Была сегодня квартире. Подтеков воды нет (1й подъезд). Работы по устранению замечаний устранять так и не начали...
|
офлайн
barakuda3337
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Была сегодня квартире. Подтеков воды нет (1й подъезд). Работы по устранению замечаний устранять так и не начали...
А не много ли наш ПРЕДСЕДАТЕЛЬ вводит домов одновременно ??????? Она на первом собрании говорила что всегда занимается только одним домом .......
Габровская и Спутник 30
А кто устав товарищества видел??????????
agent-sss:1832367:А не много ли наш ПРЕДСЕДАТЕЛЬ вводит домов одновременно ??????? Она на первом собрании говорила что всегда занимается только одним домом .......
а какие она вводит? вроде только наш. только у меня не вяжется в голове как в моуксе говорят, что дом комиссии подписали 31 декабря, а она не в курсе этого. в моуксе на мои слова мне ответили - она не владеет информацией. так а как так может быть?? она должна владеть и ведомостью обмера бти и выложить нам в общий доступ, как делали в других домах председатели.
Сами выбирали.........
1832367:Габровская и Спутник 30
Добавлено спустя 38 секундА кто устав товарищества видел??????????
Добавлено спустя 1 час 13 минут 17 секундagent-sss:1832367:А не много ли наш ПРЕДСЕДАТЕЛЬ вводит домов одновременно ??????? Она на первом собрании говорила что всегда занимается только одним домом .......
а какие она вводит? вроде только наш. только у меня не вяжется в голове как в моуксе говорят, что дом комиссии подписали 31 декабря, а она не в курсе этого. в моуксе на мои слова мне ответили - она не владеет информацией. так а как так может быть?? она должна владеть и ведомостью обмера бти и выложить нам в общий доступ, как делали в других домах председатели.
Сами выбирали.........
У нас на Габровской Игнатенко председатель. А вы трудовой договор, который заключили с ней видели? Это важнее Устава. Если она подсунула свой, то остается только вас пожалеть
Уточните у вашего зама.
У нас предлагался бессрочный договор с установленной з/п. Прописано, что за наш счет она будет ездить на стажировки
Зама вроде на первом собрании выбирали. Азаренко фамилия. только телефона не знаю, а может и не говорили.
Если ошибаюсь, поправьте.
Если не знаете зама и правление, то вами полностью рулит председатель. А точнее вашими деньгами
Вы все сможете. С площадкой детской же смогли.
Я думаю, что вы не знаете какую з/п на самом деле платите ей.
У нас на первом собрании была озвучена одна цифра, а когда стали подписывать договор прозвучала другая.
Но мы не согласились с ней. Вернее не все, а те, кто остался после собрания 25. 01.2016. Первая ее реакция была - не хотите не надо, выбирайте нового председателя.
На наш довод, что на этом рынке есть конкуренция, и если она хочет, пусть уходит. Ей пришлось согласиться, потому что если бы она опять собрала собрание по поводу з/п, то получила бы только 2 мл, так как выяснилось, что она председатель многих ТС. А нам утверждала, что на данный момент наш дом будет один.
Riya1:Расценки у них стандартные на спутнике толи 30, толи 31 тоже было собрание...назвали те же расценки...народ попытался скинуть первоначальный взнос до 350...мол дом большой 200 квартир...но у них ничего не получилось...
Не получилось, потому что народ такой. А умных людей оказалось мало.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=15969824&start=160 Ну надо узнать что в договоре, и почитав форум спутника я так поняла, что если какие деньги останутся от наших взносов, то они будут на счете товарищества...другой вопрос что траты как-то проверить надо