Matrik, фильм так и называется ДМБ? и чьего производства этот фильм?
патисон,
это уже будет оффтоп.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%9C%D0%91_(%D1%84%D0%B8%D0% ... 0%BC,_2000)
патисон:deluxxx, а может вы знаете причину того, из-за чего он начал колоться, если устранить эту причину, мне кажется, шо дело будет сделано ну хотя бы на 50%
та не. челу уже побоку из-за чего он стал колоться, у него марафон...
BONUS24, мне кажется, шо жалеть нельзя, так как это может стать подкреплением для дальнейшего потребления наркотиков.
основная мысль была именно в помощи, а не в жалости, жалость никому не нужна. нужна помощь, смысл был в том, что не стоит ставить крест на этих людях.
В общем, все предыдущие 20 страниц не читал. Напишу свою хистори мэйби пригодится.
Мне 36 лет, женат двое детей. Работаю в собственной фирме. Еще какие то три года назад я был самым последним человеком с загубленной судьбой.
Принимал регулярно наркотики, сидел на дозе… Весь ад со мной пришлось пройти моей жене и сыну. Наркотики употреблял еще в молодости… как встретил будущую супругу, завязал с этим.
Но так вышло, попробовав раз, мы снова беремся за старое, и даже с большим рвением. наркотики- зло, я понимал, и чем сильнее сопротивлялся соблазну, тем сильнее меня засасывало. Моя жизнь превратилась в замкнутый круг, откуда я не видел выхода, ни я, ни мои близкие. Сколько бы это продолжалось еще, пока не решили рискнуть, поверить врачам. Лечился в клинике в Киргизии. Прошёл сеанс стресс-энергетической терапии. Всё время лечения со мной была моя жена. Мой ангел!
Оглядываясь назад понимаю, сколько времени потерял, а жизнь ведь не стоит на месте.
Сейчас у нас второй ребенок, наша доченька. И у нас всё хорошо!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
donya22,
Оглядываясь назад понимаю, сколько времени потерял, а жизнь ведь не стоит на месте.
Можно только порадоваццо!
общем, все предыдущие 20 страниц не читал. Напишу свою хистори мэйби пригодится.
Мне 36 лет, женат двое детей. Работаю в собственной фирме. Еще какие то три года назад я был самым последним человеком с загубленной судьбой.
Принимал регулярно наркотики, сидел на дозе… Весь ад со мной пришлось пройти моей жене и сыну. Наркотики употреблял еще в молодости… как встретил будущую супругу, завязал с этим.
Но так вышло, попробовав раз, мы снова беремся за старое, и даже с большим рвением. наркотики- зло, я понимал, и чем сильнее сопротивлялся соблазну, тем сильнее меня засасывало. Моя жизнь превратилась в замкнутый круг, откуда я не видел выхода, ни я, ни мои близкие. Сколько бы это продолжалось еще, пока не решили рискнуть, поверить врачам. Лечился в клинике в Киргизии. Прошёл сеанс стресс-энергетической терапии. Всё время лечения со мной была моя жена. Мой ангел!
Еще одно доказательство того, что нельзя ставить крест на наркозависимых людях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
В Берлине разрешат свободно владеть марихуаной и гашишом
http://news.[censored]/kaleidoscope/170287.html
Возвращаюсь обратно в Берлин
kontor:В Берлине разрешат свободно владеть марихуаной и гашишом
http://news.[censored]/kaleidoscope/170287.html
Возвращаюсь обратно в Берлин
Всё что нужно для счастья - свободный доступ к наркотикам Поздравляю, Вы настоящий человек!
Abdulla, определитесь сначала плз с тем что вы называете наркотиками.
я начало ветки почитал - ужаснулся, скока бреда...
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
Once upon a time, ну как посмотреть.
вот мне интересно как смотрят. от этого уже можно дальше плясать.
если бы ветка началась с того что дамочка писала, вот мой муж был наркоманом,
потом год держался, а вчера травки покурил. споситя помогитя жизнь на смарку.
ну я бы эта... тоже поржал бы, да
аа если человек колеется или пьет вчорную, то тут не и до смеха какбы.
тут даже хорошо подумать стоит прежде чем советами сплеча рубить.
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
Once upon a time, ну есть несколько определний...
- вещества изменяющие восприяте
- вещества вызывающие привыкание
- вещества из списка запрещенных в определенном царстве-государстве
это три довольно таки разных множества.
связаны тем только что все три пары имеют лишь общие подмножества.
лично я вообще стараюсь избегать слова наркотик, особенно вне контекста. поэтому путь определяет то кто начал
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
monkeypaw, наркотик-вещество, вызывающее привыкание. Изменять восприятие и быть запрещенными могут и не наркотики.
ну вот, с определениями разгреблись, тогда отвечу
monkeypaw, марихуана-не наркотик?
нет
ну или чтобы быть совсем дотошным - немного слабее чем кофе, что-то рядом с шоколадом.
ну или чтобы быть совсем дотошным - немного слабее чем кофе, что-то рядом с шоколадом.
т.е. можно вместо чашечки кофе утром перед поездкой на авто смело вбомбить косячек "дури"?
а гаишнигу на вопрос почему глаза красные ответить: шоколаду объелся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Фенрир:ну или чтобы быть совсем дотошным - немного слабее чем кофе, что-то рядом с шоколадом.
т.е. можно вместо чашечки кофе утром перед поездкой на авто смело вбомбить косячек "дури"? а гаишнигу на вопрос почему глаза красные ответить: шоколаду объелся
У меня знакомый постоянно обкуренный ездит. Глаза заливает "Визином", а у гаишников нету оборудования для тестов на марихуану.
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
donya22, а ведь Cameraman писал про какую-то клинику в Киргизии. Матайте на ус про Киргизию, кому надо конечно.
Фенрир, ну некоторые так и делают, хотя я бы не стал.
так как помимо того что марихуана таки крышу двигает (а некоторым очень неслабо и непредсказуемо),
не стоит забывать, что она все же запрещена и можно под это дело нормально попасть.
с лишением прав, установкой на учет в наркодиспансер, тягомотиной в органах и прочими радостями.
belarus1980, ну это просто везет человеку.
не стоит считать всех дураками и надеяться что у кого-то там нет оборудования.
при подозрении отвезут сдавать мочу туда, где есть все необходимое для тестов.
да и действительно, не очень хорошая идея пребвать в измененных состояних за рулем или, там, например, дрова пилить хукскварной... )
немного слабее чем кофе, что-то рядом с шоколадом
задумалась...
ок, паливо ну да ладно, интересно просто
вот я покуриваю можно сказать уже лет 10, и далеко не раз в полгода, временами оч даж жестко, иногда долго не курю
и если так подумать, тяга к кофе и шоколаду бывает довольно сильная, к травке такого не наблюдаю, ну нет и нет
но с другой стороны... если бы я могла пойти в магазин и свободно купить...
Вообщем я считаю это сравнение неправильным