|
офлайн
skyworker2010
Member
|
|
|
112 |
13 лет на сайте Город:
|
Пусть задаст мне этот вопрос человек, который из очереди и заинтересован и я отвечу, Тебе - не собираюсь, просто не зачем!!!!
И еще добавлю ответ на свой вопрос, при желании кончено, ты найдешь на предыдущих страницах форума, удачи!!!!
katyena1984:Я это к тому чтобы организаторы жёстко относились к изменениям в данных, ладно отчество перепутали, но смена фамилии это нет!
я о том же!
1848944:skyworker2010:Обвинял в нечестности, а потом спрыгнул как 5-летний!!!
ну, хорошо, это ваше мнение, с ним я спорить даже не буду, не вижу смысла!!! так может вы объясните как люди с первого листа стали под др фамилиями просто интересно!!!!!и ничего более!
ответа так и нет, чего и следовало ожидать и кому тут 5 лет?
|
офлайн
skyworker2010
Member
|
|
|
112 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну я зрение тебе поправить не могу к сожалению или к счастью не врач! ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ! так видно?
подскажите пожалуйста, если ненуждешься в жилье но хочишь построить в долевом, то можно расщитоаать на то что часть какуюто я могу расчитаться чеками жилье? может кто узновал про такой вопрос?
skyworker2010:Ну я зрение тебе поправить не могу к сожалению или к счастью не врач! ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ! так видно?
ответ ребенка лет 5 УДАЧИ!!!!!!
|
офлайн
skyworker2010
Member
|
|
|
112 |
13 лет на сайте Город:
|
Повторять чужое выражение и тем более более одного раза признак отсутствия... ну да ладно и тебе удачи третий раз!!!))))))))
1848944:katyena1984:Я это к тому чтобы организаторы жёстко относились к изменениям в данных, ладно отчество перепутали, но смена фамилии это нет!
я о том же!
на это тоже ответа нет????
skyworker2010:Повторять чужое выражение и тем более более одного раза признак отсутствия... ну да ладно и тебе удачи третий раз!!!))))))))
если не знаете что ответить, лучше вообще не отвечайте, чем пишите этот бред!
and0990:подскажите пожалуйста, если ненуждешься в жилье но хочишь построить в долевом, то можно расщитоаать на то что часть какуюто я могу расчитаться чеками жилье? может кто узновал про такой вопрос?
Чеками могут воспользоваться только нуждающиеся
|
офлайн
skyworker2010
Member
|
|
|
112 |
13 лет на сайте Город:
|
1848944:skyworker2010:Повторять чужое выражение и тем более более одного раза признак отсутствия... ну да ладно и тебе удачи третий раз!!!))))))))
если не знаете что ответить, лучше вообще не отвечайте, чем пишите этот бред!
А зрение всетаки проверь!!!! )))))))
and0990:люди подскажите мне или ругаться будите?
Видите люди решают серьезные вопросы, не до Вас
И да, воспользоваться чеками "жилье" может только нуждающийся.
Люди, вы вообще о чем???? Хватит делать выброс информации, дабы обсудить непонятно что! Тот, кто утверждает, про перепродажу очереди, представьтесь пожалуйста, если Вы так в этом уверены!!!! Пожалуйста, предоставьте номер телефона с которого Вам звонили!!!???? Ну а если лично разговаривали, то на собрании будет перекличка, пожалуйста, потрудитесь обознать этого негодяя который предлагал перепродать очередь!!! Мы его накажем со всей строгостью!!!!!!!!!! Если Вы ничего конкретного предоставить не можете, то хватит пиз..ть. Я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что вы не в первых числах, раз позволяете себе такое говорить! Было обсуждено на форуме, что можно поменять фамилию один раз, на первом собрании. Все, больше никто ничего менять не будет . И успокойтесь вы и найдите себе другое хобби. Такое ощущение. что Вам нечем заняться. Работой займитесь, семьей, домашними делами и нечего здесь засорять эфир. Дежурства до воскресенья расписаны, собрание в воскресенье. Что еще??? Спасибо девочкам за их старания и дежурным! Держитесь и не поддавайтесь на провокацию.
P.S. Подобные вбросы информации, за непредоставление конкретных фактов предлагаю игнорировать. Если факт имеет место, пишите по делу.
and0990:подскажите пожалуйста, если ненуждешься в жилье но хочишь построить в долевом, то можно расщитоаать на то что часть какуюто я могу расчитаться чеками жилье? может кто узновал про такой вопрос?
Для компетентного ответа на этот вопрос Вам необходимо обратиться в отдел приватизации горисполкома и проиндексировать чеки. Цели, на которые можно их использовать Вам там тоже объяснят.
Для тех кому интересно: Брестским горисполкомом принято решение (номер могу сообщить завтра) о том, что в КПД-22 первоочередное право на заключение договоров имеют лица, состоящие на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий в г.Бресте. Таковых лиц в составе дома должно быть не менее 50% от общего количества квартир.