Ответить
  • Сосед16 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сосед16 Junior Member Автор темы

95

12 лет на сайте
    пользователь #533809

Написать сообщение

95
    # 21 октября 2015 16:32

Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2

Добавлено спустя 46 минут 28 секунд

Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.

• мак-1971 Neophyte Poster
    офлайн
    мак-1971 Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1801084

Написать сообщение

8
    # 27 января 2016 21:50

Anna_Schemer1б, у Александра Константиновича до работы в ТС был большой ОПЫТ работы в ЖКХ (на обслуживании ЖЭС-62 находится 34 дома, из них половина проблемных). В ТС Зеленый бор, дома начали строиться с 2006 г, это фактически новый жилой фонд(или не совсем старый), как и наш. При ГРАМОТНОМ руководителе и у нас было бы все хорошо, 4 дома это не 15.

• Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 28 января 2016 01:53

Что то у нас не густо кандидатов оказалось... стоило ли совместителями расбрасываться?

• мак-1971 Neophyte Poster
    офлайн
    мак-1971 Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1801084

Написать сообщение

8
    # 28 января 2016 07:21 Редактировалось мак-1971, 1 раз.
    Kiryla2002:

Что то у нас не густо кандидатов оказалось... стоило ли совместителями расбрасываться?

У нас опять нет выбора.

• Anna_Schemer1б Member
    офлайн
    Anna_Schemer1б Member

108

9 лет на сайте
    пользователь #1772991

Написать сообщение

108
    # 28 января 2016 08:35 Редактировалось Anna_Schemer1б, 4 раз(а).

• 0001-BY Neophyte Poster
    офлайн
    0001-BY Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1767986

Написать сообщение

15
    # 28 января 2016 10:24 Редактировалось 0001-BY, 1 раз.
    мак-1971:

Kiryla2002:
    У нас опять нет выбора.

Прошу вас не писать такие высказывания, вы понятия не имеете как было сложно избавится от Мирошниченко. Даже в последних 2 дня, когда уже все было понятно, этот человек вел себя как .............. Он не передал не какие дела, у него ничего нет, при покупки все списывалось на затраты, т.е он два года делал все что хотел, а мы все с вами это оплачивали в своих жировках. Последний пример, на него подал работник ТС в суд за неправомерное увольнения, Мирошниченко взял себе самого лучшего адвоката, а оплату за его услуги (около 4 000 000 млн.) повесил на ТС. Анна сама обработала все анкеты кондидатов, организовала вместе с Правлением встречи. Сам видел этих кандидатов, все такие хорошие, только им зарплату давай и власть. По анкетам вообще половина физруки, работники Белкопсоюза и менты. Выбирай сколько хочешь, только от еще одного Мирошниченко никто не застрахован. Так что работа была проведена колоссальная, а самое главное, люди тратили свое личное время, силы и нервы и единственная мотивация для них была - это забота о домах в которых они живут. Еще раз спасибо всем кто боролся с Мирошниченко, мы одержали первую победу.

• coolcool Member
    офлайн
    coolcool Member

432

13 лет на сайте
    пользователь #402275

Написать сообщение

432
    # 28 января 2016 11:43
    0001-BY:

мак-1971:

Kiryla2002:
    У нас опять нет выбора.

Прошу вас не писать такие высказывания, вы понятия не имеете как было сложно избавится от Мирошниченко. Даже в последних 2 дня, когда уже все было понятно, этот человек вел себя как .............. Он не передал не какие дела, у него ничего нет, при покупки все списывалось на затраты, т.е он два года делал все что хотел, а мы все с вами это оплачивали в своих жировках. Последний пример, на него подал работник ТС в суд за неправомерное увольнения, Мирошниченко взял себе самого лучшего адвоката, а оплату за его услуги (около 4 000 000 млн.) повесил на ТС. Анна сама обработала все анкеты кондидатов, организовала вместе с Правлением встречи. Сам видел этих кандидатов, все такие хорошие, только им зарплату давай и власть. По анкетам вообще половина физруки, работники Белкопсоюза и менты. Выбирай сколько хочешь, только от еще одного Мирошниченко никто не застрахован. Так что работа была проведена колоссальная, а самое главное, люди тратили свое личное время, силы и нервы и единственная мотивация для них была - это забота о домах в которых они живут. Еще раз спасибо всем кто боролся с Мирошниченко, мы одержали первую победу.

Вернее и не скажешь!!! В самую точку!

• Сосед_2к1 Neophyte Poster
    офлайн
    Сосед_2к1 Neophyte Poster

19

9 лет на сайте
    пользователь #1773247

Написать сообщение

19
    # 28 января 2016 12:03 Редактировалось Сосед_2к1, 1 раз.
    0001-BY:

Мирошниченко взял себе самого лучшего адвоката, а оплату за его услуги (около 4 000 000 млн.) повесил на ТС

Имел ли он на это право, может кто знающий ответить? За такое надо наказывать по закону.

• 1844117 Neophyte Poster
    офлайн
    1844117 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #1844117

Написать сообщение

11
    # 28 января 2016 15:14

Реально у нас один кандидат мне кажется очень достойный. От предыдущего руководства Фуртина остались только воспоминания о эжеквартальном повышении зарплат работникам ТС с голосованием " па-беларуску" т.е. сами считаем-сами пишем нужную цифру. Пора навести порядок и прозрачность в финансах ТС. Это можно сделать при наличии грамотного и честного ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. Должность:бухгалтер+диспетчер+уборщик ТС с з\п примерно11 000 000 руб и свободным рабочим графиком существует только у нас.

• 0001-BY Neophyte Poster
    офлайн
    0001-BY Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1767986

Написать сообщение

15
    # 28 января 2016 17:42
    Сосед_2к1:

Имел ли он на это право, может кто знающий ответить?
    И если есть этому неопровержимые доказательства, можно ли его за это наказать?

Он не имел право на 80% действий, которые он совершал, однако его это не парило. Несомненно его можно за многое привлечь, однако этим тоже сейчас нужно плотно заниматься, а кто это будет делать просто так????? Поэтому, выбираем нового Председателя, выбираем новое Правление, делаем все прозрачно и открыто. Наводим порядки с бумагами, составляем новую орг. структуру ТС, оптимизируем издержки и вот тогда будет результат. За все что они натворили, по факту - ответят в суде.

• KUKSE Senior Member
    офлайн
    KUKSE Senior Member

1875

11 лет на сайте
    пользователь #743876

Написать сообщение

1875
    # 28 января 2016 17:48
    0001-BY:

мак-1971:

Kiryla2002:
    У нас опять нет выбора.

За мирошниченко спасибо.

Хорошо родителям у них любовь, а нам после этого жить.
    офлайн

95

12 лет на сайте
    пользователь #533809

Написать сообщение

95
    # 29 января 2016 11:30 Редактировалось Сосед16, 1 раз.
    KUKSE:

Ящики стоят, а бюллетени где искать?

Ящик и бюллетени вчера забрала одна жительница дома 2/1, сегодня все вернули обратно, надеюсь больше такого не повторится.

• Anna_Schemer1б Member
    офлайн
    Anna_Schemer1б Member

108

9 лет на сайте
    пользователь #1772991

Написать сообщение

108
    # 29 января 2016 12:38 Редактировалось Anna_Schemer1б, 1 раз.

Сосед16:

KUKSE:

Ящики стоят, а бюллетени где искать?

Ящик и бюллетени вчера забрала одна жительница дома 2/1, сегодня все вернули обратно, надеюсь больше такого не повторится.

Со своей стороны хочу попросить прощения за эту жительницу перед жильцами дома 2/1.
    Уважаемые жильцы дома по ул. Притыцкого, 2/1. Никто никаким образом не хотел Вас обидеть тем, что из Вашего дома не попали кандидатуры в выбираемый состав правления.
    В предложенное для голосования правление, во-первых, включены фамилии тех людей, кто изъявил желание участвовать в деятельности ТС на ПОСТОЯННОЙ основе, собираться не реже 1-2 раза в месяц, работать по регламенту, нести, в конце концов, ответственность за свои решения.
    Во-вторых, на мой взгляд, каждый член правления должен соблюдать интересы жильцов всего ТС, а не конкретного дома. Тем более, что у некоторых людей есть несколько квартир в разных домах, разве важно к какому их припишут?
    А состав правления можно расширить на ближайшем общем голосовании (нам еще в ближайшее время смету на 2016 год утверждать, годовую отчетность за прошлые годы утверждать, новый устав принимать и т.д.)

У каждого есть право высказать свое мнение, на то и предусмотрены в проектах решений "ЗА", "ПРОТИВ", "ВОЗДЕРЖАЛСЯ".

Кому будет лучше от того, если на данном этапе саботировать выборы, вообще не принять участия, добиться признания их не состоявшимися, т.д.?
    Ни мне, ни Андрею Алексеевичу не будет от этого хуже. И наша личная жизнь пойдет своим чередом. Но могут наступить негативные последствия для всего нашего ТС. И причиной им будет не Мирошниченко, а его "последователи".

Если коснуться вопроса, о якобы недопущении других кандидатов специально, назначив голосование (внимание!!!) СЛИШКОМ РАНО -то кандидаты не прошли согласования в установленные сроки по собственной вине.

Наше ТС испытывает проблемы уже сейчас. Финансово-распорядительные функции передать никому нельзя, так как должность выборная. КАК РАБОТНИКАМ ВЫПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ? КТО ПОДПИШЕТ АКТЫ И ПЛАТЕЖКИ ПО УСЛУГАМ? КТО ЭТОТ МЕСЯЦ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬ ВОПРОСЫ С ПОДРЯДЧИКАМИ?
    Именно в этом была причина поспешного начала голосования. Подсчет голосов можно будет осуществлять только через 15 дней после окончания голосования. А если его придется продлить, что бы был кворум? Кто за все это возьмет на себя ответственность????

Спасибо!

офлайн

95

12 лет на сайте
    пользователь #533809

Написать сообщение

95
    # 29 января 2016 17:01 Редактировалось Сосед16, 2 раз(а).
    Anna_Schemer1б:

кому будет лучше от того, если на данном этапе саботировать выборы, вообще не принять участия, добиться признания их не состоявшимися, т.д.?

Мирошниченко заулыбается это точно

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Добавлено спустя 27 секунд

Anna_Schemer1б:

Ни мне, ни Андрею Алексеевичу не будет от этого хуже. И наша личная жизнь пойдет своим чередом. Но могут наступить негативные последствия для всего нашего ТС. И причиной им будет не Мирошниченко, а его "последователи".

Я о чем и говорил, сперва нужно начать с себя, если мы и дальше будем относится так ко всему, как это было при Мирошниченко, то тут уже встает вопрос на сколько хороши мы и на сколько плох Мирошниченко.

• an-by Member
    офлайн
    an-by Member

123

10 лет на сайте
    пользователь #1244731

Написать сообщение

123
    # 29 января 2016 17:22 Редактировалось an-by, 3 раз(а).

Людмила Станиславовна Симонян зачем вы накручиваете и вводите в заблуждение жильцов тс Пушкинское?Если у вас есть какие-либо сведения и предложения вы их вносите только обоснованно,а не беспричинно обвиняя и оговаривая всех и вся.

Добавлено спустя 21 минута 8 секунд

Ваш протеже на должность председателя правления тс не прошел согласование в администрации раена и очень хорошо,что так получилось,так как новых Мирошниченко нам не нужно.

• andrey48 Junior Member
    офлайн
    andrey48 Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #179302

Написать сообщение

93
    # 29 января 2016 19:06

Очень интересно получается... Новый мирошниченко нам не нужен, а старый фуртин нужен???? Сегодня почитал огромный перечень кандидатов и обалдел... Фуртин и девушка с огромным опытом.... Права Людмила станиславовна...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Интересно было бы посмотреть и послушать предвыборные программы данных кандидатов..

• Anna_Schemer1б Member
    офлайн
    Anna_Schemer1б Member

108

9 лет на сайте
    пользователь #1772991

Написать сообщение

108
    # 29 января 2016 19:14 Редактировалось Anna_Schemer1б, 1 раз.
    andrey48:

Очень интересно получается... Новый мирошниченко нам не нужен, а старый фуртин нужен???? Сегодня почитал огромный перечень кандидатов и обалдел... Фуртин и девушка с огромным опытом.... Права Людмила станиславовна...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Интересно было бы посмотреть и послушать предвыборные программы данных кандидатов..

Что конкретно Вы сделали для Товарищества в сложившейся ситуации? Поделитесь Вашим опытом. Я готова выслушать критику.
    И что-то все у Вас огромное?

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

andrey48:

Основные направления моей программы изложены там же, где Вы прочли о моем огромном опыте.

• andrey48 Junior Member
    офлайн
    andrey48 Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #179302

Написать сообщение

93
    # 29 января 2016 19:26

Заметьте, я никого не критикуют и никуда не претендую. Но мой жизненный опыт мне подсказывает, что председатель тсж должен знать не только бухгалтерию, но и много вещей посерьезнее... У меня, к сожалению, нет столько свободного времени для форумных баталий и добрых дел для тсж... Что-то все огромное?))) Только ваш опыт). Было бы очень правильно организовать кандидатам встречу с избирателями вечером в будний день . С удовольствием приду пообщаться.

• an-by Member
    офлайн
    an-by Member

123

10 лет на сайте
    пользователь #1244731

Написать сообщение

123
    # 29 января 2016 19:33 Редактировалось an-by, 1 раз.

Очень интересно получается...А,что вы имеете против кандидатуры Фуртина?
    Вы приходили на встречи с кандидатами на должность председателя тс?
    Вы видели,кто приходил и с какими программами?
    Людмила Станиславовна хотела,чтобы ее протеже стал председателем тс,но когда его не утвердили в администhации раена,то стала агитировать за совершенно другое.А,я вот уверен в том,что она преследовала и преследует свои корыстные интересы.
    А теперь объясните всем жильцам тс Пушкинское в чем права Симонян Л.С.Только пожалуйста обоснованно?Спасибо.

• andrey48 Junior Member
    офлайн
    andrey48 Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #179302

Написать сообщение

93
    # 29 января 2016 19:51

Я не знаю, за что агитирует Людмила станиславовна, и в принципе с ней знаком на уровне "здравствуйте" в лифте. По фуртину- за два года его председательства ничего хорошего, нового, полезного не произошло. Как и при мирошниченко тоже. Соответственно для меня фуртин =мирошниченко. Примерно. Но я допускаю ту мысль, что фуртин был гораздо честнее и дружелюбнее. По поводу второго кандидата- хотелось бы думать что я ошибаюсь, но мне кажется что в итоге мы получим хорошо оформленные документы о деятельности тсж и кучу технических проблем возникших в результате эксплуатации зданий, а возможно и большие затраты(необходимо точно знать, что, где, когда и как правильно ремонтировать и обслуживать)

• Anna_Schemer1б Member
    офлайн
    Anna_Schemer1б Member

108

9 лет на сайте
    пользователь #1772991

Написать сообщение

108
    # 29 января 2016 20:02
    andrey48:

Я не знаю, за что агитирует Людмила станиславовна, и в принципе с ней знаком на уровне "здравствуйте" в лифте. По фуртину- за два года его председательства ничего хорошего, нового, полезного не произошло. Как и при мирошниченко тоже. Соответственно для меня фуртин =мирошниченко. Примерно. Но я допускаю ту мысль, что фуртин был гораздо честнее и дружелюбнее. По поводу второго кандидата- хотелось бы думать что я ошибаюсь, но мне кажется что в итоге мы получим хорошо оформленные документы о деятельности тсж и кучу технических проблем возникших в результате эксплуатации зданий, а возможно и большие затраты(необходимо точно знать, что, где, когда и как правильно ремонтировать и обслуживать)

Вы лукавите, что не знаете за что агитирует... Вы же сами написали, что она права...
    Найдите нам, пожалуйста, человека, разбирающегося в финансах, бухгалтерии, кадрах, юридически грамотного, и при этом толкового главного инженера. Пусть он станет нашим председателем. Я буду просто счастлива. Но и ему придется иметь дело с недовольными. Всем не угодишь.