Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
270498:tim1976:Интересно сколько будет стоить подьем имущества на 10-й этаж? (холодильник, стиралка и т.д.)
Если ты во втором подъезде, я тебе помогу- БЕЗВОЗМЕЗДНО, ЗНАЧИТ ДАРОМ!!!
А ты потом мне, если попрошу.....
в 3-м.
Спасибо тебе "добрый молодец-славный богатырь", но ломать спину, да и грыжу зарабатывать межпозвонковую ни себе, ни товарищу не позволю. Лучше уж грузчикам заплатить.
Поздравляем всех соседей с долгожданным счастьем!!!
Меду стройными рядами счастливых получателей ключей - обладателей квартир сегодня бегали представители в рабочей униформе и старались под шумок получить подписи об устранении недостатков, а завтра будут ходить опять.
Вопрос: у кого какие недоделки обнаружились и куда следует как следует глянуть, чтобы мимо оных недоделок не пройти? А то после сегодняшней эйфории как бы потом локти не кусать...
tim1976:
Интересно сколько будет стоить подьем
имущества на 10-й этаж? (холодильник,
стиралка и т.д.)
От 50000 до 100000 не деноминированных рублей на одного грузчика. Оплата, как правило, за 2 часа работы. Зато спина цела и совесть чиста.
270498:Если ты во втором подъезде, я тебе помогу- БЕЗВОЗМЕЗДНО, ЗНАЧИТ ДАРОМ!!!
А ты потом мне, если попрошу....
а вы с какого этажа?
|
офлайн
Lena262481
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас тоже есть недоделки, акт мы не подписывали.
Наверно, уже никто ничего доделывать не будет !?!
((((
Уважаемые Угличане! В связи с заселением жилого дома, прошу Вас помнить, что ЖСПК заключает договор со
специализированными организациями на вывоз бытовых отходов. Строительный мусор, возникающий от проведения Вами
ремонта и благоустройства жилого помещения ( Крупногабаритный) вывозится Вами самостоятельно!
|
офлайн
дом10подъезд4
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
tim1976:Спасибо тебе "добрый молодец-славный богатырь", но ломать спину, да и грыжу зарабатывать межпозвонковую ни себе, ни товарищу не позволю. Лучше уж грузчикам заплатить.
Абсолютно верное решение!!!
gavs75:От 50000 до 100000 не деноминированных рублей на одного грузчика. Оплата, как правило, за 2 часа работы. Зато спина цела и совесть чиста.
Уважаемые соседи! Подскажите, плиз, телефончики адекватных грузчиков по приемлемой цене. Может кто-нить уже пользовался этой услугой?
Уважаемые соседи! Подскажите, плиз,
телефончики адекватных грузчиков по
приемлемой цене. Может кто-нить уже
пользовался этой услугой?
В инете предложений вагон. Набираете в поиске "грузчики, переезд, грузоперевозки и тд.", а дальше обзваниваете все предложенные варианты и выбираете по вкусу.
UGLICH, Забыл вчера спросить: ключики от электрощитка в тамбуре выдавать будут?
не теплосчетчика.
|
офлайн
дом10подъезд4
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
gavs75:В инете предложений вагон. Набираете в поиске "грузчики, переезд, грузоперевозки и тд.", а дальше обзваниваете все предложенные варианты и выбираете по вкусу.
Спасибо. Но хотелось бы уже проверенных на деле...
|
офлайн
Lena262481
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
mamby
Почему нет горячей воды в квартире?????
Насос в тепловом узле не включается, АЗС выбивает сразу, КИПовцы валят на завод-изготовитель щита управления, вызвали
заводских представителей.
tim 1976
Забыл вчера спросить: ключики от электрощитка в тамбуре выдавать будут?
Комплекты ключей формировали отделочники. Завтра спрошу, куда они их дели.
Push_inka
когда будет работать лифт???
Как только УКС проведёт экспертное обследование, и получит заключение.
UGLICH:Push_inka
когда будет работать лифт???Как только УКС проведёт экспертное обследование, и получит заключение.
Пипец......опять УКС. Значит не скоро.
а какие сроки по экспертному обследованию?
так может пройти и месяц и два и т.д.
Граждане УГЛИЧАНЕ и гражданки УГЛИЧАНКИ, поздравляю всех с долгожданным получением ключей и скорым заселением! Хотя некоторые особо нуждающиеся (без кавычек и сарказма) въехали в первый же вечер. И это по-честному.
Правда есть среди нас и те, кто приходит, во всяком случае пока, послушать МУЗЛОН. По ходу у граждан из всей мебели только сабвуфер. Да и зачем что-то ещё если главное "прокачать басы". Хотя иногда полезнее прокачать мозг. Исходя из вышесказанного хотелось бы обратится с просьбой (во всяком случае пока): помните ЖСПК - это тоже ОБЩЕЖИТИЕ и правила общего жития принято соблюдать (особенно когда дом сам по себе "сабвуфер"
. Со мной, например, проживают малолетние дети и престарелые родители, а сам я человек временами нервный поэтому ещё раз прошу ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ. Надеюсь на взаимопонимание. Иначе свой сабвуфер я кому-то ПОДАРЮ (угрозой не считать, просто так будет).
И ещё предложение. Т. к. вот - вот начнётся массовый заезд, а строительный мусор, песок и грязь в подъездах никто не убрал и уже не уберёт (соответсвенно всё это тащится в наши же квартиры). Предлагаю: до 15 ноября (почему 15 ? просто цифра хорошая.) подмести и ВЫМЫТЬ 2 площадки (у входа в тамбур и межпролётную на один лестничный марш вниз) и соответственно 2 лестничных марша. И прошу ВАС не ждите когда это сделает сосед. Сделайте САМИ и вам зачтётся.
Я лично сегодня помыл и, поверьте, кожа с меня не слезла.
Люди! Давайте всё-таки будем ЛЮДЬМИ!
|
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
А у меня вот домофон двери не открывает...
И тепла в батареях- я что-то не дождалась. Как были еле комнатные (это после спуска воздуха) - так и остались.... В квартире холодно-холодно! С утра- даже вставать не хотелось из под теплого пледа!
НО, несмотря на все неудобства- квартира своя и радости хоть отбавляй! ![]()