ждеммссс
И еще: вы знаете, что на первом этаже под 2-комнатной квартирой, точнее под ее балконом, есть подвальчик, в него ведет лестница прямо из пола на балконе и места там довольно много, целая комната, только без окна? И это на стоимость квартиры никак не влияет.
Про балконы и впрямь не понятно!!!! Меня мучают смутные сомнения, что стеклить придется самим...
говорили что будут застеклённые. а по зданию - пока не понятно.
в аналогичном доме, уже сданом - застеклены частично.
Aktrisa:А балконы стеклить будут или нет?
Думается что да, но скорее всего нет....
В хорошее с каждым днем верить перестаю все больше и больше... (это в отношении строительства)
В хорошее с каждым днем верить перестаю все больше и больше... (это в отношении строительства)
Это почему?
мне кажется, что все просто отлично)))
выборы 19 декабря, значит мы в это время уже скорее всего (процентов на 95) получим ключи
все просто супер)))
будем в новой квартирке елочку к новому году готовить)))))
выборы 19 декабря, значит мы в это время уже скорее всего (процентов на 95) получим ключи
А какая здесь связь, не понимаю?
Bonka:мне кажется, что все просто отлично)))
все просто супер)))
будем в новой квартирке елочку к новому году готовить)))))
Даже, если к этому времени дом сдадут (подпишут акт) - это же не значит, что ключи раздадут
все просто супер)))
Ключи не ранее чем через три месяца после сдачи дома, хорошо если в марте дадут.
Хотя получить в декабре - было бы отлично, лишние деньги не помешают, а то и за чужую квартиру плати и свою оплачивай, напряжно
Хотя получить в декабре - было бы отлично, лишние деньги не помешают, а то и за чужую квартиру плати и свою оплачивай, напряжно
Согласна с вами на 100000%!
Bonka:В хорошее с каждым днем верить перестаю все больше и больше... (это в отношении строительства)
Это почему?
Просто окна ДОРОГИЕ поставили.....
lenkoff:
Bonka :
Это почему?
Просто окна ДОРОГИЕ поставили.....
ага, их замена нам обойдётся дорого
Да че вы все про окна, да про окна заладили.... ВСЕ, УЖЕ ИХ ПОСТАВИЛИ!!!!!
А про балконы, недавно оказался в новом районе, там все дома планировкой как наш, все балконы застеклены. Так, что я думаю их застекляют не вместе с постановкой окон, а попозже. Будем ждать.....
karelene:Да че вы все про окна, да про окна заладили.... ВСЕ, УЖЕ ИХ ПОСТАВИЛИ!!!!! А про балконы, недавно оказался в новом районе, там все дома планировкой как наш, все балконы застеклены. Так, что я думаю их застекляют не вместе с постановкой окон, а попозже. Будем ждать.....
поставили, но ещё не везде... красить начали, но окна не везде стоят...