Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Asus eee pc 1215n

Ответить
  • InfoMaster Android Team
    офлайн
    InfoMaster Android Team

317

15 лет на сайте
    пользователь #303768

Написать сообщение

317
    # 1 ноября 2010 21:32
    zed91:

InfoMaster, тащемта драйвера подписаны мелкософтом. Нвидиа выпускает специальную, кастрированную версию драйверов для встраивания в дистрибутивы винды.(по сути эта версия не может подключать NVIDIA GPU, и работает постоянно с интегрированной. В ранних версиях так было - это точно) Вот они оттуда и взялись. Мои драйвера подписаны именно нвидией, можешь и у себя глянуть.

Не знаю откуда такая инфа, сам не проверял, да и мне не надо, могу скзаать лишь то, что с дравами что идут в комплект винды, изначально можно было гулькаться в игрулины просто установив DirectX, другое дело что в винду не встраивается модули CUDA, Physics, и т.д., например тот же Hybrid Power в стандартные дрова не входит, но это не значит что сами дрова кастрированы, просто нету установочногго модуля всех перечисленных фишек, а это значит что система будет наних работать так же как и на нормальных драйверах

второе, на экране что выкладывал Sintes, четко отображено Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher - и это говорит только о том, что драйвер совместим с системой и прошел соответствующую сертификацию у мелкомягких, и подписаны НВИДИЕй они по определению не могут быть на этом экране, тока потмоу что винда не признает иных сертификатов, другое дело что открыть свойства самих библ драйвера, тада да - но он же скрины не показыал, ты телепат?)) так что кто еще не понял, в семерке много стандартных дров, которых хватит всем и на все, за исключеним дров на видяху, просто нету некоторых технологий, без которых в играх ща никуда, и драйверов на блютуз (из нестаднтартных стэков) и звука, со звуком почему то вечно какие то педали и мопед, все остальное - Я ВАС УВЕРЯЮ, поставится, обнаружится и заработает (про отключенную дискретку - не обосновано и ничем не подкрепленно, ибо у меня и без дров с диска она пахала, просто поставил более новые)

• Sintes Member
    офлайн
    Sintes Member

472

19 лет на сайте
    пользователь #86281

Написать сообщение

472
    # 2 ноября 2010 11:40

bee7, так что ты там шаманил, выручай! Теперь у меня не работает Fn + F2, F7-F12 (т.е. ни звук не регулируется Fn + F9,10,11, ни wifi не включается Fn + F2). Что эт за беда такая??(

• eXide Member
    офлайн
    eXide Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #284482

Написать сообщение

279
    # 2 ноября 2010 14:13

Sintes, Вы совсем нелюбите читать! Полностью устоновите все программы с диска ! Который продовался с нетбуком....:wink:

• Sintes Member
    офлайн
    Sintes Member

472

19 лет на сайте
    пользователь #86281

Написать сообщение

472
    # 2 ноября 2010 14:47

Дело в том, что все программы были установлены и все работало нормально. Так случилось внезапно, я даже не заметил после чего.

• Bock Senior Member
    офлайн
    Bock Senior Member

1340

23 года на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 5 ноября 2010 13:17

http://girlshaters.livejournal.com/137397.html - может кому будет полезен мой опыт с сабжем в убунту. :)

Monsieur Parafinne-Épine
  • SluX Junior Member
    офлайн
    SluX Junior Member

92

17 лет на сайте
    пользователь #161455

Написать сообщение

92
    # 5 ноября 2010 19:16

Народ, помогите, что-то я туплю. Не могу зайти в биос, перепробовал del, F2,F10, ctrl+F2, ctrl+alt+del - ничего не помогает :-?

• bee7 Member
    офлайн
    bee7 Member

346

18 лет на сайте
    пользователь #126151

Написать сообщение

346
    # 5 ноября 2010 20:12

SluX, после включения бука (кнопкой) или при перезагрузке, перед загрузкой Винды, внизу дисплея появляется строка с надписью - press F2 to run, setup...... бла-бла-бла... , в этот момент жмем F2

• ut.Blast Member
    офлайн
    ut.Blast Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #109013

Написать сообщение

110
    # 5 ноября 2010 20:42

Bock, спасибо, познавательно. Оказывается, с nouveau дискретная карточка таки работает :)

• SluX Junior Member
    офлайн
    SluX Junior Member

92

17 лет на сайте
    пользователь #161455

Написать сообщение

92
    # 5 ноября 2010 21:10

bee7, у меня такой строки преред загрузкой винды нету, только пару секунд в левом верхнем углу мелькает нижнее подчеркивание. Если в этот момент нажать F2, то появляется окно диспетчера загрузки windows. Может у меня какой-нибуть "ускоряльщик" загрузки стоит?

• ut.Blast Member
    офлайн
    ut.Blast Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #109013

Написать сообщение

110
    # 5 ноября 2010 22:18

Попробуй зажать ф2 и потом бук включить :)

• Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

1840

16 лет на сайте
    пользователь #170519

1840
    # 6 ноября 2010 23:23

Наверное глупый вопрос, но: Больше 60Гц можно поставить? или только 60Гц.

• ut.Blast Member
    офлайн
    ut.Blast Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #109013

Написать сообщение

110
    # 6 ноября 2010 23:32

fanatik37, а зачем?

• DRIVEN Junior Member
    офлайн
    DRIVEN Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #187525

Написать сообщение

32
    # 8 ноября 2010 17:38 Редактировалось DRIVEN, 1 раз.

Купил этот нетбук и обнаружил похожие проблемы что были в обзоре. Не стыкуются панели на передней кромке и справа на крышке, левая часть клавиатуры постукивает, а также есть полубитый пиксель (не горит красным).

Достаточно ли этого для обмена в магазине?

• Denushki Junior Member
    офлайн
    Denushki Junior Member

74

23 года на сайте
    пользователь #5137

Написать сообщение

74
    # 8 ноября 2010 20:50

Не устанавливаются виртуальные CD/DVD на сабж. Win 7. Пробовал daemon-tools - выдает ошибку при создании виртуального диска. Alcohol - поле для ввода буквы диска не доступно для редактирования. Кто-нибудь на него что-либо подобное ставил и что именно ставили?

• vitik30 Junior Member
    офлайн
    vitik30 Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #181566

Написать сообщение

67
    # 8 ноября 2010 20:57
    Denushki:

Не устанавливаются виртуальные CD/DVD на сабж. Win 7. Пробовал daemon-tools - выдает ошибку при создании виртуального диска. Alcohol - поле для ввода буквы диска не доступно для редактирования. Кто-нибудь на него что-либо подобное ставил и что именно ставили?

Не знаю что у вас не ставится. У меня на Win7 x32 нормально алкоголь стал версия 2.0.0 build 1331.

• InfoMaster Android Team
    офлайн
    InfoMaster Android Team

317

15 лет на сайте
    пользователь #303768

Написать сообщение

317
    # 9 ноября 2010 19:54

DRIVEN, достаточно, если не будет доказано, что подобные проблемы с корпусом появились за счет механического воздействия с вашей стороны...

Denushki, как вариант, возможно у вас винда х64 и вы пытаетесь поставить алкоголь х86, драйвер просто банально не ставится, втопрой вариант - кривой кряк, третий вариант - не хавтает прав для установки - пробуем запустить с правами администратора, ну как вараинт для теста - пробуйте UltraISO, если и тут косяк, возможно что в системе что-то не то

• Yuronimus Senior Member
    офлайн
    Yuronimus Senior Member

958

20 лет на сайте
    пользователь #57900

Написать сообщение

958
    # 12 ноября 2010 08:46

Народ, подскажите! а где в минске можно купить данный бук по безналичному расчету?

может кто покупал?

зарание благодарен! ответ в ЛС

Успех приходит, когда люди берутся за безнадёжные дела.
  • MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 12 ноября 2010 10:33

Думаю взять такой нетбук себе, но есть пара вопросов, может кто сможет на них ответить:

1) Нормально ли он тянет fullHD фильмы, если их пускать на телевизор?

2) Какие игры он вообще тянет? (хотя интересует только 1 игрушка с "рекомендуемыми характеристиками": P4 2.4Ghz / AMD Athlon XP 2400+, GF 6600 / ATI X1600 (DX 9.0c, Shader 3.0), но интересно уточнить и про другие)

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9851

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9851
    # 12 ноября 2010 10:43

я покупал по безналу

• ut.Blast Member
    офлайн
    ut.Blast Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #109013

Написать сообщение

110
    # 12 ноября 2010 10:47

MitoZ

1) фуллхд в теме обсуждали уже: одни говорят - хорошо, другие - лагает. На 21 странице вроде как.

2) интересующая игрушка потянет