Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
Anna_Schemer1б, у Александра Константиновича до работы в ТС был большой ОПЫТ работы в ЖКХ (на обслуживании ЖЭС-62 находится 34 дома, из них половина проблемных). В ТС Зеленый бор, дома начали строиться с 2006 г, это фактически новый жилой фонд(или не совсем старый), как и наш. При ГРАМОТНОМ руководителе и у нас было бы все хорошо, 4 дома это не 15.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Что то у нас не густо кандидатов оказалось... стоило ли совместителями расбрасываться?
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
мак-1971:Kiryla2002:
Что то у нас не густо кандидатов оказалось... стоило ли совместителями расбрасываться?
У нас опять нет выбора.
Прошу вас не писать такие высказывания, вы понятия не имеете как было сложно избавится от Мирошниченко. Даже в последних 2 дня, когда уже все было понятно, этот человек вел себя как .............. Он не передал не какие дела, у него ничего нет, при покупки все списывалось на затраты, т.е он два года делал все что хотел, а мы все с вами это оплачивали в своих жировках. Последний пример, на него подал работник ТС в суд за неправомерное увольнения, Мирошниченко взял себе самого лучшего адвоката, а оплату за его услуги (около 4 000 000 млн.) повесил на ТС. Анна сама обработала все анкеты кондидатов, организовала вместе с Правлением встречи. Сам видел этих кандидатов, все такие хорошие, только им зарплату давай и власть. По анкетам вообще половина физруки, работники Белкопсоюза и менты. Выбирай сколько хочешь, только от еще одного Мирошниченко никто не застрахован. Так что работа была проведена колоссальная, а самое главное, люди тратили свое личное время, силы и нервы и единственная мотивация для них была - это забота о домах в которых они живут. Еще раз спасибо всем кто боролся с Мирошниченко, мы одержали первую победу.
0001-BY:мак-1971:Kiryla2002:
У нас опять нет выбора.Прошу вас не писать такие высказывания, вы понятия не имеете как было сложно избавится от Мирошниченко. Даже в последних 2 дня, когда уже все было понятно, этот человек вел себя как .............. Он не передал не какие дела, у него ничего нет, при покупки все списывалось на затраты, т.е он два года делал все что хотел, а мы все с вами это оплачивали в своих жировках. Последний пример, на него подал работник ТС в суд за неправомерное увольнения, Мирошниченко взял себе самого лучшего адвоката, а оплату за его услуги (около 4 000 000 млн.) повесил на ТС. Анна сама обработала все анкеты кондидатов, организовала вместе с Правлением встречи. Сам видел этих кандидатов, все такие хорошие, только им зарплату давай и власть. По анкетам вообще половина физруки, работники Белкопсоюза и менты. Выбирай сколько хочешь, только от еще одного Мирошниченко никто не застрахован. Так что работа была проведена колоссальная, а самое главное, люди тратили свое личное время, силы и нервы и единственная мотивация для них была - это забота о домах в которых они живут. Еще раз спасибо всем кто боролся с Мирошниченко, мы одержали первую победу.
Вернее и не скажешь!!! В самую точку!
Реально у нас один кандидат мне кажется очень достойный. От предыдущего руководства Фуртина остались только воспоминания о эжеквартальном повышении зарплат работникам ТС с голосованием " па-беларуску" т.е. сами считаем-сами пишем нужную цифру. Пора навести порядок и прозрачность в финансах ТС. Это можно сделать при наличии грамотного и честного ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. Должность:бухгалтер+диспетчер+уборщик ТС с з\п примерно11 000 000 руб и свободным рабочим графиком существует только у нас.
Сосед_2к1:Имел ли он на это право, может кто знающий ответить?
И если есть этому неопровержимые доказательства, можно ли его за это наказать?
Он не имел право на 80% действий, которые он совершал, однако его это не парило. Несомненно его можно за многое привлечь, однако этим тоже сейчас нужно плотно заниматься, а кто это будет делать просто так????? Поэтому, выбираем нового Председателя, выбираем новое Правление, делаем все прозрачно и открыто. Наводим порядки с бумагами, составляем новую орг. структуру ТС, оптимизируем издержки и вот тогда будет результат. За все что они натворили, по факту - ответят в суде.
0001-BY:мак-1971:Kiryla2002:
У нас опять нет выбора.Прошу вас не писать такие высказывания, вы понятия не имеете как было сложно избавится от Мирошниченко. Даже в последних 2 дня, когда уже все было понятно, этот человек вел себя как .............. Он не передал не какие дела, у него ничего нет, при покупки все списывалось на затраты, т.е он два года делал все что хотел, а мы все с вами это оплачивали в своих жировках. Последний пример, на него подал работник ТС в суд за неправомерное увольнения, Мирошниченко взял себе самого лучшего адвоката, а оплату за его услуги (около 4 000 000 млн.) повесил на ТС. Анна сама обработала все анкеты кондидатов, организовала вместе с Правлением встречи. Сам видел этих кандидатов, все такие хорошие, только им зарплату давай и власть. По анкетам вообще половина физруки, работники Белкопсоюза и менты. Выбирай сколько хочешь, только от еще одного Мирошниченко никто не застрахован. Так что работа была проведена колоссальная, а самое главное, люди тратили свое личное время, силы и нервы и единственная мотивация для них была - это забота о домах в которых они живут. Еще раз спасибо всем кто боролся с Мирошниченко, мы одержали первую победу.
За мирошниченко спасибо.
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
Сосед16:KUKSE:Ящики стоят, а бюллетени где искать?
Ящик и бюллетени вчера забрала одна жительница дома 2/1, сегодня все вернули обратно, надеюсь больше такого не повторится.
Со своей стороны хочу попросить прощения за эту жительницу перед жильцами дома 2/1.
Уважаемые жильцы дома по ул. Притыцкого, 2/1. Никто никаким образом не хотел Вас обидеть тем, что из Вашего дома не попали кандидатуры в выбираемый состав правления.
В предложенное для голосования правление, во-первых, включены фамилии тех людей, кто изъявил желание участвовать в деятельности ТС на ПОСТОЯННОЙ основе, собираться не реже 1-2 раза в месяц, работать по регламенту, нести, в конце концов, ответственность за свои решения.
Во-вторых, на мой взгляд, каждый член правления должен соблюдать интересы жильцов всего ТС, а не конкретного дома. Тем более, что у некоторых людей есть несколько квартир в разных домах, разве важно к какому их припишут?
А состав правления можно расширить на ближайшем общем голосовании (нам еще в ближайшее время смету на 2016 год утверждать, годовую отчетность за прошлые годы утверждать, новый устав принимать и т.д.)
У каждого есть право высказать свое мнение, на то и предусмотрены в проектах решений "ЗА", "ПРОТИВ", "ВОЗДЕРЖАЛСЯ".
Кому будет лучше от того, если на данном этапе саботировать выборы, вообще не принять участия, добиться признания их не состоявшимися, т.д.?
Ни мне, ни Андрею Алексеевичу не будет от этого хуже. И наша личная жизнь пойдет своим чередом. Но могут наступить негативные последствия для всего нашего ТС. И причиной им будет не Мирошниченко, а его "последователи".
Если коснуться вопроса, о якобы недопущении других кандидатов специально, назначив голосование (внимание!!!) СЛИШКОМ РАНО -то кандидаты не прошли согласования в установленные сроки по собственной вине.
Наше ТС испытывает проблемы уже сейчас. Финансово-распорядительные функции передать никому нельзя, так как должность выборная. КАК РАБОТНИКАМ ВЫПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ? КТО ПОДПИШЕТ АКТЫ И ПЛАТЕЖКИ ПО УСЛУГАМ? КТО ЭТОТ МЕСЯЦ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬ ВОПРОСЫ С ПОДРЯДЧИКАМИ?
Именно в этом была причина поспешного начала голосования. Подсчет голосов можно будет осуществлять только через 15 дней после окончания голосования. А если его придется продлить, что бы был кворум? Кто за все это возьмет на себя ответственность????
Спасибо!
Anna_Schemer1б:кому будет лучше от того, если на данном этапе саботировать выборы, вообще не принять участия, добиться признания их не состоявшимися, т.д.?
Мирошниченко заулыбается это точно
Anna_Schemer1б:Ни мне, ни Андрею Алексеевичу не будет от этого хуже. И наша личная жизнь пойдет своим чередом. Но могут наступить негативные последствия для всего нашего ТС. И причиной им будет не Мирошниченко, а его "последователи".
Я о чем и говорил, сперва нужно начать с себя, если мы и дальше будем относится так ко всему, как это было при Мирошниченко, то тут уже встает вопрос на сколько хороши мы и на сколько плох Мирошниченко.
Людмила Станиславовна Симонян зачем вы накручиваете и вводите в заблуждение жильцов тс Пушкинское?Если у вас есть какие-либо сведения и предложения вы их вносите только обоснованно,а не беспричинно обвиняя и оговаривая всех и вся.
Ваш протеже на должность председателя правления тс не прошел согласование в администрации раена и очень хорошо,что так получилось,так как новых Мирошниченко нам не нужно.
Очень интересно получается... Новый мирошниченко нам не нужен, а старый фуртин нужен???? Сегодня почитал огромный перечень кандидатов и обалдел... Фуртин и девушка с огромным опытом.... Права Людмила станиславовна...
Интересно было бы посмотреть и послушать предвыборные программы данных кандидатов..
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
andrey48:Очень интересно получается... Новый мирошниченко нам не нужен, а старый фуртин нужен???? Сегодня почитал огромный перечень кандидатов и обалдел... Фуртин и девушка с огромным опытом.... Права Людмила станиславовна...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секундИнтересно было бы посмотреть и послушать предвыборные программы данных кандидатов..
Что конкретно Вы сделали для Товарищества в сложившейся ситуации? Поделитесь Вашим опытом. Я готова выслушать критику.
И что-то все у Вас огромное?
andrey48:Интересно было бы посмотреть и послушать предвыборные программы данных кандидатов..
Основные направления моей программы изложены там же, где Вы прочли о моем огромном опыте.
Заметьте, я никого не критикуют и никуда не претендую. Но мой жизненный опыт мне подсказывает, что председатель тсж должен знать не только бухгалтерию, но и много вещей посерьезнее... У меня, к сожалению, нет столько свободного времени для форумных баталий и добрых дел для тсж... Что-то все огромное?))) Только ваш опыт). Было бы очень правильно организовать кандидатам встречу с избирателями вечером в будний день . С удовольствием приду пообщаться.
Очень интересно получается...А,что вы имеете против кандидатуры Фуртина?
Вы приходили на встречи с кандидатами на должность председателя тс?
Вы видели,кто приходил и с какими программами?
Людмила Станиславовна хотела,чтобы ее протеже стал председателем тс,но когда его не утвердили в администhации раена,то стала агитировать за совершенно другое.А,я вот уверен в том,что она преследовала и преследует свои корыстные интересы.
А теперь объясните всем жильцам тс Пушкинское в чем права Симонян Л.С.Только пожалуйста обоснованно?Спасибо.
Я не знаю, за что агитирует Людмила станиславовна, и в принципе с ней знаком на уровне "здравствуйте" в лифте. По фуртину- за два года его председательства ничего хорошего, нового, полезного не произошло. Как и при мирошниченко тоже. Соответственно для меня фуртин =мирошниченко. Примерно. Но я допускаю ту мысль, что фуртин был гораздо честнее и дружелюбнее. По поводу второго кандидата- хотелось бы думать что я ошибаюсь, но мне кажется что в итоге мы получим хорошо оформленные документы о деятельности тсж и кучу технических проблем возникших в результате эксплуатации зданий, а возможно и большие затраты(необходимо точно знать, что, где, когда и как правильно ремонтировать и обслуживать)
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
andrey48:Я не знаю, за что агитирует Людмила станиславовна, и в принципе с ней знаком на уровне "здравствуйте" в лифте. По фуртину- за два года его председательства ничего хорошего, нового, полезного не произошло. Как и при мирошниченко тоже. Соответственно для меня фуртин =мирошниченко. Примерно. Но я допускаю ту мысль, что фуртин был гораздо честнее и дружелюбнее. По поводу второго кандидата- хотелось бы думать что я ошибаюсь, но мне кажется что в итоге мы получим хорошо оформленные документы о деятельности тсж и кучу технических проблем возникших в результате эксплуатации зданий, а возможно и большие затраты(необходимо точно знать, что, где, когда и как правильно ремонтировать и обслуживать)
Вы лукавите, что не знаете за что агитирует... Вы же сами написали, что она права...
Найдите нам, пожалуйста, человека, разбирающегося в финансах, бухгалтерии, кадрах, юридически грамотного, и при этом толкового главного инженера. Пусть он станет нашим председателем. Я буду просто счастлива. Но и ему придется иметь дело с недовольными. Всем не угодишь.