ТС "У Михалово"
Михалово-1 занято (ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "МИХАЛОВО-1" ), но ТС Михалово-1 еще нет
Следующие варианты названия так же свободны:
1) ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ "МИХАЛОВО"
2) ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ДОМА В МИХАЛОВО
3) ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ГУРСКОГО 43
какие еще будут предложения?
На ул. Алибегова уже есть ТС "Михаловское-1", "Михаловское-2", "Михаловское-3".
Я думаю, что все-таки самым оптимальным будет название нашего ТС: ТС "У метро Михалово 1"
Все что связано с Михалово, звучит красиво, но путаться будем... Более точного ТС "Гурского 43" не придумаешь, и адрес сразу понятен, а если сдавать, продавать, то в рекламе можно даже в шагах указать расположения метро... все равно писать что то надо... Я голосую за ТС "Гурского 43"...
1749197:На ул. Алибегова уже есть ТС "Михаловское-1", "Михаловское-2", "Михаловское-3".
Я думаю, что все-таки самым оптимальным будет название нашего ТС: ТС "У метро Михалово 1"
Поддерживаю !
Мне гораздо важнее следующие моменты:
1. Когда конкретно будет сдан этот дом городу с оформлением всех необходимых документов ( кран не демонтирован в обозначенный срок...), доп. соглашение все подписываем о переносе срока сдачи дома по договору?
2. Соответственно добавим два месяца для прохождения всех необходимых процедур ( по договору) и наступит момент вручения ключей от квартиры, ее приемка.
3. Далее мне очень интересна стоимость квадратного метра, которую надо будет оплатить по договору (остаток) после обмера и регистрации в БРТИ. Говорили что обычно к концу строительства она вырастает. Что скажет по этому поводу Застройщик, которого мы выбрали? Всех с наступающим Новым 2017 годом.
|
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
|
568 |
14 лет на сайте Город:
|
Бармолей:Что скажет по этому поводу Застройщик, которого мы выбрали?
С Новым Годом!
Бармолей:Далее мне очень интересна стоимость квадратного метра, которую надо будет оплатить по договору (остаток) после обмера и регистрации в БРТИ. Говорили что обычно к концу строительства она вырастает. Что скажет по этому поводу Застройщик, которого мы выбрали? Всех с наступающим Новым 2017 годом.
если б в январе закончили,то стоимость была б известна !) а так через 2 месяца, что будет пока не известно!)
Кто нибудь просматривал Опросный лист к собранию и, предложенный застройщиком, Устав ТС (на официальном сайте 10 УНР по нашему дому)?