zed91:InfoMaster, тащемта драйвера подписаны мелкософтом. Нвидиа выпускает специальную, кастрированную версию драйверов для встраивания в дистрибутивы винды.(по сути эта версия не может подключать NVIDIA GPU, и работает постоянно с интегрированной. В ранних версиях так было - это точно) Вот они оттуда и взялись. Мои драйвера подписаны именно нвидией, можешь и у себя глянуть.
Не знаю откуда такая инфа, сам не проверял, да и мне не надо, могу скзаать лишь то, что с дравами что идут в комплект винды, изначально можно было гулькаться в игрулины просто установив DirectX, другое дело что в винду не встраивается модули CUDA, Physics, и т.д., например тот же Hybrid Power в стандартные дрова не входит, но это не значит что сами дрова кастрированы, просто нету установочногго модуля всех перечисленных фишек, а это значит что система будет наних работать так же как и на нормальных драйверах
второе, на экране что выкладывал Sintes, четко отображено Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher - и это говорит только о том, что драйвер совместим с системой и прошел соответствующую сертификацию у мелкомягких, и подписаны НВИДИЕй они по определению не могут быть на этом экране, тока потмоу что винда не признает иных сертификатов, другое дело что открыть свойства самих библ драйвера, тада да - но он же скрины не показыал, ты телепат?)) так что кто еще не понял, в семерке много стандартных дров, которых хватит всем и на все, за исключеним дров на видяху, просто нету некоторых технологий, без которых в играх ща никуда, и драйверов на блютуз (из нестаднтартных стэков) и звука, со звуком почему то вечно какие то педали и мопед, все остальное - Я ВАС УВЕРЯЮ, поставится, обнаружится и заработает (про отключенную дискретку - не обосновано и ничем не подкрепленно, ибо у меня и без дров с диска она пахала, просто поставил более новые)