del
_Gray_:Сегодня открыли кредитную линию!
Так все таки скажите пожалуйста по какой цене кредитуют метр и сколько метров на человека? Заранее спасибо.
мое видение вопроса, почему кредитуют 100% описано здесь
Вчера специалист по кредитованию нашего дома сказала, что нам с мужем на двоих максимальная сумма кредита составляет 105480000 руб. (2637000 руб *40 м.кв.), и среднемесячный доход должен быть не менее 1,6 млн. бел.руб.
_Gray_, 3- ка стоит 280 млн. Вы оплатили первый взнос 20 % -- 56 млн. Осталось заплатить 224. С каждой платежки вам будут оплачивать только 56% т.е. выплатят еще 125,4 млн, а кредитная линия открыта на 158. Когда они вам доплатят недостающие 32 млн?
Мы строим 1 кв. на 3 человек, я муж и бабушка (мы хоть и молодожены, но на 2-их надо очень много много денежек). В исполкоме сказали что нам будет кредитоваться 51 метр, так вот интересно все таки по какой цене нам будут считать кв. метр 2933...... ИЛИ ВСЕ ТАКИ 26.....000
всем опять привет.подскажите,а в монолитных домах намного лучше шумоизоляция чем в панели?
Всем доброго времени суток!
Хочу стать вашей соседкой (я и двое детей). примите? ![]()
Сегодня сбираюсь заключить договор, и сразу в исполком на подачу доков.
Но есть вопрос - может кто подскажет:
если пойду в исп. 1 июля, а зарплату начисляют 10июля, то в справке должно быть 12 мес. по июнь или по май? 
Vol'ka, на работе всё знают, скажите за 12 месяцев и смотря да какого числа ваш бухгалтер все эти отчёты сдаёт, мне пришлось ждать неделю, т.к. не все начисления были готовы.
_Gray_ сколько делается справка в МС о проценте готовности?
Vol'ka:Всем доброго времени суток!
Хочу стать вашей соседкой (я и двое детей). примите?
Сегодня сбираюсь заключить договор, и сразу в исполком на подачу доков.
Но есть вопрос - может кто подскажет:
если пойду в исп. 1 июля, а зарплату начисляют 10июля, то в справке должно быть 12 мес. по июнь или по май?
у нас даже 31 мая в Ленинском исполкоме не приняли справку о зарплате по апрель месяц.Сказали, что заседания ведь в июне, поэтому в справке должен быть май.
_Gray_ спасибо!
Похоже на сегодняшний день самое популярное женское имя в нашем доме - Наталья ![]()