Прилетело сегодня обновление 7.0
Cтоит ли покупать его сейчас ? И если кто ответит, cкажите, не лагает ли телефон после длительного использования, и как обстоят дела с браузером ( слышал что если страница сильно нагружена, то начинаются лаги)
1995236:Cтоит ли покупать его сейчас ? И если кто ответит, cкажите, не лагает ли телефон после длительного использования, и как обстоят дела с браузером ( слышал что если страница сильно нагружена, то начинаются лаги)
Брать стоит, в хроме ничего не лагает.
После длительного использования все работает стабильно.
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6586 |
16 лет на сайте Город:
|
16гб маловато очень ибо свободных 11
А видосы немало весят и если фоткать в рав то фотка 25 мб выйдет пара фоток и 3 видоса а еще проги игр пару и всё
32 минимум
Да и по фото с шдр+ он айфон 6+ и 7 рвет как деток.
Так что делайте выводы
Да и еще через неделю прилетит 7.1 андроид когда большинство еще на 6 не перешли
demon1990_:16гб маловато очень ибо свободных 11
А видосы немало весят и если фоткать в рав то фотка 25 мб выйдет пара фоток и 3 видоса а еще проги игр пару и всё
32 минимум
Так что делайте выводы
Да и еще через неделю прилетит 7.1 андроид когда большинство еще на 6 не перешли
Я взял за 240$ 16ку в магазине, и могу сказать что с этим количеством памяти можно жить, если есть хороший интернет и если не быть фанатом игр на телефоне
1. далеко не всем нужен этот самый raw на телефоне, так что не мутите воду, фотка весит не больше 5мб
2. если у вас хороший интернет, фото и видео можно хранить в облаке(стандартная опция в приложении для просмотра фото). то есть фото будут подгружаться и кэшироваться с интернета во время просмотра
3. когда заканчивалась память поудалял всякие приложения, которыми не пользуюсь. итого осталось 129 приложений, из которых треть ненужных, + музыка опять же с интернета частично кэшированая, пару игр, итого 1 гб еще свободен.
Bezonders, были бы проблемы, уже отписались бы тут.
niglum:итого осталось 129 приложений
Как мне 58 хватает, ума не приложу. Памяти в телефоне занято процентов 35, не больше.
TUROK:Bezonders, были бы проблемы, уже отписались бы тут.
niglum:итого осталось 129 приложений
Как мне 58 хватает, ума не приложу. Памяти в телефоне занято процентов 35, не больше.
Есть много приложений аля на все случаи жизни: qr-коды всякие, такси, банки, мессенджеры все подряд, ну и стандартные системные в этот счет тоже идут. так вот и насобиралось)
У меня тоже 16гб, из них свободно где то 5... 67 приложении и игр на 3.5гб, 1,5гб на музыку, а фотки в гугл фото уже лет 3-4( очень удобная вешь)...
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6586 |
16 лет на сайте Город:
|
niglum, целый гиг,да это же 3 мин 4к видео
Только и идти куда нить фоткаться и снимать видосы.
А кстати кому не нужен рав то и этот телефон не сто процентов нужен,заатит дешевого Хуавей
demon1990_:А кстати кому не нужен рав то и этот телефон не сто процентов нужен,заатит дешевого Хуавей
Интересная мысль, можно по-подробнее?
Вот купил 5x после трёх лет использования симбиана..Люди,а в этом вашем андроиде,что нельзя никак ставить свои мелодии на звонки и будильники? Help!
Bezonders:Как там с Нугой, бутлуп ловил кто?
У меня 5x ушел в бутлуп после пары дней на нуге. Несколько раз получилось запустить, но через некоторое время подвисал и опять уходил в бутлуп. Или при запуске подвисал. Куплен в гугл плей маркете. На гарантии еще. В гугле проблему сразу признали и сказали, что вышлют новый, но надо им в течении 14 дней вернуть неисправный. Однако, есть проблема - белпочта не отправляет телефоны авиапочтой, так как там литиевый аккумулятор, а у них какой-то договор не заключен. UPS/DHL и им подобные получаются черезмерно дорого. Пока ищу способы заслать телефон в штаты.
Кто в курсе, почему такой большой разброс по ценам (к примеру) 32гб версия от 581 рубля у некоторых магазинов до 720 у тех магазинов, что представлены на онлайнере ?
niglum:demon1990_:16гб маловато очень ибо свободных 11
32 минимум
Так что делайте выводы
Да и еще через неделю прилетит 7.1 андроид когда большинство еще на 6 не перешлиЯ взял за 240$ 16ку в магазине, и могу сказать что с этим количеством памяти можно жить, если есть хороший интернет и если не быть фанатом игр на телефоне
1. далеко не всем нужен этот самый raw на телефоне, так что не мутите воду, фотка весит не больше 5мб
2. если у вас хороший интернет, фото и видео можно хранить в облаке(стандартная опция в приложении для просмотра фото). то есть фото будут подгружаться и кэшироваться с интернета во время просмотра
3. когда заканчивалась память поудалял всякие приложения, которыми не пользуюсь. итого осталось 129 приложений, из которых треть ненужных, + музыка опять же с интернета частично кэшированая, пару игр, итого 1 гб еще свободен.
если не секрет, где покупали ?
1995236:если не секрет, где покупали ?
gsmarena.by, вроде претензий не было, только переходник для вилки пришлось купить самому, копейки стоит но иметь ввиду стоит
niglum:1995236:если не секрет, где покупали ?
gsmarena.by, вроде претензий не было, только переходник для вилки пришлось купить самому, копейки стоит но иметь ввиду стоит
в плане от вилки ? там же вроде родная вилка с type-c