itwopizza, явно, это когда явно указан номер версии ![]()
Конечно был и привязанный.
Вот только народ начинает ругать версию 4.2.1
itwopizza, явно, это когда явно указан номер версии ![]()
Конечно был и привязанный.
Вот только народ начинает ругать версию 4.2.1
groundhog, насколько я помню, привязанного джейла на 3.2, 3.2.1 или 3.2.2 не было.
|
офлайн
DreamHoster
Senior Member
|
|
|
579 |
21 год на сайте Город:
|
именно про 4.2.1 и спрашиваю, имхо 3.2 версия стоит у всех и неактуально...
И не известно когда будет? а то неудобно.
|
офлайн
DreamHoster
Senior Member
|
|
|
579 |
21 год на сайте Город:
|
Были же новости, мол нашли аппратную уязвимость и что верняк во всех айпадах будет вечный джэйл ![]()
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
groundhog, ну почему же ? )) факт что будет..... но вот когда ? .... мне уже знакомые, кто "по глупости" стал на 4.2 моск выносят мо телефону.... КОГДА КОГДА КОГДА.... )
кто "по глупости" стал на 4.2 моск выносят мо телефону
А в чем проблема то? У них так часто разряжается ipad?
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ! Какие могут быть проблемы при покупке пэда в Минске? Какие вообще ограничения накладывает проживание в РБ на функционал?
Liemetr:Народ! Какие могут быть проблемы при покупке пэда в Минске? Какие вообще ограничения накладывает проживание в РБ на функционал?
Какие ограничения? Глюки есть, это да (например тайм зона "Minsk" не сохраняется в настройках, надо Стамбул выбирать). А ограничений не замечено ![]()
fs001:Liemetr :Народ! Какие могут быть проблемы при покупке пэда в Минске? Какие вообще ограничения накладывает проживание в РБ на функционал?
Какие ограничения? Глюки есть, это да (например тайм зона "Minsk" не сохраняется в настройках, надо Стамбул выбирать). А ограничений не замечено
Я так понимаю, что до приложения Maps Вы еще не добрались. ![]()
Следует отметить прокладывание маршрутов по городу и "превосходную" детализацию карты. 
itwopizza:fs001:Liemetr :Народ! Какие могут быть проблемы при покупке пэда в Минске? Какие вообще ограничения накладывает проживание в РБ на функционал?
Какие ограничения? Глюки есть, это да (например тайм зона "Minsk" не сохраняется в настройках, надо Стамбул выбирать). А ограничений не замечено
Я так понимаю, что до приложения Maps Вы еще не добрались.
Следует отметить прокладывание маршрутов по городу и "превосходную" детализацию карты.
А каким боком кривость гугловской картосновы относится к специфическим ограничениям пада в РБ?
Если уж очень хочется пользовать пад как навигатор, что сомнительно, ибо в машине он половину лобового стекла заслоняет
, альтернатива есть всегда - поставьте Навител и будет вам щастье
с детализацией и маршрутами. До инсталяции кастомных приложений и джейлбрека Вы, я надеюсь, добрались? ![]()
П.С. Пад с гуглмэпсом меня и в Сиэтле "продуманностью прокладки маршрута" удивил, проложив пешеходный маршрут через хайвэй ![]()