"Месси подвергся фолу со стороны игрока "Челси", и тут не о чем больше говорить", - сказал наставник "Барселоны" Франк Райкард.

.fnews.

Нет ничего важнее любви
  • ogonek Senior Member
    офлайн
    ogonek Senior Member

1331

21 год на сайте
    пользователь #24807

Написать сообщение

1331
    # 23 февраля 2006 11:10

В любом случае есть ответные матчи, в которых и станет ясно кто есть кто.

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 23 февраля 2006 11:27

хехе, покатили Челси. это радует. Барса была сильнее. Месси - лучшы.

насчет Дель Орно и Месси. Имхо, желтая там была 100%, красную - на усмотрение. Кст, вспомнил как перед этим Дель Орно порвал прямой ногой шорты Месии... тот еще нитки отрывал... так что Дель Орно грубо играл постоянно. :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17206

0
    # 23 февраля 2006 11:30

Насколько я понял рейнджерс-вильярреал был с отвратным судейством?

угу:(

офлайн

0

пользователь #17206

0
    # 23 февраля 2006 14:54

PS: Я уею с Жунинио:o

КАК он так штрафные бьёт!?:insane::super:

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 23 февраля 2006 18:45

Yor1k, в этот раз надо уеть с второго кипера сб. Бразилии, не с Жуниньо.

Милан с хорошим резалтом укатил в Италию.

Бавария никакая, и это радует, потому как Милан был такой же. 1-1 - хороший счёт для италов. Пеналь имхо был. Ещё должен был забивать Джиоа и Шева (один на один).

Немцы пыталися что-то сделать во втором тайме (во второй половине второго тайма, потому как по началу Милан показал пару минут достойной игры), но ничего не смогли. Прорваться ч/з 10 игроков Милана не так-то просто. Калач откровенно скучал, хотя мяч был в постоянной близости к его воротам.

У Диды перелома нет, но с голеностопом большие проблемы. Жаль просто пипец. Дай Бог восстановится к ответному матчу, потому как австралийцу не оч доверяю. Не нужно было Абби отдавать в Юву.

Интер 2-2 на выезде - не плохо. Юва просрала, но результат более-менее достойный. Должны Вердер проходить.

Ну а Барса просто красавцы. Имхо, сейчас нет команды, которая способна что-то им противопоставить (разве только Реал, если на ходу).

офлайн

0

пользователь #51316

0
    # 23 февраля 2006 23:09

Ну а Барса просто красавцы. Имхо, сейчас нет команды, которая способна что-то им противопоставить (разве только Реал, если на ходу).

кто-кто? Реал сейчас, имхо, барсе и в подмётки не годится, даже если очень на ходу. 1-6 от Сарагосы:lol::lol:

P.S. Диду жалко...

офлайн

0

пользователь #17206

0
    # 23 февраля 2006 23:32

Yor1k, в этот раз надо уеть с второго кипера сб. Бразилии, не с Жуниньо.

Траекторию мяча видел?

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 23 февраля 2006 23:58

Дай Бог восстановится к ответному матчу, потому как австралийцу не оч доверяю. Не нужно было Абби отдавать в Юву

ИМХО: Аббьятти и Калач - вратари примерно одного класса. Только Калач меньше полировал лавку. Если бы Аббьятти не отдали в Юве, вторым бы числился он по совокупности достижений. Но мы все ведь помним его первые матчи в Юве? tourist, пусть лучше Калач стоит, честное слово. Он, по крайней мере, не забыл, что такое Серия А и игра на высшем уровне. Они оба способны вытянуть умопомрачительные сэйвы. Но бабочек меньше пустит тот, кто недавно играл.

Повторюсь: ИМХО

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.