Ответить
  • badbadun Junior Member
    офлайн
    badbadun Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #209416

Написать сообщение

39
    # 6 марта 2011 17:43 Редактировалось badbadun, 1 раз.

антена стоит на тех домах,которые строил и сдавал наш председетель ранее, а не на доме в котором он живет, в этом доме живут мои знакомые и друзья. Когда сдавался дом по ул. 50 лет победы, gsm антены не устанавлтвались на жилых домах.

Так что, если ходишь на собрание надо слушать ушами и задавать вопросы, если в чем-то сомневаешься, а вообще правды в нашем мире вам никто не скажет, так что надо искать и просвещаться. НЕ В ДЕРЕВНЕ ЖИВЕШЬ.

по поводу комфорта я скажу так....

сейчас делают очень удобные гробы... или комфортные койки в онкологическом диспансере...

работать надо и зарабатывать на комфорт, а не искать халявы

халяву в мышеловке ищи!

простите ни с кем не хотел ругаться, но всегда вырубали люди, которым надо разжевать и в рот положить!

вместо того чтобы сидеть на форуме и ждать, когда дадут готовые линки на инфу, а хотябы прочитали курс радиотехника для начинающих, или в инете на английском-техническом есть интересные посты. Полезнаю и правдивая информация та, которую нашел для себя сам. В этом случае не будет виновных.

live hard die young
  • badbadun Junior Member
    офлайн
    badbadun Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #209416

Написать сообщение

39
    # 6 марта 2011 17:45

kovalia

как я понял, голоса собираются с будующих жильцев двух домов одним списком т.к. потом будет подсчитано с какого дома голосов "за" было больше, и именно на этом доме будет установлена "звезда смерти", а не так как утверждает наш уважаемый председатель, типа "velcom" еще неопределился. компании нет никакой разницы, на каком из домов будет происходить монтаж "антены", +-50 метров никак не повлияет на работоспособность и зону покрытия.

Als_s

на самом деле найти "специалиста" в этой области (в РБ) очень сложно, а если и найдете, то все его доводы и фразы будут "голыми" и он сам не сможет подтвердить какую либо инфу (как я уже говорил, у нас эта область плохо изучена.... ммммм.... сори..... совсем не изучена).

к сожалению не помни точных дат), но до 19-20 века радиактивное излучение считалось безопасным, даже полезным ( какой ужааааааас, правда?), а сейчас толи плакать, толи смеяться над людьми, которые придерживались этого бреда в свое время. так давайте недопустим, чтобы наши дети и внуки плакали, в свое время, а соседние дома не ржали с нас.

ЖЭС или ЖСК утверждать сейчас что-то сложно, т. к. мы знаем только то, что качество обслуживания ЖСК будет напорядок выше, но самое главное, что вызывает у нас сомнение - СТОИМОСТЬ. Если при голосовании за антену я без раздумий поставил подпись в графе "против", то тут я ничего подписывать не буду, пока мне не предоставят сметный расчет ЖСК и ЖЭС для сравнения, вот и буду думать, а сейчас что попусту думать и гадать?

live hard die young
  • semenGTi Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    semenGTi Senior Member Автор темы

999

16 лет на сайте
    пользователь #187901

Написать сообщение

999
    # 6 марта 2011 18:09

Так что, если ходишь на собрание надо слушать ушами и задавать вопросы, если в чем-то сомневаешься, а вообще правды в нашем мире вам никто не скажет, так что надо искать и просвещаться. НЕ В ДЕРЕВНЕ ЖИВЕШЬ.

во-первых я с вами коров не пас чтобы вы обращались на "ты".

во-вторых на счет ушей, я слушал именно ими а не тем местом что вы...поэтому уверенно говорю что на доме председателя стоит антенна, вот только не GSM а 3G...

сейчас делают очень удобные гробы... или комфортные койки в онкологическом диспансере...

с вашим позитивным отношением к жизни - это лучьший вариант.

разберитесь для начала в себе, а то вы сами себе противоречите...

т. к. мы знаем только то, что качество обслуживания ЖСК будет напорядок выше, но самое главное, что вызывает у нас сомнение - СТОИМОСТЬ

вместо того чтобы сидеть на форуме и ждать, когда дадут готовые линки на инфу, а хотябы прочитали курс радиотехника для начинающих, или в инете на английском-техническом есть интересные посты. Полезнаю и правдивая информация та, которую нашел для себя сам. В этом случае не будет виновных.

почитайте форум, если бы все высказывали свои предположения, нормального общения бы не получилось...т.к. кто-то в работает в мед сфере, я например в строительной сфере а по образованию юрист и высказываю то что знаю с конкретными ссылками...

А у вас во всех постах противоречия + теория заговора инопланетян...не отрывайтесь от земли.

• badbadun Junior Member
    офлайн
    badbadun Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #209416

Написать сообщение

39
    # 6 марта 2011 19:27

semenGTi

Во-первых лично к вам на ТЫ никто не обращался! Это абстрактно!!!!

Во-вторых...

Звонил знакомому, который живет и по совместительству отвечает за сеть в 9-ом доме, по ул. 50 лет победы, ни каких 3g антенн там нет.

с вашим позитивным отношением к жизни - это лучьший вариант.

я с вами не ругался, а вот вы уже хамите лично.

Цитата:

разберитесь для начала в себе, а то вы сами себе противоречите...

Цитата:

т. к. мы знаем только то, что качество обслуживания ЖСК будет напорядок выше, но самое главное, что вызывает у нас сомнение - СТОИМОСТЬ

это вообще к чему? я против антенн, а не против ЖСК!

почитайте форум, если бы все высказывали свои предположения, нормального общения бы не получилось...т.к. кто-то в работает в мед сфере, я например в строительной сфере а по образованию юрист и высказываю то что знаю с конкретными ссылками...

форумы для того и создаются, чтобы каждый высказывал свое мнение, а не хамил незнакомым людям. Ссылками вы не блистали, а вот попыток кому-то закрыть рот было достаточно.

противоречия? теория заговора? инопланетяне? Аууууу, Семен, вы еще с нами???

P.S.

Ах да, как же я забыл, Семену все равно на 11-ом или на 12-ом доме будет антенна, он же обладатель квартиры на 1-ом этаже.

live hard die young
    офлайн

999

16 лет на сайте
    пользователь #187901

Написать сообщение

999
    # 6 марта 2011 20:05

badbadun,

да я на первом этаже и не скрываю этого...- ведь по вашей теории эта антенна убъет всех, какая разница на каком этаже умирать???:beer:

рот никому не затыкал, а прошу всегда конкретики... и ставлю на место тех кто что-то пишет а-ля -"мне тут одна бабушка на лавочке сказала..."

А по поводу вас, уважаемый бадбадун - вы высказались против антенны, я попросил аргументировать свою позицию не потому что я "за" антенну, а мне было интересно мнение специалиста(коим вы себя назвали) в ответ из вас полилось большое количество текста и ничего конкретного.

Если я вас конкретно чем обидел, то простите...сегодня все-таки прощеное воскресенье:wink:

Еще раз призываю, давайте общаться конструктивно и по делу, давайте находить общие интересы, строить некие планы...и желательно не набор букв а вменяемая четкая позиция!

Заранее спасибо

офлайн

999

16 лет на сайте
    пользователь #187901

Написать сообщение

999
    # 6 марта 2011 21:09

статьи по теме

http://artmed.com.ua/actual/ht/64--gsm---.html

http://news.[censored]/158999.html

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #356733

52
    # 7 марта 2011 17:53

Общлась с человеком который устанавливает 3G антены.

1. антена излучает свои лучи ввиде конуса, тоесть если на дом поставить антену , то в этом доме излучения меньше чем вокруг стоящих. Пример "Рублевский" магазин (толька там антена обычная Wel) не в каждом отделе хорошая связь.

2. антену поставят , если мы примем ЖСК и согласимся ее установить ( не имеет значение какой дом больше проголосует "за"), они установят там где им удобней. Мы не два отдельных дома , мы одно целое ЖСК.

• стрелка Junior Member
    офлайн
    стрелка Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #371251

Написать сообщение

91
    # 8 марта 2011 12:07

хорошая информация.:super:

• stelm- Neophyte Poster
    офлайн
    stelm- Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #370971

Написать сообщение

29
    # 10 марта 2011 08:43

все молодые и пока здоровые !

выбирайте более комфортные условия с меньшими негативными последствиями

услуги жск лучше -значит жск ,но без опасносности для здоровья !

бесплатный сыр - В М Ы Ш Е Л О В К Е !!!!

нашли деньги на строительство квартир , найдете и на оплату их содержания

• stelm- Neophyte Poster
    офлайн
    stelm- Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #370971

Написать сообщение

29
    # 10 марта 2011 08:46

там ведь во двориках детки будут гулять

да и мамы беременные .......

• stelm- Neophyte Poster
    офлайн
    stelm- Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #370971

Написать сообщение

29
    # 10 марта 2011 08:47

думайте , думайте ...потом чтобы кроме себя никого не винили

• stelm- Neophyte Poster
    офлайн
    stelm- Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #370971

Написать сообщение

29
    # 10 марта 2011 08:50

да.... насчет информациии

кто не согласен , что купить можно все ? кроме конечно же здоровья ?

• Bird_by Member
    офлайн
    Bird_by Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #342051

Написать сообщение

121
    # 11 марта 2011 15:09

Куплю 2-х или 3-х комнатную квартиру в этом доме

офлайн

999

16 лет на сайте
    пользователь #187901

Написать сообщение

999
    # 11 марта 2011 17:05

Информация для тех, у кого не 5% кредит...

Ставка рефинансирования Национального банка Беларуси повышается на 1,5 процентного пункта и с 16 марта составит 12% годовых. Об этом говорится в сообщении управления информации Нацбанка.

Правление Нацбанка (постановление № 78 от 10 марта) приняло данное решение "в целях адекватного реагирования на наблюдавшееся в начале текущего года повышение уровня инфляции".

http://news.[censored]/economics/217960.html

• Als_s Member
    офлайн
    Als_s Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #209075

Написать сообщение

442
    # 12 марта 2011 16:58

Новые фотки со стройки

Дом №11

Дом №12 начали штукатурить

• стрелка Junior Member
    офлайн
    стрелка Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #371251

Написать сообщение

91
    # 14 марта 2011 22:15

:super:

• Als_s Member
    офлайн
    Als_s Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #209075

Написать сообщение

442
    # 20 марта 2011 22:44

со стройки дома №12 в выходные убрали кран :)

• стрелка Junior Member
    офлайн
    стрелка Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #371251

Написать сообщение

91
    # 21 марта 2011 21:40

:jump:

• Katrin. Neophyte Poster
    офлайн
    Katrin. Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #325541

Написать сообщение

9
    # 29 марта 2011 17:04

Уважаемые соседи, поделитесь, пожалуйста, вы "за" или "против" установки антенны ?

• стрелка Junior Member
    офлайн
    стрелка Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #371251

Написать сообщение

91
    # 29 марта 2011 21:24

смотря на каком доме планируется установить антену! но пока ни какой информации

Последнее что слышали, что сдача будет в мае

последний платеж в июне

и возможно стоимость квадратного метра уменьшится