здравствуйте!подскажите,положена ли мне субсидия на строительство -на очереди состою с 1987года?на данный момент строимся как молодая многодетная семья с привлечением льготного 1% кредита
здравствуйте!подскажите,положена ли мне субсидия на строительство -на очереди состою с 1987года?на данный момент строимся как молодая многодетная семья с привлечением льготного 1% кредита
тоська490, а Вы попадаете под категории, которые имеют право на одновременное получение и кредита, и субсидии?
|
офлайн
sveta12111985
Member
|
|
|
106 |
12 лет на сайте Город:
|
ДД! мы многодетная семья!!!!!!!! есть ребенок инвалид 2гр!!!!! строимся !!!!!! квартира стоит 806млн!!! кредит дают 560млн !!!!!могу ли я получить СУБСИДИЮ
sveta12111985, чукча не читатель? Четырьмя постами выше Вашего ведь дал ссылку.
Добрый вечер! Хочу узнать сейчас есть возможность получить субсидию на приобретение жилья, в городском посёлке с населением 8000тыс.человек. по месту жительства.? Состоим на учёте в улучшении жилищных условий, живём в однокомнатной квартире 42 кв.м.прописано 4 человека, все совершеннолетние, квартиру получила бабушка (ветеран труда).
Хотел ещё узнать есть ли ответсвенность за отказ, либо махинции с очередью в принятии в жилищный кооператив нуждающимся в улучшении жилищных условий который формируется в исполкоме.Стоим уже давно, а люди которые становились позже нас уже построили квартиры.Какие нормативные источники почитать?
|
офлайн
slava17071986
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!Скажите,можно ли нам получить еще финансовую помощ на погошегие кредита,если нам дали субсидию на рождегие двоих детей,у нас льготный кредит под 1% на 40 лет?
|
офлайн
deniscovich
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне положена субсидия и льготный кредит (ЧАЭС), дом ввели 31.01.2014 года, но о том что мне положена субсидия я узнал только на днях, т к до этого в горисполкоме говорили, что субсидия из нашего кооператива никому не положена. Можно ли сейчас как-то добиться выделения мне субсидии? спасибо.
slava17071986, сколько можно доить народ, 1% на 40 лет....... вам мало ? может пойти за вас кредит оплатить целиком.....не понимаю....
|
офлайн
masha01091994
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
gradusha:slava17071986, сколько можно доить народ, 1% на 40 лет....... вам мало ? может пойти за вас кредит оплатить целиком.....не понимаю....
Идите,и заплатите,что за ирония,вообщето я не у вас спрашивала,если я спрашиваю,то значит не просто так,есть люди которые получили еще деньги от государства.А если государство строит дом 5лет,вместо года,и соответственно метр подорожал в три раза,то можно и подоить...И нечего хамить!
masha01091994, что за истерика? Вроде бы gradusha не к Вам обращался. В любом случае Ваш вопрос не относится к теме этой ветки, потому как финпомощь и субсидия - разные вещи
|
офлайн
masha01091994
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Platonic:masha01091994, что за истерика? Вроде бы gradusha не к Вам обращался. В любом случае Ваш вопрос не относится к теме этой ветки, потому как финпомощь и субсидия - разные вещи
Так можно нармально написать,без иронии,как вы,а это писала я,под ником мужа,и имею право возмущаться
можно сказать без иронии как вы,а это писала я,под ником мужа,и имею право возмущаться.Скажите,так мы не можем ращитывать на фин помощ?
masha01091994, изучайте Указ № 13 от 06.01.2012.
masha01091994:а это писала я,под ником мужа
Вообще-то это идет вразрез с Правилами форума, поэтому Ваши возмущения не совсем тут уместны.
|
офлайн
masha01091994
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
простите если вопрос такой поднимался все прочитать не смог
вопрос такой стоим на очереди нужд. как молодая семья с2007года имеем дочь 2004г насобирали(на отдолжались) деньги и купили сами без кредитов квартиру--можем мы расчитывать хоть на какую нибудь помощь от государства ну хоть сколько нибудь??