На Миле видел Соудал по 92т. Завтра поеду брать.
"Обратный моноблок" и обычный, если кому интересно:
Весь прикол в том , что снаружи двери как обычный моноблок, но открываются внутрь. Само полотно выступает от плоскости стены на толщину наличника.
Ну и полотна в "обратном моноблоке" с четвертью.
ProfilDoors U48 глянцевая плёнка. Монтаж просто , но результат не плохой:
vorg79:
Два года назад этот пулемет штукарь стоил а сейчас что то ценник не сбросили.
И то что я макиту брал за 700 и то из Москвы то сейчас ее за 500 здесь продают. А пулемет - десятка ему цена. (имхо)
монтаж.бай:Olegla:Парочка "портальчиков"
олег, делись как сводил две плоскости. под углом резал или просто подвел один угол к другому? сегодня ставил стандартные двери в проем 2120.до меня один монтажник зарезал одну из двух коробок и только потом увидел, что проем то великоват. кинул и убежал. пришлось заканчивать.
подсмотрел здесь на форуме, но только немного по другому. доборы ставил на коробку сверху( не в нахлест как выкладывали) шва практически не видно.
сверху у тебя зазорчик 2мм?
на второй фотке один стык коробки под 90 а правый под 45?или кажется?
Жаль не ношу с собой фотоаппарата, но мне кажется что плиточник - облицовщик это не человек а особый род джамшута подобный рогатому скоту без национальных признаков. То проем на 213 - 215 и не в первом доме а тут в квартире уже край - в ванной пол ровный с уровнем прихожей , однако туалет это последняя капля ( уровень пола сантов на восемь выше пола прихожей и я обнаружил три слоя плитки ). Три поколения джамшутов проложили дорогу жизни вокруг унитаза и не более того , второй слой плитки по каким то скотским причинам положен на первый , третий - теперь дорогой ремонт с красивенной плитой , слой уложен аккуратно на второй и пол становится все выше. Что же достанется четвертому поколению джмашутов? Ложить четвертый на третий - поднимая уровень качества ....
Эта реальность открывается такими сумасшедшими образами что просто диву даёшься - как такое может быть.
Завтра обязательно возьму свой фото, просто не знаю смутит ли это хозяйку но это Новинки отдыхают на таких людях которые работают на стройке и живут среди нас и как бы нормальные черти - но не люди.
А порог то на уровне пола прихожей а уровень санузла еще плюс десять см. вверх.
nyashman, спасибо фотик брать не буду. Такой же пример.
Вот, вот - есть среди людей черти . Нормальный человек ( строитель) так бы не наделал.
У меня тоже сейчас в работе такое же творение чертей только без вертикальной грани - пирожок . Мне это доборами залепить оставили.
"Это был не плиточник!"
Тоже замечаю постоянное падение уровня работы "оБделочников"...для безмозглых плиточников придумал кличку - "шлёпала", "намазау-шлёпнуу", не включая мозг...
Господа! Вопрос к установщикам дверей.
Это нормально? Я про сколы при фрезеровке пятачков для петель и скол на лицевой стороне двери от петли. Почему фрезеровку не делают перед окрашиванием двери, ведь по факту высота петель известна, а коробка подрезается по факту только снизу.
Игорь Зеттич, похабненько врезано... Это кто так?
Шлицы на шурупах сорваны, и некоторые не "родные"...
Игорь Зеттич:Господа! Вопрос к установщикам дверей.
Это нормально? Я про сколы при фрезеровке пятачков для петель и скол на лицевой стороне двери от петли. Почему фрезеровку не делают перед окрашиванием двери, ведь по факту высота петель известна, а коробка подрезается по факту только снизу.
да в руках дело походу..
https://yadi.sk/i/aADh5PnKrEEeP
https://yadi.sk/i/IBmDHyserEEjv
https://yadi.sk/i/vHET5viErEEnP
Игорь Зеттич, Высота петель 100, 120,125. Ширина карты от 28 до 31мм. Это в теории, а на практике размеры "гуляют",
И кто на производстве будет аккуратно ковырять уголки гнезд после фрезеровки. И в окрашенное гнездо петля не ляжет плотно.
Просто Вам не повезло с установщиком.
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
vladimir8791:Сорванные грани похоже на родных шурупах. Нора есть нора
норА!
вместо сорванных, но незавернутых закручены "левые"...
С дуру и хрен сломать можно - нора в принципе не при чем, усилия соразмерять лучше . Или спешим быстрее да больше сделать?
Игорь Зеттич, это сколы от стаместки а не от фрезера. Посмотрите вертикальную грань - ровная и чистая.
Но вот одна "норка" уцелела.
Кто как устанавливает вторую входную деревянную дверь? сначала доборы потом коробку или коробку с уже прикрученными доборами