Вилли у хорадзе

Если что, ни одной машины вокруг не было в радиусе километра.
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
europetr4:А теперь только слышно из-за спины: "повылезали", "гонщики хреновы" и так далее.
Такими темпами, господа, дойдём до того, что весной мы будем выкатывать моты, а цивилы доставать вилы
а те не пофик? Мне пофиг. И на знаки тоже бут пофиг если честно, неприятно да. Но пофиг.
Сегодня канетель завертелась с каткой нашей..милиция, недовольные коробочники, заявы и прочее.. А ведь только выктились
Морж:magnatik, главное верить. Мы никогда не будем европейской страной, ни по погоде, ни по деньгам. Да и велосипелистов у нас копейки. И они уж точно не средство передвижения, а только лишь развлечение.

Милиция? Ну да много её, но мимо пары десятков проехал, хоть бы кто остановил ))
VDub2:Милиция? Ну да много её, но мимо пары десятков проехал, хоть бы кто остановил ))
неее там другой вопрос. Этих челов надо быо видеть. История разворачивалась за пару часов.
Полные неадекваты на бнв и магнуме начинают типа гоняться , выталкивая и режа моты, им объясняют что так делать не нужно. Культурно и не ло мая зеркала. Те как настоящие поцыки трубят в милицию, типа байкеры козлы и все такое. Подключается гаи , тормозятся все. Видосы с региков, бумероводы походу остануться без прав, со слов гаи. Очень неадекватные у нас. водители, особенно на бнв.
ПыСы качу себе сегодня в крайней правой 50-60 км.ч. и вдруг на меня просто начинает перестраиваться авто, вааааще не видя...
Ну как ему культурно объяснить что он меня чуть не убил. Не зеркала же ломать.
ПыСы 2 Сення даже ниразу не завиллил.. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
geka.k:VDub2:Милиция? Ну да много её, но мимо пары десятков проехал, хоть бы кто остановил ))
неее там другой вопрос. Этих челов надо быо видеть. История разворачивалась за пару часов.
Полные неадекваты на бнв и магнуме начинают типа гоняться , выталкивая и режа моты, им объясняют что так делать не нужно. Культурно и не ло мая зеркала. Те как настоящие поцыки трубят в милицию, типа байкеры козлы и все такое. Подключается гаи , тормозятся все. Видосы с региков, бумероводы походу остануться без прав, со слов гаи. Очень неадекватные у нас. водители, особенно на бнв.
ПыСы качу себе сегодня в крайней правой 50-60 км.ч. и вдруг на меня просто начинает перестраиваться авто, вааааще не видя...
ПыСы 2 Сення даже ниразу не завиллил..
это вы там около вокзала рамсили?
Аааажжжж! Понеслась. Я сегодня тоже вылез в город. Решил проветрить отсыревший мот. Сонца у зад, вецер у глаз. Но решил проехать с пользой для тех, кто в коробочках. Между рядов не совался, резких манёвров не делал, всё чинно, благородно. Водители авто должны привыкнуть. Ув-ый geka.k на подрезания реагировал мягко и своим видом показывал своё место в общем движении, а если очень надо, на моте легко уйти вперёд. Но сегодня я вёл себя корректно. Съездил на картодром на Боровой и отвёл душу на карте. Если есть желающие, можем отвести душу вместе. После хорошего драйва, спокойная езда на моте обеспечена ( возможно).
Как ни прискорбно, но
Около 18 часов парень 1996 г.р. на мотоцикле Suzuki двигался по Пушкина со стороны ул. Одоевского в направлении ул. Матусевича. Как рассказали abw.by в ГАИ Фрунзенского района столицы, дабы удивить людей, стоявших на остановке возле McDonald's, решил проехаться на заднем колесе. Для этого, двигаясь между рядами автомобилей, он ускорился, и, опередив их, предпринял попытку поставить мотоцикл на одно колесо, не справился с управлением и упал. В результате падения он получил открытый перелом голени.
дабы удивить людей, ХРЕНОВО. Гадя Петровна Хренова. Одно из правил мотоциклиста, в начале и в конце сезона не дуреть. У горнолыжников также в первый и последний день спокойная каталка (чем я пренебрёг и в последний день выбил себе палец на руке).
Парню поставят титановую пластину, кость срастётся, а мозг задумается. Выздоравливай.
C 27 марта ГАИ Гомельщины возьмется за мотоциклистов В 2015 году на Гомельщине по вине водителей мотоциклов, мопедов и скутеров произошло 51 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых 5 человек погибли и 42 были травмированы. 13 водителей управляли мотосредствами в состоянии алкогольного опьянения.
kasmanaft2008:geka.k:VDub2:Милиция? Ну да много её, но мимо пары десятков проехал, хоть бы кто остановил ))
ПыСы 2 Сення даже ниразу не завиллил..это вы там около вокзала рамсили?
Часть группы. Катали большой каткой.
Кopeнb:Как ни прискорбно, но
Около 18 часов парень 1996 г.р. на мотоцикле Suzuki двигался по Пушкина со стороны ул. Одоевского в направлении ул. Матусевича. Как рассказали abw.by в ГАИ Фрунзенского района столицы, дабы удивить людей, стоявших на остановке возле McDonald's, решил проехаться на заднем колесе. Для этого, двигаясь между рядами автомобилей, он ускорился, и, опередив их, предпринял попытку поставить мотоцикл на одно колесо, не справился с управлением и упал. В результате падения он получил открытый перелом голени.
Очень неприятно, да.
http://www.abw.by/news/188767/
Первые жертвы мотопонтов
geka.k, повесят 3.5 и поверь будет не пофиг. Тогда каждый байк в городе будет для гаишников как красная тряпка для быка. И не только для гаишников, умники-коробочники увешанные региками будут сливать реки записей гайцам. Обычные прохожие будут сливать. И поверь в этих условиях твоё появление в зоне действия этого знака не останется незамеченным.
имел "права" соответствующей категории, на которую, к слову, сдал только в ноябре прошлого года
первый месяц за рулем, 750-ка, вилли, асфальт... Классика
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kasmanaft2008:не исключено, что и за рулем он лет 10... с "правами" да, не долго
Да, пожалуй купить 750-ку первым мотом, не имея навыков вообще, может только в хлам отмороженный человек. Так что вполне возможно что неофициальный стаж был. Однако смущает возраст ездока - ему всего 20 лет
europetr4:geka.k, повесят 3.5 и поверь будет не пофиг. Тогда каждый байк в городе будет для гаишников как красная тряпка для быка. И не только для гаишников, умники-коробочники увешанные региками будут сливать реки записей гайцам. Обычные прохожие будут сливать. И поверь в этих условиях твоё появление в зоне действия этого знака не останется незамеченным.
Ну , номер за хвост закинул и поехал. Удачи регикам
Пусть желчью подавятся..
Выехал с зоны, номер на место и кати как тут у вас модно, в правовом поле , так вроде?))
europetr4:kasmanaft2008:не исключено, что и за рулем он лет 10... с "правами" да, не долго
Да, пожалуй купить 750-ку первым мотом, не имея навыков вообще, может только в хлам отмороженный человек. Так что вполне возможно что неофициальный стаж был. Однако смущает возраст ездока - ему всего 20 лет
Я таких матерых с первым в жизни мопедом литровым не одного видал. Так что ничего удивительного
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
16 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Знак - свежачок
этот знак как минимум прошлой весной появился (боюсь соврать, но мне кажется, что он еще старше), так что не такой уж он свежачек