1805, Привози, будем решать! ЛС
люди, моя магнитолка JVC подглючивать стала (((( Некоторые треки читает с заиканием (примерно 30% с mp3 диска). Думал дело в царапанном диске, купил новый = те же яйца Расскажите, в чем проблема и во что встанет ремонт?
Ну тут смотреть надо конечно, чего-то редкое, для начала полную очистку от пыли, а там видно будет. Личка.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Магнитолка Blaupunkt MP37. Уровень звука при приеме FM-радио значительно ниже, чем при воспроизведении дисков. Проверено с разными дисками и радиостанциями в зоне уверенного приема. Что можете сказать по этому поводу?
Мобильный Maniacosaur, по идее должно быть совсем даже наоборот! Или антенна или магнитола. Подключи в другом авто, или вставь другую антенну. По испытаниям - выводы!
подскажи пожалуйста, мне надо поменять шлей и почистить головку на автомогнитоле SONY CDX-M850МР.
Можеш ли ты мне помочь, и сколько это будет стоить?
Заранее благодарен.
Ответ, если можно в личку.
Господа, приключился казус... сломался крючок (или что там находится), который держит съемную панель вертикально, и теперь она висит горизонтально((( Можно ли починить или так и придется бумажки каждый раз затыркивать дабы на время поездки закрепить?..
-Vinil-, вставить можно всё, а вот поможет ли - это вопрос. А вообще попробуй, может и поможет (если есть в наличии). А по опыту скажу, как профилактика с нови, раз в месяц вставляя может и помогает. А если уже оптика запылилась, то пользы с него ноль. Только чистить вручную!
EDOS, возможно сконектить кнопки на руле и магнитолку сони (ситроён - ксюха). Если возможно позвони тел.7717530, а то редко бываю в нете. Или накройняк в личку. СПС.
Кирилл Л., пиши в личные - есть адаптеры под ситроен к сони.
главное чтоб у сони был вход для проводного пульта.
офлайн
Denisco9000
Senior Member
|
|
832 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет
я так понял г-н EDOS, знающей человек. JVC китайский с DVD перестал находить диски, че делать, можем поможете делом?
вопрос к знатокам вопроса:
можно ли в Sony CDX-GT627UE вытащить подключение USB мимо съёмной панели?
Если можно, то какова цена вопроса и надёжность реализации?
Заранее благодарю за ответ!
магнитола Blaupunkt с карточкой точно модели не помню
иногда пропадает звук и начинаются какие то потрескивания
куда б это ее сдать на кастрацию ненужного звука что кто умелый починил ?