Тема закрыта
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 27 мая 2004 17:12

Henry Kwinto,

где раньше была курилка с урной и двумя сиденьями

Оппа, это что-то новенькое, гы-гы. Там раньше была курилка? Здорово, блин. А то у нас вечная дилемма: курить на улице или в толчке. На улице жарко, в толчке душно; на улице холодно, в толчке тоже холодно; до толчка два этажа подниматься, до улицы три этажа спускаться... Сакс. Ещё один момент, почему я не остался старостой: курить времени не оставалось.

_______

Кому интересно посмотреть на учебную газету 5а группы, свёрстанную непосредственно мной, тому брать её [url=http://lapd.at.[censored]/5agroup.pdf]здесь (.pdf, ~650 Kb)

• dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 27 мая 2004 17:25

Что-то у меня комп из сетки выпадает, так что боюсь, что в личные просто не войду: если г-жа Андрушевич - это выпускница журфака - 2002 Аня Андрушевич, то передавай ей привет о Егора Найдовича.

Кстати, г-жа Андрушевич собирается отправить одну девчонку на заочку. Она ей показала чужие фотографии и с пеной у рта доказывала, что это она делала сама. Хотя и г-н Ладутько и Аня Андреевна говорили, что эти фотки они уже видели.

На принцип пошла такой, что даже Ладутько не помог (хотя пытался). ВН посоветовал Анне Адреевне устроить зачёт для девушки в лаборатории. Чтоб она при ней проявила плёнку, сделал контрольки и фотографии, а потом сравнила качество. Андрушевич ответила, что она не хочет и девушка зачёт не получит... На вопрос "Что мне делать?" последовал ответ "Искать работу".

Новость №2: на журфаке за неуплату отрубили инет. Ну и правильно, не фиг некоторым личностям в рабочее время качать mp3, видео и порнуху...

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 27 мая 2004 21:34

Да, кстати, когда снится Руденко, звонящая тебе на мобильный, это к чему?

• 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 28 мая 2004 12:19

dimoska, Искать работу кому? Андрушевич или той несчастной...

Если снится Руденко, то постарайся некоторое время не попадаться ей на глаза. Так. чтобы она спросила: "А куда, собственно, делся dimoska? Этот молодой человек, который пишет в своих постах на форуме, что я ему снюсь". Дай сну реализоваться.:D:evil:

Anathema, Была курилка. Дым коромыслом. На шестом этаже стоишь, уже можно не спускаться. Надышался. А столовая была разделена на две части. В первой было что-то наподобие бара, а во второй -дальней- столовая непосредственно. И народ тусовался на барной стойке. Потом все это снесли. Столовая заняла все пространство. А между вумя частями соловой были дверцы, как в американских салунах. И праздники все отмечали все вместе: преподы и студенты. И общага была в самом центре: седьмой и восьмой этажи "двойки".

Хотите насмешить Бога? Расскажите ему о ваших планах. (с)
    офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 28 мая 2004 20:58

Henry Kwinto,

Той несчастной. Кстати, у Андрушевич зачёты получили процентов 80, у Ладутьки столько же не получили...

И общага была в самом центре: седьмой и восьмой этажи "двойки".

Двойка после реконструкции тоже наша будет!

• Maquilladora Junior Member
    офлайн
    Maquilladora Junior Member

77

22 года на сайте
    пользователь #16572

Написать сообщение

77
    # 28 мая 2004 22:11

Нет, народ, вы знаете (кстати, всем здравствуйте), эта Андрушевич.... да она меня чуть в этот четверг до слез не довела! Я понимаю, ее в этой жизни ничего не волнует, да и на меня ей откровенно по%ть, но...! Я... с такой радостью забрала в тот день свою замечательную фотку(итоговую, большую..). Мы с моим парнем так трудились над монтажем ее (соединяли 3 в одну)... А она... Только и смогла, что ледяным тоном указала на недостатки, а потом категорически отвергла мое название. Я -автор, настояла на своем. но все равно придется переться во вторник, доносить ей фотки с одной пленки.... эхх..:roof: а еще подойти на рус лит(надеюсь, ей хватит моего гениального:lol: эссе про Сумарокова, которое я писала чуть ли не под утро)

Ну и Десюкевич....... просто за то, что она нас с диссидентом не любит, придется терпеть еще в четверг...

жизнь говно! не всегда, но бывает:wink:

А еще! Господа, с окончанием курса вас! не знаю, как кому, а мне грустно и очень жаль, что это всё...:cry:

+375297027308 мтс +375447035823 велком
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 29 мая 2004 01:06

Блин, сегодня на экономике была в руках цифромыльница. Какой я снял комикс про Рубашного. Просто на .gif просится. "Выступление Гитлера". Бугага :lol:

dimoska,

Кстати, г-жа Андрушевич собирается отправить одну девчонку на заочку.

Нету на нашем отделении заочки. Кроме того, всё с ней буде хорошо. Из-за фотодела, по-моему, ещё никто не уходил.

А Андрушевич – святой человек. Только не нужно с ней залупацца в присутствие Ладутьки, ибо она при нём усиленно показывает, какая она клёвая первая его ученица и как свято чтит традиции фотодельческого садизъма.

Кроме того, не понимаю. Мне, например, было в кайф сделать фотки своими руками. Только проявлять было лениво, в Дом Быта носил.

Да, кстати, когда снится Руденко, звонящая тебе на мобильный, это к чему?

Звёзды говорят мне, что это явно не к добру.

Henry Kwinto,

Была ...

:cry: Прогнило что-то в королевстве Датском.

Maquilladora, аналогично: донести отработку до Десюкевич и литтдневник до Зубчёнок.

• 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 29 мая 2004 11:22
    dimoska:

Henry Kwinto,

Той несчастной. Кстати, у Андрушевич зачёты получили процентов 80, у Ладутьки столько же не получили...

У Ладутько и раньше столько же не получали. А чего это Аня так зверствует, что народ тут плачется? :-?

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 29 мая 2004 16:34

Henry Kwinto,

А чего это Аня так зверствует, что народ тут плачется?

А вот тебе и ответ:)

Только не нужно с ней залупацца в присутствие Ладутьки, ибо она при нём усиленно показывает, какая она клёвая первая его ученица и как свято чтит традиции фотодельческого садизъма.

И не при нём иногда тоже:)

Кстати, она ещё в "Теленеделе" работает.

У Ладутько и раньше столько же не получали.

А Ладутько, наоборот, сказал, что в прошлом году у него зачёты не получили буквально по несколько человек из каждой группы. Сказал, что не фиг было в течение семестра расслабляться и рассказал в тему пошлый анекдот.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

21 год на сайте
    пользователь #19933

456
    # 30 мая 2004 18:00

Henry Kwinto,

Добрый zh(m)urik зарыдал следом.

-Не плачь...

- Я не плачу...

-Не плачь, тебе говорят.

-Я не плачу.

- это ты плачешь или я плачу ((с) Возвращение Карлсона)

И стоят они перед входом в столовую, там, где раньше была курилка с урной и двумя сиденьями, и рыдают в голос на мотив,... эээ, например, Рэя Чарльза: "Жуурфаак, in my mind...". И проходят мимо другие студенты и дают им сигареты и делятся компотом... ну и так далее, и тому подобное.

Э-э, вы, кажется, загоняетесь, уважаемый, если решаете за меня, где, когда и как я буду плакать. :roof: Насколько я помню, лично вам я ничего такого не постил, чтобы вы потом благодаря своим странным фантазиям изголялись тут по поводу меня.

Кстати, у нас почему-то нередко так: добро оплюют так, что сидишь и словно в г... себя чувствуешь. Странно это как-то, особенно если учесть, что люди стремятся типа к высшим ценностям и всё такое...Только вот в реале всё по-другому получается.

Я, дорогой Henry, могу ведь и не только мягким и пушистым быть. :tongue: Добро - оно тоже с зубами. Только нафига в них ковыряться??? :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

21 год на сайте
    пользователь #19933

456
    # 30 мая 2004 18:04

dimoska, Henry Kwinto, и the others...

Кстати, г-жа Андрушевич собирается отправить одну девчонку на заочку. Она ей показала чужие фотографии и с пеной у рта доказывала, что это она делала сама. Хотя и г-н Ладутько и Аня Андреевна говорили, что эти фотки они уже видели.

Мгм... И мне под горячую руку чуть не влетело... Хорошо, что Ладутько вызвал меня и тут же забыл, зачем он это сделал. А мои фотки до сих пор у него где-то в столе хранятся...

Вот, блин, помоги ближнему своему... :shuffle:

• 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 31 мая 2004 12:48
    zh(m)urik:

Henry Kwinto,

Добрый zh(m)urik зарыдал следом.

-Не плачь...

- Я не плачу...

-Не плачь, тебе говорят.

-Я не плачу.

- это ты плачешь или я плачу ((с) Возвращение Карлсона)

И стоят они перед входом в столовую, там, где раньше была курилка с урной и двумя сиденьями, и рыдают в голос на мотив,... эээ, например, Рэя Чарльза: "Жуурфаак, in my mind...". И проходят мимо другие студенты и дают им сигареты и делятся компотом... ну и так далее, и тому подобное.

Э-э, вы, кажется, загоняетесь, уважаемый, если решаете за меня, где, когда и как я буду плакать. :roof: Насколько я помню, лично вам я ничего такого не постил, чтобы вы потом благодаря своим странным фантазиям изголялись тут по поводу меня.

Кстати, у нас почему-то нередко так: добро оплюют так, что сидишь и словно в г... себя чувствуешь. Странно это как-то, особенно если учесть, что люди стремятся типа к высшим ценностям и всё такое...Только вот в реале всё по-другому получается.

Я, дорогой Henry, могу ведь и не только мягким и пушистым быть. :tongue: Добро - оно тоже с зубами. Только нафига в них ковыряться??? :-?

Тю... Ковыряться в чужих зубах - это же негигиенично. А вот насчет высших ценностей - эт ты хорошо... Пробрало. Все понял. Исправлюсь. :jump: :evil:

• Maquilladora Junior Member
    офлайн
    Maquilladora Junior Member

77

22 года на сайте
    пользователь #16572

Написать сообщение

77
    # 31 мая 2004 19:02

Божже, боже! С этой флюрографией и перездачами..... Когда ж-ку готовить?!:(

А еще... Чуйствую, завтра к зубченок опять 2 трети курса припрется:lol:

Гы, ну правильно! Сессию все хотяяаат! :roof:

+375297027308 мтс +375447035823 велком
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 31 мая 2004 19:17
    Henry Kwinto:

dimoska:

Henry Kwinto,

У Ладутько и раньше столько же не получали. А чего это Аня так зверствует, что народ тут плачется? :-?

Бью в грудь пяткой - я лучший Ладутькин ученик, ага.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 31 мая 2004 19:24

Anathema, Тираж 1 экз это нонсенс. Прошу заметить и зарубить на носу.

т.е. массовое производство в количестве 1шт :).

http://lapd.at.[censored]/5agroup.pdf

Это так, дружеская критика.

Почитал, потратил время. А это о чем-то говорит

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
    офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 31 мая 2004 22:27

NightMare,

Бью в грудь пяткой - я лучший Ладутькин ученик, ага.

А с чего ты это решил?:) :beer:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 1 июня 2004 05:17

NightMare,

Тираж 1 экз это нонсенс

Тираж 1 экз это прикол :) Зайди на фак, тебе от конторы недалеко 8) поднимись на пятый этаж, вон он висит :) 1 экз :)

dimoska,

А с чего ты это решил?

Ну слушай, покури ветку повнимательней, там всё сказано :)

Maquilladora,

Чуйствую, завтра к зубченок опять 2 трети курса припрется

Я вот в среду попрусь... Ладно, Зубчёнок – не Ладутько. Сегодня пробегал мимо фака – студентузы с фотаппаратами и смурными лицами вовсю шастають.

Когда ж-ку готовить?!

Что здесь готовить? Это всё нужно было знать, поступая на факультет.

_________

Тяжела жизнь журналиста... НЕНАВИЖУ ЛОЖИТСЯ СПАТЬ ЗАСВЕТЛО! :evil: После ночи перед монитором.

<Брык со стула. Хррр...>

• 16908 Member
    офлайн
    16908 Member

106

22 года на сайте
    пользователь #16908

Написать сообщение

106
    # 1 июня 2004 11:01

NightMare, Ты это по факту своей нонешней деятелности утверждаешь?:):):)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

21 год на сайте
    пользователь #19933

456
    # 1 июня 2004 16:00

"И ...именно ЭТУ бюллетень вытянула моя счастливая рука!!! Присылайте свои бюллетени, и быть может именно ВАША окажется СЧАСТЛИВОЙ!

СОТАЯ бюллетень принадлежит жительнице из города Кострома..." :ass:

Чесслово, уши вянут... :( :molotok:

Как вы думаете, будет ли этот очаровательный телеведущий и дальше вести розыгрыши на МУЗ-ТВ? :)

Ходили слухи, что со следующего года на журфаке (по крайней мере, для групп РТВ) собираются вводить предмет "Риторика и культура речи". Пойдём всем потоком к первокурсникам! ;)

ЗЫ. Ладутько снова вспомнил про меня и обещался отомстить на втором курсе... :tongue:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 2 июня 2004 01:53

zh(m)urik,

со следующего года на журфаке (по крайней мере, для групп РТВ) собираются вводить предмет "Риторика и культура речи".

Мне непонятно и немного обидно, что его убрали у нас, у пиарщикофф. Хотя у нас есть г-н Дроздофф, мы ему уже речи составляли :)

Тема закрыта