UnKind:Пришло защитное стекло nillkin. Что-то около 7-8$ стоило, и даже с 2.5D краями))
напишите, получилось ли самому хорошо его наклеить)) а лучше фотки сделайте) у меня вышло так себе)))))
UnKind:Пришло защитное стекло nillkin. Что-то около 7-8$ стоило, и даже с 2.5D краями))
напишите, получилось ли самому хорошо его наклеить)) а лучше фотки сделайте) у меня вышло так себе)))))
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
directX, а я, кстати, не поленюсь и подъеду со своим стеклом в портатив.
Думаю, что там поклейка не дороже 50.000 стоит, но зато качество наклеивания мужиком оттуда в моем случае на ноуте3 просто зашкаливает.
Владельцы с прошивкой А,подскажите,что там говорят что в новых обновлениях китайцы вырезают русский язык.так ли это,и если можно поподробней про это
SSSerg:Владельцы с прошивкой А,подскажите,что там говорят что в новых обновлениях китайцы вырезают русский язык.так ли это,и если можно поподробней про это
в А прошивках русского нету.
SSSerg:Владельцы с прошивкой А,подскажите,что там говорят что в новых обновлениях китайцы вырезают русский язык.так ли это,и если можно поподробней про это
все верно. последняя с русишем была 4а. все после и новые бетки на чайна+инглиш.
зы: жене и соседке на их Мейзу клеил сам стекла, полчилось очень даже не плохо - без пылинок и пузырьков. Стекла брал по 1.49уе. Себе никогда не клеил и не перевариваю это дело. Кстати интересно, чем эти ниллкин лучше этих за полтора уе. В первую очередь как там олеофобка?
z1ck:SSSerg:Владельцы с прошивкой А,подскажите,что там говорят что в новых обновлениях китайцы вырезают русский язык.так ли это,и если можно поподробней про это
в А прошивках русского нету.
Как нет? Раньше писали же, что есть. Мне сейчас как раз идет с прошивкой А.
steb96:Как нет? Раньше писали же, что есть. Мне сейчас как раз идет с прошивкой А.
на старой прошивке русский будет. но смысл сидеть на старой?
z1ck:steb96:Как нет? Раньше писали же, что есть. Мне сейчас как раз идет с прошивкой А.
на старой прошивке русский будет. но смысл сидеть на старой?
Сидеть ждать пока и в новой он будет,если, конечно, будет.
Интересно,а барыги с барахолки какую версию в основном возят?
steb96, так китайцы говорят специально русский выпиливают
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:а я, кстати, не поленюсь и подъеду со своим стеклом в портатив.
Думаю, что там поклейка не дороже 50.000 стоит, но зато качество наклеивания мужиком оттуда в моем случае на ноуте3 просто зашкаливает.
Да ничего сложного, просто клейте с использованием воды и будет все тип топ.
sirotkadadon:prozakvizaq:а я, кстати, не поленюсь и подъеду со своим стеклом в портатив.
Думаю, что там поклейка не дороже 50.000 стоит, но зато качество наклеивания мужиком оттуда в моем случае на ноуте3 просто зашкаливает.Да ничего сложного, просто клейте с использованием воды и будет все тип топ.
это как?
sirotkadadon:клейте с использованием воды
Тоже честно говоря не понял как это???
sirotkadadon:prozakvizaq:а я, кстати, не поленюсь и подъеду со своим стеклом в портатив.
Думаю, что там поклейка не дороже 50.000 стоит, но зато качество наклеивания мужиком оттуда в моем случае на ноуте3 просто зашкаливает.Да ничего сложного, просто клейте с использованием воды и будет все тип топ.
да и я не понял)
Мак1126:Тоже честно говоря не понял как это???
да типа некоторые смачивают перед наклейкой, я ничего не мочил, все ок (как для дилетанта)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотел покупать этот телефон но после прочтения форума 4pda отталкивает факт что много брака у данного телефона((((( Подскажите, есть у кого-нибудь опыт в покупке этого телефона в минске ????И как всё-таки как дела с браком обстоят????
Уадзик:но после прочтения форума 4pda отталкивает факт что много брака у данного телефона((
успокойтесь, зайдите в ветку Сони или Аппле - обалдеете. Там во всех ветках так. Имхо, у Мейзу скорее софтовые проблемы.
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind:это как?
выключаешь аппарат, чистишь хорошо экран. Потом пленку смачиваешь водой, так чтобы на ней остались хорошие капли воды (можешь и на экран телефона капнуть) потом прикладываешь пленку. Из-за воды ее можно двигать как тебе нужно. После чего тряпочкой выдавливаешь воду движениями от центра. Вместо тряпки можно использовать кредитную карту. Если что-то пошло не так - отлепляешь пленку и моешь ее пот теплой водой с мылом, повторяешь
sirotkadadon:и моешь ее пот теплой водой с мылом, повторяешь
хз, но я выбрасывал)))
короче, у меня плёнки клеить не получается, а стекла запросто ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Может посоветуете на что обратить внимание при покупке телефона? ( ну я имею ввиду что сразу проверить в телефоне на брак)