dmut:alexgrodno9:Вот и обновление пришло.
6 ?
нет,не 6.
DeepHawk:alexgrodno9:Вот и обновление пришло.
N920c? SER?
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 56 секундУ меня пока ничего не пришло
9208
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
dmut:alexgrodno9:Вот и обновление пришло.
6 ?
нет,не 6.
DeepHawk:alexgrodno9:Вот и обновление пришло.
N920c? SER?
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 56 секундУ меня пока ничего не пришло
9208
Dimpa:Я выкроил время и установил RiverROM Rave VOL SE7EN, буду пробовать на зуб
Будет интересно узнать впечатления.
Я пока пытаюсь сохранить "чистоту" без рута, еле еле держусь, чтобы не понеслась с прошивками =))
Если до вск не выйдет обновление SER для 6.0.1, пойду на кастомы)
DeepHawk, пока не успел еще ничего прочувствовать, сделал по науке, поставил четырехфайловую, не задержался на ней и на 5 минут, и поставил ривер, ну не интересует меня сток 
Всем привет! Выключил тел. зажал одновременно громкость вверх, Home и On/Off зашёл я так понимаю это Smart Manager, теперь как почистить кэш память?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
silvestr555,
а на прямую в манагер не смог зайти?

Посматривала но Galaxy Note с самого их появления, но тогда они стоили больших денег, да и отговаривали меня от такой "сомнительной" покупки. После выхода же 5-го поколения и после того как начиталась отзывов и обзоров поняла, что теперь просто напросто грех не купить и взяла себе и довольна. что картинка уже ни для кого с Самсунгом не секрет, но вот в плане эргономики они с каждым разом идут все вперед и вперед. Помнится в старых моделях была не очень удобная система сканирования отпечатков, а теперь уже все просто. И нельзя не сказать про электронное перо, с которым можно проделывать интересные вещи. Во-первых оно определяется еще на раcстоянии пары сантиметров от экрана и видна точка и во-вторых на самом перышке есть кнопочка для вызова меню, что тоже очень удобно, учитывая, что в нем нет никаких батареек.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
ну вот и прибавляется поклонников и сторонников ноут5.а то сразу после выхода ноут 5 уж очень много не лесных отзывов было.
Многие есть жертвы стереотипов. Поэтому Самсунг медленно и планомерно работает над улучшением имиджа лучшего производителя телефонов. В том числе их.
NVLover:Многие есть жертвы стереотипов. Поэтому Самсунг медленно и планомерно работает над улучшением имиджа лучшего производителя телефонов. В том числе их.
стереотипы есть у тех кто до сих пор верит что НОкиа лучшая труба а потом Сони.
Самс уже давным давно делает супер девайсы
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
serega1878, тут каждому своё и "каждая лягушка хвалит своё болото", и каждый хвалит свою модель.
serega1878, alexgrodno9,Эт все-таки ветка конкретно про Note5, а не "курилка", где обсуждают вопросы-кто круче...хотя это и так всем нам понятно ![]()
Dimpa:serega1878, alexgrodno9,Эт все-таки ветка конкретно про Note5, а не "курилка", где обсуждают вопросы-кто круче...хотя это и так всем нам понятно
ну и ты не админ))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором kold (18 марта 2016 00:58)
Основание: Пункты правил 3.5.9, 3.5.18
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimpa:serega1878, alexgrodno9,Эт все-таки ветка конкретно про Note5, а не "курилка", где обсуждают вопросы-кто круче...хотя это и так всем нам понятно
А о чём ещё остаётся говорить если смарт у каждого живёт по ходу отлично,ни у кого проблем как таковых нет.ветка молчит,вот и приходится изредка хвальбой её оживлять .
Нет модератора: есть флуд и и соответственно отклоняйся от темы куда хочешь, раздолье. Нехватка кадров, надо бы брать пример с 4pda, а еще лучше с xda, но у нас особая (сюр)реальность. Больше на эту тему не высказываюсь, не принимайте близко к сердцу, не все любят порядок, что сделать.
Господа, нигде не могу найти информацию, может, кто сталкивался. В какой-то момент (не часто, но случается) перестает работать автоматическое выключение экрана, виртуальные клавиши (справа и слева от аппаратной кнопки включения) горят, и экран автоматически не гаснет, гаснет только при нажатии клавиши выключения (которая в торце). Лечится только перезагрузкой. Может, кто сталкивался?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Eminence:Господа, нигде не могу найти информацию, может, кто сталкивался. В какой-то момент (не часто, но случается) перестает работать автоматическое выключение экрана, виртуальные клавиши (справа и слева от аппаратной кнопки включения) горят, и экран автоматически не гаснет, гаснет только при нажатии клавиши выключения (которая в торце). Лечится только перезагрузкой. Может, кто сталкивался?
я не сталкивался.
но у меня теперь другая проблема.дочка вставила стилус обратной стороной в гнездо.еле достал.но теперь на чёрном экране не пишет и постоянно приходит оповещение что стилус изъят из гнезда,хотя он на месте.пришлось отключить оповещение.
alexgrodno9,
"Поздравляю"... эта проблема в интернете давно обсуждается. К сожалению, если это удалось сделать, то только сервис центр уже спасёт.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
DeepHawk:alexgrodno9,
"Поздравляю"... эта проблема в интернете давно обсуждается. К сожалению, если это удалось сделать, то только сервис центр уже спасёт.
печально конечно.но до 6-го придётся походить самому,а там по цепочке отдам-5-й жене,4-й перейдёт сыну.
В Минске в Самсунг Плаза на Я.Коласа можно подойти посоветоваться, может по минимуму возьмут и исправят.