я такого не говорил
Новые прошивки льются прямо на заводе. Почему белсел до сих пор этого не сделал (т.е. не свзяался с заводом) - я не знаю
Kirill_O Думаю потому, что нет у них "ни сил, ни желания" этим заниматься. Работают, мол, аппараты более-менее устойчиво - ну и ладно. Любые вопросы о новых прошивках ГТРАН -5000 и исправлении программных глюков работники БС не просто игнорируют, а раздраженно реагируют, давая понять, что коль "жаренный петух не клюнул, то и дергаться не надо".
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Мне на ЗГ5 сказали, что было уже две прошивки к ГТРАНу. Последнюю долго тестировали, месяца два, потом нашли что-то в ней страшное и отослали назад...
Ну имхо раз в телефоне естьтакая опция посмотреть версию прошивки, значит должо быть как минимум 2 прошивки.
Ребята! Так разве плохо Жирик работает? Так зачем же воду тогда мутить? Как бы почти самый стабильный тел на Бселе.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Попутчик, просто мы все уже привыкли к глючности телефонов ЦДМА, что есть плохо. Софт можно и нужно отладить.
OV:D.G.:deviator:...Правда в той партии что сейчас в продаже уже всякие там Бумеры и проч лабудень сразу зашиты ,но своего охота ! И ещё есть одно пожелание чтоб в новых прошивках вибра работала всё время со звонком , ане так как сейчас
Кто то ж делает новые прошивки? Почему у нас нет?
Кто и где делает не говорят ! хотя думаю ,что корейские товарищи прям на заводе всё заливают по прозьбе наших оптовиков
а мне кажется, что Белсел уже просто забил на прошивку для жирика,
потому как партия этих телов закончилась, а новой не предвидится.
вот такие вот дела
Попутчик, эксклюзив, который в конечном счете никому не нужен будет
и придется до старости с ним ходить или на полочку положить, если появится желание сменить аппарат на какой-нибудь новый
dishef, Ну не скажи. По своим возможностям(пока), это лучша cdma 450 не раскладушка. (525 хрюндель не в счет тк он продаётся только у скайлинка).
quote="YURIY"]
дмитрий:А старые телефоны как , можно будет исправить прошивку, чтоб они с картой работали?
GTRAN, поддерживающий R-UIM, имеет обновленное "железо".
Можно ли будет исправить старую версию GTRAN заменой новой прошивки, пока сказать не могу! Будем пробовать! Прикольная инфа, правда ?Оказывается есть какаято "обновлённая" версия Жетрана!:-?Это мне ответили на сайте ССБ
смотрите мой предыдущий пост,
неохота ведь создавать новую тему!
кто что думает по этому поводу?
Flasherxp, Её это кого? Нет если новой прошивки, так конечно нет, тк нет её ещё.
хочу купить gtran в москве, как на аппарате посмотреть версию прошивки?
и какая у вас в беларуси последняя?
московский gtran поддерживает ruim, так что наверняка у него будет версия софта другая
Жытран станет второй Анькой! Темное пророчество темных сил не выходящих из Тьмы!