А что значит смена даты? Вы еще не знаете когда полетите?
Нигде не видел оплаты "потом". Мой рейс три месяца назад стоил 960 доллаорв, сейчас 1500. Места есть. Чем раньше покупаешь, тем дешевле. Зафиксировать цену не получится.
А что значит смена даты? Вы еще не знаете когда полетите?
Нигде не видел оплаты "потом". Мой рейс три месяца назад стоил 960 доллаорв, сейчас 1500. Места есть. Чем раньше покупаешь, тем дешевле. Зафиксировать цену не получится.
me-zxc:Подскажите, а можно сейчас забронировать билеты без оплаты?
вы когда-нибудь бронировали рейсы на авиа? откуда такой вопрос появился то? максимум неделя по письму Белавиа и то со скрипом, а так обычно требуют оплату в течении дня или суток - любое авиа
3800327:А что значит смена даты?
Shpodrik:вы когда-нибудь бронировали рейсы на авиа? откуда такой вопрос появился то?
Есть такое понятие, как билет с открытой датой. Видимо, это имеется ввиду.
Насколько знаю, касса на Немиге по рейсам в Китай такое не практиковала. Возможно, что-то подобное было допустимо для нас по рейсам в визовые страны: Япония, Ю Корея. НО ЭТО НЕ ТОЧНО!
Да и касса эта закрыта до середины июня, судя по фото выше.
me-zxc, любой невозвратный билет, купленный напрямую у AirChina (про посредников не знаю), можно обменять со штрафом, доплатив разницу в тарифе. Даже если вы опоздали на рейс по невозвратному билету, по такой же схеме (штраф + разница в тарифе) вы можеет купить новый на следующий рейс. Это все равно лучше, чем заново покупать по полной стоиомсти и бешеному тарифу.
Чарлi:Есть такое понятие, как билет с открытой датой. Видимо, это имеется ввиду.
билет с открытой датой, насколько я знаю, работает когда неизвестна дата вылета возвращения, при этом дата вылета известна. И работает открытая дата только при условии наличия свободных мест
Чарлi:Да и касса эта закрыта до середины июня, судя по фото выше.
Ненене, это старое фото из отзывов на Яндекс картах прошлого или вообще позапрошлого года.