ps. Запись работает только на цифровых каналах
Вот черт. В моей деревне нет ни одного. Значит обломс
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
19 лет на сайте Город:
|
ps. Запись работает только на цифровых каналах
Вот черт. В моей деревне нет ни одного. Значит обломс
Пообовал ли кто-нибудь HD каналы на Космос тв? Есть ли в телевизоре DVB-C MPEG 4 AVC (H.264)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
bullet-8mm,
Изначально покупал с650. В меню после «клона тв на юсб» изменил только три вещи: модель телевизора, включил поддержку 3д и включил сглаживание 24р. На этом пожалуй все
А есть ли возможность у Вас проверить,заработала поддержка 3D или нет?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
astrey, без очков нет
ВСЁ отбой по технотам.
- разобрался почему не работал интернет+ (не была установлена локализация т.е. привязка к стране) теперь имею в распоряжении YOTA музыку, гороскопы и многие другие приложения, которых не было раньше
- не меняя модели активировал запись, time shift
- сократил время между переключениями каналов
Больше пока ничего не хочу
уважаемые владельцы данной модели растолкуйте чем она лучше lg 42ld750 чем больше конкретики тем лучше![]()
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
с сервисным меню все получилось, PVR активировал (хотя нахрена козе баян при остутствии цифрового кабельного
)
Zapadlonne, сейчас отформатирую винт и проверю на аналоге, так как без винта на аналоге PVR тоже активно в т.ч. и в контекстном меню. На флэшку не пишет, ругается на малую скорость. Так что шанс еще пока есть
народ, вот решил взять панель с650. тут горяче обсуждают, что можно разлочить сервиску и поменять модель. и вопрос - ой ли можно активировать 3д, тут же 100 герц и все, а в 3д нужно минимум 60 на каждый глаз и в 7 серии вроде 200гц.
сразу вопросты:
1. можно ли брать славенца и не потерять гарантии
2. нужно брать телег с версией SQ (т.е. с корейской матрицей и как это точно проверить).
народ апну свой пост
друзья, нет времени серфить форум, блин растолкуйте плз.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
bullet-8mm, в каком формате телек теперь пишет на флэшку, и возможна ли запись по таймеру? В прямой записи особого смысла не вижу. К тому же, насколько мне известно, файлы, записанные на 55С8000, ни на каких других устройствах не читаются. А как с этим у вас? 
ingvar-1963, сложно сказать в каком формате пишет телек, так как отформатированный телеком веник винда видит, а вот к содержимому не пускает. Скорее всего ext формат винчестера. Разберусь, скажу.
В настройках есть time shift в ручном и автоматическом режиме, пока не разобрался. Отдельно таймера на запись не видел, есть только настройка ограничения времени записи
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
дима23:уважаемые владельцы данной модели растолкуйте чем она лучше lg 42ld750 чем больше конкретики тем лучше
а кто вам сказал, что он лучше...
lg 42ld750 имеет все теже функции, что и данная модель + 2 лишних дюйма + 200Гц (в самсунге 100Гц)...
по встроеному плейеру у LG не знаю... но вроде по заявленым х-ристикам тоже самое должен читать
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
TpumoH,
увиденного мной кошмара на lg 46" жк хватило надолго, чтобы к этим телевизорам близко не подходить. бегущая строка неразборчива, вокруг движущихся объектов лесенки артефактов, хвост кометы за летящим мячом... модель не уточнял, но человек, который этот тв на тест брал, избавился от нее на следующий же день.
выбирать надо качественную матрицу, а не функции
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:TpumoH,
увиденного мной кошмара на lg 46" жк хватило надолго, чтобы к этим телевизорам близко не подходить. бегущая строка неразборчива, вокруг движущихся объектов лесенки артефактов, хвост кометы за летящим мячом...
а у нас не так? ![]()
у меня на аналоговом ТНТ от МТИСа бегущая строка внизу тоже вся в гребёнке... правда, не постоянно... то срывается в эту гребёнку, то нормально идёт... и никакой моушн плюс не спасает...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
TpumoH:...по встроеному плейеру у LG не знаю... но вроде по заявленым х-ристикам тоже самое должен читать
Ни одна Лыжа с USB не декодит DTS
Cейчас довольно много Rip'ов только с этой звуковой дорожкой (например, Одна война, Avatar). Такие фильмы будут смотреться без звука ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
208 |
15 лет на сайте Город:
|
Dr_Greenthumb, medas, А вот мне интересно Через обычный старый и простой СВИЧ кто нить подключал телег к компу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
bullet-8mm:
- разобрался почему не работал интернет+ (не была установлена локализация т.е. привязка к стране) теперь имею в распоряжении YOTA музыку, гороскопы и многие другие приложения, которых не было раньше- не меняя модели активировал запись, time shift
- сократил время между переключениями каналов
подскажите как сделать привязку к стране, что такое YOTA музыка и еще интересует сокращение время между переключениями каналов?
SDRP, у меня так сделано, dlna работает без проблем
sikor, это все делается в расширенном сервисном меню, позже могу в ЛС отписать конкретные пункты, необходимые для корректировки. YOTA - веб приложение содержащее качественный музыкальный mp3 и видео контент. Зарегистрироваться и ознакомиться с общим содержанием можно на сайте media.yota.ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
Теоретически функцию 3D включить можно.Но возникает вопрос:через как будут общаться между собой очки т телик?
И я так понимаю: залез в сервисное меню - потерял гарантию.Или я ошибаюсь?