С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
beloff, спасибо что все прояснили! Реально в инете ненашел этой информации, кроме этих бесполезных списков.
Хотле ещё спроисть, чего хорошего из софта можно поставить, что полезно для всех? Я просто давно уже айфоном пользовался просто как телефоном, ничего не наворачивал, кроме как приложения с аппстора качал постоянно. А сейчас вот захотелось вновь прокачать телефон.
UnKind, станза, навител, уровень (полезная вещь), пару игрушек, ухфайл (кины в ави смотреть), айфайл, мобильный терминал. Это было, было...
beloff:UnKind, станза, навител, уровень (полезная вещь), пару игрушек, ухфайл (кины в ави смотреть), айфайл, мобильный терминал. Это было, было...
станза книги читать, насколько я помню.
Навител, где взять? Очень нужен!
Уровень - это для сторйки?
ухфаил - по англ как звучит? В цидии взять можно?
айфаил - что делает эта прога?
Поставил винтербоард, на локскрине опять какая-то ботва, черный фон и 2 стоки текста. Послание б""ь какое-то...
Хотел вот красивость эту установить, да как-то криво вышло, черный фон (подозреваю из-за послания винтерборда), и цифры часов как-то мельтешат. Вообщем буду рад если кто проверит и объяснит в чем причина.
http://iphone.of.by/moddings/themes/4792-krasivye-zastavki-na-iphone.html
Ещё вопрос, скачал из цидии СБсеттингс, но он нигде не появился, как мне его включить и настроить, если там есть настройки.
Вообщем вопросов у меня по цидиям этим куча, а я ещё с темами не знакомился
станза книги читать, насколько я помню
да
Навител, где взять? Очень нужен!
в апсторе, потом качаешь из сидии удидфакер, продлеваешь триал (подробно в факе по гпс)
Уровень - это для сторйки?
да
ухфаил - по англ как звучит? В цидии взять можно?
yxfile, да
айфаил - что делает эта прога?
файломанагер, установщик деб пакетов, архиватор/разархиватор
СБсеттингс, но он нигде не появился, как мне его включить и настроить, если там есть настройки
провести по статусбару пальцем справа налево, настройки вроде в сеттингсах были
потом качаешь из сидии удидфакер, продлеваешь триал (подробно в факе по гпс)
не работает уже...
провести по статусбару пальцем справа налево, настройки вроде в сеттингсах были
получилось
как избавиться от послания на черном фоне локскрин. Текст следующий This doesn't really do anything yet, but it/did/ get loaded off the server ;p. (Awesome, huh?)
как избавиться от послания на черном фоне локскрин
настройка винтерборда, там где-то, что-то про сервер какойто пункт - помойму его и надо выключить
Всем привет.
У меня такая проблема с iPhone4 (прошивка модема 02,10,04 версия 4,1) я сделал ему джейл, после подключил к iTunes и сделал востановление данных с прошлого айфона (2g). Всё вродебы ничего но фото не работает, я фотографирую фотка скидыватся в папку там при нажатии мусорки или менюшки(отправить по mms, e-mail и т.д) включается табличка сохранить фотографию и висит так без конца. При презагрузке фотки пропадают. И ещё не работает видео, тупо не снимает!
Прошу дайте грамотный совет как исправить сию проблему.
Если не трудно пишите в лс.
Заранее благодарю.
Hattab, похоже на какую-то кривую прошивку походу. Заново полностью процесс перепрошивки видимо нужно делать
надо было настроить как новый телефон. Если схсх не сохранены на 4.1 то тогда хреново
вопрос к знающим. как сделать, чтобы любая ветка форума загружалась как rss новости? или это не реально?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
BigMaker:пользовался кто нить услугой mobileme на iphone 4?
Вы конкретизируйте, ведь у мобайл ми много функций и все, кстати, работают. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята! Как мне "легализовать" навител у себя на 4ке, прошивка 4.3.3. неверлок??
itwopizza, я куплю лицензию в машину, но прежде мне нужно переделать штатный GPS приемник. Пока не до этого. А платить за 2 копии желания нет.
Подскажите, как навигон из инсталуса, вижу заявлена карта РБ
UnKind, в факе по гпс кто-то купил, там можно зарегить 5 аппаратов, можешь подсоединиться, выкупить ключ