Приветствую!
Приглашаю всех одиноких людей в наш клуб! Главное ведь душа, а не внешность!?.
Общаемся, делимся своими историями, находим себе друзей... Но, не нарушаем правила onliner'а.
|
офлайн
stalker-punk
Member
Автор темы
|
|
|
363 |
15 лет на сайте Город:
|

Приветствую!
Приглашаю всех одиноких людей в наш клуб! Главное ведь душа, а не внешность!?.
Общаемся, делимся своими историями, находим себе друзей... Но, не нарушаем правила onliner'а.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Неуловимый_Джо:Saint_Patrick_Roy:Неуловимый_Джо:Saint_Patrick_Roy:Неуловимый_Джо:Saint_Patrick_Roy, более того - увидев твои подобные суждения, могу сказать, что твоя жизненная ситуация намнооого лучше, чем у некоторых. Ибо лучше быть одиноким, при этом имея некие моральные принципы, чем как-бы "неодиноким", но с гнильцой и подлостью в душе. Окружающим можно наврать про нюансы, но от себя и своей гнили не уйдешь. Такое одиночество, отсутствие светлого в жизни, гораздо хуже просто физического отсутствия кого-то рядом.
ой как-то ты подозрительно поменял своё мнение про меня....удивительно...
но благодарю![]()
у меня помимо ненависти к изменам есть ещё наивная черта-я ненавижу когда люди НАГЛО ВРУТ, причём думают, что никто не догадается. Чего не хватает людям, чтобы прямо сказать правду?Изменить мнение - это громко звучит. Потому что подразумевается, что мнение изменилось касательного всего. Нет. Просто твоя позиция в этой ситуации очень ярко характеризует тебя, и позволяет сделать некоторые выводы.
Касательно измен, обмана, предательств.. Как по мне все очень просто - все эти пороки от обычной человеческой слабости. Слабости и тупости. Вместо того, чтобы по-человечески все решать, развивать свои личностные качества, люди опускаются до подобного дерьма, а потом ищут себе оправдание. Маразм.ну раньше же ни с чем со мной не был согласен, а теперь вот что-то поддерживаешь...
да, тут согласен. Люди боятся диалога.
У меня у родителей драма.
Когда приезжаю к ним, то вижу только ругань, непонимание, просьбы матери "проследи, чтобы он не хоронил меня" ( ей 50 лет всего), а папаше просто на всё плевать-он пихает только в своё пузо и ни с чьим мнение не считается, даже жалеет деньги на коммуналку давать
Я требую у обоих, чтобы они развелись. Отцу пофиг, а мать начинает сказки про то, что всё не так плохо...
и это ещё я не касался измены отца.
Иногда вообще кажется, что проще приехать и воткнуть нож ему в его огромное пузо...Но потом сидеть 7 лет минимум я не хочу, потому топлю всю свою боль в спорте, еде, коньяке и повальном убеждении, что быть одному не так плохо, и что я однозначно не хочу себе семью, чтобы не видеть это снова уже со своим непосредственным участием.Раньше мы эту тему не поднимали, и не говорили об этом. Теперь вот всплыла эта тема, и есть о чем поговорить, лучше узнав человека и его принципы.
Ситуация знакомая... Вообще с родителями и их отношениями всегда такая фигня, что можно либо научиться на их ошибках, либо они вообще отобьют желание строить семью. Ранее у меня так и было. И только потом я понял, что первое - конструктивнее. Просто во-первых, нужно найти СВОЕГО человека, а во вторых, уже в отношениях с ним - учиться у своих родителях, как НЕ нужно делать.
с поиском своего человека сложно, очень сложно
и да, желание создавать семью точно отбито, и я не знаю-что его может восстановить
иногда кажется-"я от родителей унаследовал такие-то противные черты характера, о нет, я ими буду кому-то портить жизнь? НЕТ, никогда, ни в коем случае, я не хочу приносить кому-то боль, потому банально не буду с кем-то близок".
Понимаю, что звучит глупо, но
Второе да, учиться на ошибках хороший вариант....однако на практике его нужно применять тогда, когда будет преодолено убеждение о том, что будешь только причинять боль другому человеку...
ладно, много букв, не буду дальше продолжать, отношения между родителями-больная тема для меня. ![]()
|
офлайн
art-triumph
Senior Member
|
|
|
3055 |
10 лет на сайте Город:
|
Вопрос не по существу:
А у вас не возникало желание встретиться группой "ОДИНОКИХ" и пообщаться в живую !?
Когда "одинокий" один - он одинокий.
А когда одиноких несколько, то это уже группа людей объединенных одной темой - а это перестает быть одиночеством.

_____________________________________________________________________________________________________________
Saint_Patrick_Roy,
Хочу подарить вам одну притчу:
Жил на свете ОООЧЕНЬ жадный человек.
И, что бы никто не догадался о его пороке, он старался быть щедрым и всем помогал.
Прошло время и он умер.
На его похоронах собралось огромное количество людей, которые искренне сожалели о том, что умер такой щедрый человек.
Трагедия родителей - это их путь,
Путь, который они выбрали и почему то следуют им.
Но у вас есть замечательная возможность сделать кого то СЧАСТЛИВЫМ !!!
А точнее СЕБЯ....
Вы уже знаете точно: ЧЕГО НЕ ХОТИТЕ. - не хотите повторения модели отношений ваших родителей.
Осталось не много: понять ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ??? - и сделать это.
Вокруг множество одиноких женщин, которые мечтают о таком как вы !
Неуловимый_Джо:Аппелирование к "нюансам" есть попытка оправдать свою слабость.
Оокей
Убийство, это хорошо или плохо?
Saint_Patrick_Roy:У меня у родителей драма.
У твоих родителей созависимые отношения. Есть жертва (мать), есть преследователь (отец) и спасатель (ты). Модель называется треугольник Карпмана. Если инетесно, то почитай в инете.
мать начинает сказки про то, что всё не так плохо...
ну т.е. она тем самым говорит, что ее все устраивает в такой модели. Далее все повторяется многократно со сменой ролей в модели.
|
офлайн
Неуловимый_Джо
Member
|
|
|
195 |
12 лет на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy:Неуловимый_Джо:Saint_Patrick_Roy:Неуловимый_Джо:Saint_Patrick_Roy:Неуловимый_Джо:Saint_Patrick_Roy, более того - увидев твои подобные суждения, могу сказать, что твоя жизненная ситуация намнооого лучше, чем у некоторых. Ибо лучше быть одиноким, при этом имея некие моральные принципы, чем как-бы "неодиноким", но с гнильцой и подлостью в душе. Окружающим можно наврать про нюансы, но от себя и своей гнили не уйдешь. Такое одиночество, отсутствие светлого в жизни, гораздо хуже просто физического отсутствия кого-то рядом.
ой как-то ты подозрительно поменял своё мнение про меня....удивительно...
но благодарю![]()
у меня помимо ненависти к изменам есть ещё наивная черта-я ненавижу когда люди НАГЛО ВРУТ, причём думают, что никто не догадается. Чего не хватает людям, чтобы прямо сказать правду?Изменить мнение - это громко звучит. Потому что подразумевается, что мнение изменилось касательного всего. Нет. Просто твоя позиция в этой ситуации очень ярко характеризует тебя, и позволяет сделать некоторые выводы.
Касательно измен, обмана, предательств.. Как по мне все очень просто - все эти пороки от обычной человеческой слабости. Слабости и тупости. Вместо того, чтобы по-человечески все решать, развивать свои личностные качества, люди опускаются до подобного дерьма, а потом ищут себе оправдание. Маразм.ну раньше же ни с чем со мной не был согласен, а теперь вот что-то поддерживаешь...
да, тут согласен. Люди боятся диалога.
У меня у родителей драма.
Когда приезжаю к ним, то вижу только ругань, непонимание, просьбы матери "проследи, чтобы он не хоронил меня" ( ей 50 лет всего), а папаше просто на всё плевать-он пихает только в своё пузо и ни с чьим мнение не считается, даже жалеет деньги на коммуналку давать
Я требую у обоих, чтобы они развелись. Отцу пофиг, а мать начинает сказки про то, что всё не так плохо...
и это ещё я не касался измены отца.
Иногда вообще кажется, что проще приехать и воткнуть нож ему в его огромное пузо...Но потом сидеть 7 лет минимум я не хочу, потому топлю всю свою боль в спорте, еде, коньяке и повальном убеждении, что быть одному не так плохо, и что я однозначно не хочу себе семью, чтобы не видеть это снова уже со своим непосредственным участием.Раньше мы эту тему не поднимали, и не говорили об этом. Теперь вот всплыла эта тема, и есть о чем поговорить, лучше узнав человека и его принципы.
Ситуация знакомая... Вообще с родителями и их отношениями всегда такая фигня, что можно либо научиться на их ошибках, либо они вообще отобьют желание строить семью. Ранее у меня так и было. И только потом я понял, что первое - конструктивнее. Просто во-первых, нужно найти СВОЕГО человека, а во вторых, уже в отношениях с ним - учиться у своих родителях, как НЕ нужно делать.с поиском своего человека сложно, очень сложно
и да, желание создавать семью точно отбито, и я не знаю-что его может восстановить
иногда кажется-"я от родителей унаследовал такие-то противные черты характера, о нет, я ими буду кому-то портить жизнь? НЕТ, никогда, ни в коем случае, я не хочу приносить кому-то боль, потому банально не буду с кем-то близок".
Понимаю, что звучит глупо, но
Второе да, учиться на ошибках хороший вариант....однако на практике его нужно применять тогда, когда будет преодолено убеждение о том, что будешь только причинять боль другому человеку...
ладно, много букв, не буду дальше продолжать, отношения между родителями-больная тема для меня.
Над объективно существующими негативными чертами характера работать нужно. Но важно понять вещь одну - что твой человек, которого ты найдешь, у него ведь есть своя голова на плечах, и он в состоянии разобраться, приносишь ты ему боль или нет. Не нужно пытаться все решить за другого человека.
AKBAR:Оокей Убийство, это хорошо или плохо?
ой-ёй, психолух пытается вывести меня на то, что убийство может быть оправданно. Это я и без Вас знаю, поскольку "есть огромная разница между преступником, стреляющим в человека, и полицейским, стреляющим в преступника". Только вот нечего увязывать свою похотливость и мерзость с чем-то благородным.
|
офлайн
art-triumph
Senior Member
|
|
|
3055 |
10 лет на сайте Город:
|
Неуловимый_Джо,
Вы не могли бы избавить нас от постоянного применения вами цитирования.
Уж очень захламляет восприятие общения.
Только вот нечего увязывать свою похотливость и мерзость с чем-то благородным.
С чего вы решили, что я это увязываю? Я считаю, что прежде чем давать оценку ситуации, необходимо выяснить о ней как можно больше.
|
офлайн
art-triumph
Senior Member
|
|
|
3055 |
10 лет на сайте Город:
|
AKBAR,
Иногда помощь, о которой не просили , бывает во вред тому, кто ее оказывает...
art-triumph:AKBAR,
Иногда помощь, о которой не просили , бывает во вред тому, кто ее оказывает...
Верно, правда я с трудом представляю, какой вред мне можно причинить сообщением на форуме, пусть даже и агрессивным
Вдруг кто то прислушается.
|
офлайн
Неуловимый_Джо
Member
|
|
|
195 |
12 лет на сайте Город:
|
art-triumph, не могли бы.
AKBAR, ни капли агрессии во мне нет. Впрочем, как и сочувствия к таким людям. Я про измену.
|
офлайн
art-triumph
Senior Member
|
|
|
3055 |
10 лет на сайте Город:
|
AKBAR,
Когда живешь с открытой дверью, то не знаешь, кто в нее войдет...
Если распахиваешь душу...

Неуловимый_Джо,
СПАСИБО за понимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
art-triumph:Вокруг множество одиноких женщин, которые мечтают о таком как вы !
так, жду адреса, номера телефонов
art-triumph:Вопрос не по существу:
А у вас не возникало желание встретиться группой "ОДИНОКИХ" и пообщаться в живую !?
Когда "одинокий" один - он одинокий.
А когда одиноких несколько, то это уже группа людей объединенных одной темой - а это перестает быть одиночеством.
я готов-только на льду, на массовом катании на коньках
з.ы. без шуток, другая среда меня часто раздражает
|
офлайн
art-triumph
Senior Member
|
|
|
3055 |
10 лет на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy,
Вы наверное меня с кем то спутали.
Я не сутенер, и женщин к вам водить не собираюсь.
Хотите "рыбку съесть", так хотя бы потрудитесь удочку закинуть.
По поводу встречи на массовом катании, мне вообще не понятно, как группа людей может там общаться.
(лично я кататься на коньках вообще не умею)
art-triumph:(лично я кататься на коньках вообще не умею)
По поводу встречи согласен с Владимиром. Любая кафешка -- на крайняк магдональс нормальный вариант.
На коньки не вставал лет10 ![]()
Saint_Patrick_Roy:з.ы. без шуток, другая среда меня часто раздражает
думаю, дело не в раздражении к другим темам, а в том, что кататься ты умеешь и будешь чувствовать себя максимально комфортно. только вот остальным может быть не комфортно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
art-triumph:Saint_Patrick_Roy,
Вы наверное меня с кем то спутали.
Я не сутенер, и женщин к вам водить не собираюсь.Хотите "рыбку съесть", так хотя бы потрудитесь удочку закинуть.
По поводу встречи на массовом катании, мне вообще не понятно, как группа людей может там общаться.
(лично я кататься на коньках вообще не умею)
ну ни грамма юмора у Вас нет, ни грамма
неужто взрослый дядька всерьёз воспринял мою фразу про адреса и телефоны, да ещё и с тролльфейсом....мда....
а ты сходи и увидишь
Pronik55:art-triumph:(лично я кататься на коньках вообще не умею)
По поводу встречи согласен с Владимиром. Любая кафешка -- на крайняк магдональс нормальный вариант.
На коньки не вставал лет10
в кафехе будет алкоголь, и будут все друг друга учить жизни.
и да, мы ж и в клубе толстяков состоим, а нам полезна как раз физ нагрузка, а не посиделки
AKBAR:Saint_Patrick_Roy:з.ы. без шуток, другая среда меня часто раздражает
думаю, дело не в раздражении к другим темам, а в том, что кататься ты умеешь и будешь чувствовать себя максимально комфортно. только вот остальным может быть не комфортно.
ну конечно) ибо я в некомфортную для себя среду не пойду) всё логично
Jedem das seine ![]()
Saint_Patrick_Roy:ну конечно) ибо я в некомфортную для себя среду не пойду) всё логично
Это избегание. Один из способов ухода от конфликтов. Только ты же сам понимаешь, от всего неприятного в жизни не спрячешься...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:Saint_Patrick_Roy:ну конечно) ибо я в некомфортную для себя среду не пойду) всё логично
Это избегание. Один из способов ухода от конфликтов. Только ты же сам понимаешь, от всего неприятного в жизни не спрячешься...
конечно избегание-с какого перепугу я должен идти в некомфортную для себя среду да ещё с людьми, которые настроены очень критично ко мне? нет уж-я буду в комфортной среде, уж простите ![]()
Saint_Patrick_Roy:которые настроены очень критично ко мне?
с чего ты это вообще взял? да людям на других людей по большому фиолетово, им в своих бы тараканах разобраться...
то, что тебе представляется, как другие люди о тебе думают лишь в твоей голове..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:Saint_Patrick_Roy:которые настроены очень критично ко мне?
с чего ты это вообще взял? да людям на других людей по большому фиолетово, им в своих бы тараканах разобраться...
Конечно, но тема переполнена советами разной степени глупости (почитай, тут один мне советовал какой-то блог, от которого только смеяться хочется) и тонкими коммерческими предложениями по поводу избавление от тараканов.