Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N8

Ответить
  • 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 3 сентября 2010 19:59
    Aaz_Brest:

Вадим 67,

Интересно, там офисный пакет будет как в Е серии? У кого N серии телы? Есть там?

Определенно нет - суть N серии заключается не в корпоративе, был один N серии и два E серии, так вот на N-обрезок офиса, но это не мешает поставить и кракнуть полноценный (мобильный вариант) с поддержкой стандартов 2007 Офиса на ББ

Кстати на E серии, кроме E-90, - тоже со старта далеко неполный шоколадный набор ( ограниченная функциональность).

Последний раз редактировалось: Aaz_Brest (03 Сен 2010 18:26), всего редактировалось 1 раз

как раз тот офис(обновлённый через нокавский сайт) который на Е66-мне хватает! Просмотр и редактирование:) и не надо ни чё крякать. 2007 офис-без проблем!

• Aaz_Brest Member
    офлайн
    Aaz_Brest Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #116323

Написать сообщение

352
    # 3 сентября 2010 20:05

Вадим 67,

как раз тот офис(обновлённый через нокавский сайт) который на Е66-мне хватает! Просмотр и редактирование и не надо ни чё крякать. 2007 офис-без проблем!

Тогда точно, на N серии нет - надо будет устанавливать и делать всё самому. Был у меня когда-то N78 (редактирования и понимания форматов 2007 найн ) ну и почти каждый день приходилось юзать N82 и N79 у знакомых. Но это ведь смарты - а значит почти всё можно исправить с помощью рук и какой-то матери :D:idea:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22707

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22707
    # 3 сентября 2010 20:51

wolfwood,

так посвятите же для чего он нужен??? а то не первый раз вижу как вы пишите подобные слова так и не поясняя для чего же все таки надо смарт а то мо ж мы темные не знаем.

сходите в тему про хд2 если интересно, там я немного андроид разносил:) вообщем можно там вычленить для чего мне смарт, а так лениво писать, а опера-плеер чего-то там есть на любом современном телефоне

только лучшее
  • 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 3 сентября 2010 20:58

Интересно, почему задержка с продажами? :spy: Может чё-то не так пошло, или вздумают ценник поднять....

• serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 3 сентября 2010 21:18

Подозреваю, что речь о краденом прототипе из салона на Тверской http://nookian8.0pk.ru/viewtopic.php?id=13&p=3

• Aaz_Brest Member
    офлайн
    Aaz_Brest Member

352

16 лет на сайте
    пользователь #116323

Написать сообщение

352
    # 3 сентября 2010 21:30

Вадим 67, ценник только наши мажоры могут задрать - смотри цену на последний агрызок

• kvant84 Member
    офлайн
    kvant84 Member

228

18 лет на сайте
    пользователь #65910

Написать сообщение

228
    # 7 сентября 2010 22:09

Заказал себе по предварительному звонку в Московском "Связном" за 20тыс российских рублей. Обещают к середине сентября и, что во время начала продаж в магазине будет стоить дороже, а для предварительного заказа всего лишь 650$. А в Минске и еще дороже как всегда 1000$. Если кто хочет предварительно заказать звоните в круглосуточную поддержку офицального магазина nokii в Москве и по России +74952870000.

Sergey
  • wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

15 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 8 сентября 2010 09:45

kvant84, а как у них с доставкой в минск и какие способы оплаты?

• -Vitaliy2007- Senior Member
    офлайн
    -Vitaliy2007- Senior Member

668

17 лет на сайте
    пользователь #91756

Написать сообщение

668
    # 8 сентября 2010 11:10

Сегодня звонил с утра.

Сказали, что в Минск не доставляют - надо кого-то искать в Москве из знакомых.

• Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

17 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 8 сентября 2010 15:55

http: //zen-pc.livejournal.com/162370.html

пробел убрать....Гы-гы фотофлагман....чудес не бывает, хорошее фото будет на улице,наверное,цена неплоха,подвинется мой Samsung i8910,но менять вряд ли буду,по крайней мере не в ближайших полгорда.

• kvant84 Member
    офлайн
    kvant84 Member

228

18 лет на сайте
    пользователь #65910

Написать сообщение

228
    # 9 сентября 2010 08:55 Редактировалось kvant84, 1 раз.

Доставка в Минск?

Sergey
  • kvant84 Member
    офлайн
    kvant84 Member

228

18 лет на сайте
    пользователь #65910

Написать сообщение

228
    # 9 сентября 2010 08:56 Редактировалось kvant84, 1 раз.

В Минск не доставляют.

Sergey
  • -Vitaliy2007- Senior Member
    офлайн
    -Vitaliy2007- Senior Member

668

17 лет на сайте
    пользователь #91756

Написать сообщение

668
    # 9 сентября 2010 10:54

"Связной" Московский и "Связной" Минский - это два разных юридических лица и они друг

к другу не имеют никакого отношения.

Поэтому пункт доставки аппарата - только Россия.

• mitsybisi Member
    офлайн
    mitsybisi Member

163

14 лет на сайте
    пользователь #260812

Написать сообщение

163
    # 9 сентября 2010 14:15

Так когда нокиа н8 появится в г. Минске и стоить тоже будет в районе 600$-700$ а то в москве никого нет :conf:

•i7 3930k@4,4GHz •Hydro H60 •ASUS P9X79 DELUXE •Sapphire Radeon HD 6990 •4x4Gb DDR3-1333 690 II Adv. •G2420HDB
  • AlexBO22 Member
    офлайн
    AlexBO22 Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #303930

Написать сообщение

158
    # 11 сентября 2010 00:33

Любителям кричать о крутости аппаратов SE и HTC моя история последнего месяца.

Повелся на маркетход операторов и погнал в велком (у них дешевле всего брать смарты) и взял 15 днй назад HTC Wildfire.

Вот передо мною на столе мои Nokia E51 (далее 51), древний Nokia E50 (далее 50) и новый HTC Wildfire (далее HW), рядочком, красиво.

51 и 50 - полная планка уровня приема сигнала, HW - чуть теплица на первой позиции.

Начал скайп искать на HW (заипа..я), но покурив инет воткнул и еще раз покурив запустил iSkoot.

Нормально на HW поговорить не смог через Wi-Fi (51 отлично через Wi-Fi говоит ни одного срыва, звук громкий чистый без кавканий).

Попробывал по внутреннему инету - HW вообще не смог никого вызвать и ответить, 51 без проблем (только греется зараза при 3G), 50 по EDGE тоже безз проблем, четко и внятно разговаривал и не грелся.

HW заортачился и начал по Wi-Fi постоянно тупить и не ходить в инет, то откроет страницу то нет, с 51 такого никогда не было.

Начал отходить от хотспота (точки доступа) чтобы узнать дальность Wi-Fi (кстати при поиске сетей, HW нашел 3 сети, рядышком моя 51 нашла 10 сетей), на 10-11 метре HW потерял мой хотспот (51-я держит где то в здании у меня до 40-45 метров).

Начал тестить скорость инета - HW закачивал файлы со скоростью 35-40 Кб/сек, 51 закачивает 120-130 Кб/сек.

Начал блютуз тестить - закачал на комп файл и выгрузил обратно на смарты. HW со скоростью 90-110 Кб/Сек, 51 - 160-180 Кб/сек, 50 - 130-135 Кб/Сек.

Отошел на 7 метров - HW потерял соединение блютуз. 51 и 50 одинаково рвут где то на 11-12 метре.

Подключил свою гарнитуру блютуз - в двух метрах из сумки моей, при небольшом движении сумки связь рвется на HW, 51 и 50 при движении человека с сумкой и меня с гарнитурой на 7-8 метрах друг от друга не рвет связь.

Ладно думаю, с этим аппаратом все ясно :) отнес и вернул обратно велкомовцам на следующий день. Взял в замен SonyEricsson Vivaz Pro (U8i) (далее SE).

Только приехал, включил - и тут тебе не удача - mac адрес wi-fi и блютуз чипов в нем не корректный, начинается с цифр 58 (mac не может начинаться с этих цифр и ни один роутер не даст его внести в свои фильтры в настройках).

Ладно залез на роутер отключил временно фильтрацию маков.

Лежат опять рядочком мои 51 51 и SE.

Если у HW хоть сигнал чуть теплился тут у SE вообще ноль, красная полоса лежит и нет приема совсем. (напомню - у моих 50 и 51 - полные планки с редким подергиванием на одну назад и опять до полной) дом конечно не ахти стоит и понятно что сигнал гасится, но чтобы так сосем это уже через чур.

Wi-Fi те же лыжи - не смог нормально SE выйти в инет, пару сайтов открывал типа ya.ru [censored], а если страница чуть подлиннее то все не загружал через Wi-Fi а потом вообще отказался в инет через вафлю выходить до следующего хардресета.

Хотспот мой wi-fi потераял SE на 8-9 метре. Блютуз нормально держал относительно HW, но похуже на пару метров чем 51 и 50.

По скайпу на SE поговорить смог только по внутреннему инету (wi-fi уже послал меня и выходить в нет отказался совсем, пока я до скайпа дошел), но постоянно пропадали слова и звук не громкий совсем был.

В моей 51 настроен SIP телефон с прямым московским номером и мне на него звонят. Так у меня там проблемка была - если его (SIP) включать через внутренний 3G то аккумулятор грелся на 10-ой минуте как кипятильник и вырубал телефон.

Здесь это уже исправили - SIP работал на внутреннем нормально и без перегрева (правда пришлось выйти на улицу, иначе 3G не ловил зараза).

Тест загрузки из инета, по Wi-Fi не объективно, так как он нормально не работал, качнет 100Кб, потом висит секунд десять и т.д.

По внутреннему качал на 90-95 Кб/сек с устойчивым 3G на улице.

Для теста гоолоса подошел к окну - появилось 3 полосы приема, позвонили мне - полный хрип не смог слов разобрать. Позвонил я - чуть получше (меня хорошо слышали, я хуже, но слова уже можно разобрать было) 51 и 50 вообще как рядом говориш даже не подходя к окну. После в центре еще на полном приеме говорил - очень плохое качество связи, голос изменен, посторонние шумы всякие - в общем тут у них что то не получилось в SE (или это я просто привык к Nokia-м которые лучше чем в живую звук передают, а те кто постоянно сс SE ходят может и не знают какой звук должен быть у телефона :) ). Видео на SE понравилось :), моему 51 там ловить нечего даже близко. Музыка - отстой, хрипы, вибрация корпуса вместе с динамиками.

Софт любой загружается очень хорошо и быстро летает (правда устанавливаетя долго слишком, чего то все думает и думает перед установкой). GPS так себе, постоянно теряет спутники (у меня лицензионный Navitel последний, качал как раз для установки на SE свежую версию). Но ехать можно (я его е=тестил уже на обратном пути когда ехал в офис велкомов отдават к чертям собачим это Г...).

В итге, ранее попробовав уже почти все марки, а теперь наконец то добравшись до HTC и SE - понял, Nokia, это единственная компания, которая делает реально качественные вещи, которые работают и работают хорошо. Никакой Symbian не спасет Vivaz Pro с его запчастями, которые не работают совсем. Никакой Android не спасет HTC с его запчастями. Nokia (finland & russia сборка) форева!

Поэтому, теперь жду Nokia N8, скорее бы уже появился, чтобы взять нормальный аппарат.

• al-andr-tam Member
    офлайн
    al-andr-tam Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #167429

Написать сообщение

305
    # 11 сентября 2010 17:47

вчера купид , апарат супер!

набираю активных в онлайн игру на одноклассниках НЕБОСКРЁБ , город "БЕЛАРУСЬ"
  • Magwai Senior Member
    офлайн
    Magwai Senior Member

613

15 лет на сайте
    пользователь #178432

Написать сообщение

613
    # 11 сентября 2010 18:08
    al-andr-tam:

вчера купид , апарат супер!

Где (вроде ж говорили, что продажа стартует в конце сентября), сколько, ну и краткий обзор в студию.

Заплати налог на налог и плати налоги спокойно.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22707

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22707
    # 11 сентября 2010 19:38

AlexBO22,

Любителям кричать о крутости аппаратов SE и HTC

как бы крутость у СЕ была года 4-5 назад, вы как то отстали от прогресса

Повелся на маркетход операторов и погнал в велком (у них дешевле всего брать смарты)

ну вот и все впринципе ясно:)

Поэтому, теперь жду Nokia N8, скорее бы уже появился, чтобы взять нормальный аппарат.

она вам тоже не понравится, вы не поняли главного, вы не видите современных плюсов в смартах, они вам ненужны, а сосредоточнены на стыринных принцыпах, которых вам с головой хватало в ноках 50, вот и произошло несовпадение. Да и как бы видфаир это бюджетный аппарат и покупать его чтоб узнать, что-то такое хтс смешно:)

Magwai,

Где (вроде ж говорили, что продажа стартует в конце сентября), сколько, ну и краткий обзор в студию.

думаю это что то вроде звонка перед контрольной "в школе бомба"

хотя в барановиах человек мог и купить, тогда не будем его растраивать, что типо н8 еще даже не представили:)

только лучшее
  • 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 11 сентября 2010 20:16

китайские восьмерки уже добрались до Беларуси?:wink:

al-andr-tam Такой?

http://itmir.by/images/news/n8_kitaj.jpg

• Drillbitz Senior Member
    офлайн
    Drillbitz Senior Member

708

15 лет на сайте
    пользователь #189684

Написать сообщение

708
    # 12 сентября 2010 21:51

А китаец этот еше нормальный, виде я еше хуже сборки))) а этот ниче такой)):super: