Чебур-Ген,
Да, на вас давно уже никто не обижается...не льстите себе
Да? Вот это для меня новость! Ну а если обида другого человека - это лесть самому себе, тогда простите ... Значит я действительно себе льстил ![]()
Чебур-Ген,
Да, на вас давно уже никто не обижается...не льстите себе
Да? Вот это для меня новость! Ну а если обида другого человека - это лесть самому себе, тогда простите ... Значит я действительно себе льстил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Esdec, да ХОРЕКИ в Москве КУЧА!!!
Вы как хотите. чтобы там было? Чтобы тихо или шумно, что пляски или нет?
Пивные рестораны: 5 оборотов на САдовом кольце. Кружки (их много)
Be-up!,
Дружище, я же написал, что не претендую на истину в последней инстанции касательно Спецбуфета, но вот как-то нам последний раз там не приглянулось. Ну, может нам не повезло... Мне-то, сама понимаешь, всё равно
Я кроме Китайского летчика Джао-Да и чешского Время есть! на Белорусской мало где бываю. Так что мое участие в этой дискуссии о месте встречи я даже сам считаю необоснованным
Ты же знаешь, почему![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Чебур-Ген, ну я поняла, что вам с Кенни не приглянулось, и если бы не бывала там сама, я бы прислушалась, но т.к. я сама там была не раз, то мое мнение - там вкусно дешево и уютно
И мы бывали там с ID - есть такой пользователь на Онлайнере, так вот он был вполне доволен!!!![]()
Be-up!, я ваще та не спец по московским кабакам, так шта карты в руки профессионалам
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
ОПишите, как бы вам хотелось провести время и я отведу вас куда надо
можно я не буду описывать, все равно ведь не отведешь 
Мне вобчем та лишь бы компания веселая, а там, хоть в столовку общепита, хоть в Метрополь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
KingStakh, ну... ээээ.... а вдруг отведу???
Слушайте, давайте решим, что кто любит пить и есть, и какая у нас будет программа дня - пить и есть, или с песнями- плясками?
Есть отличное место Лисья нора...
Так, товарищи, напрягаем http://www.moscowout.ru, и смотрим след. заведения- Лисья нора, Cаrear's, Спецбуфет№7, ДЖон Булл Паб, Суп, Москва-Берлин, 16 тонн, Толстый Мо, Пивная 01, 5 оборотов, Би2, в первую очередь то, что жирным.
Если никто не припарится - настаиваю на Спецбуфете как на месте с оригинальной атмосферой и в котором можно поговорить без крика друг другу в уши
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
S_Mall, зря!!!
Вот истинно говорю - зря!!!
Спросите у ID!!!
Вот правда! И там дешево и вкусно! А то что Чебур-Ген высказал - это его личное мнение, предлагаю ВАм составить свое собственное!
НО ваше право...
РОмуальд, тебя там уже забыли, в МО, не волнуйся![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Я просто в Спецбуфет обычно зову только тех людей, которых действительно люблю, а им дерьма не предлагают... Ну не понравится - уедем, ведь никто нас не держит...
Короче, давайте определяться прямо сейчас, ибо столов не будет, надо заказывать заранее... Может, и уже поздно!
Э-э-э....
Be-up!
Я ваще та на след субботу расчитывал, как Esdec писал...
На эти выходные на Бацькаушчыну! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
а, ясно. Ну короче мне и три года там очень понравилось, потому что было необычно.
О!
Есть еще одно место, о нем в начале ветки говорилось - Ресторан Белая РУсь на бывшей Герцена, тоже в Центре!!!!
Может, туда? И там места есть обычно, и кухня белорусская, и меню на мове! Ась?
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|