WasserKocher, это несерьезно. я не распознаю менеджер это человек или не менеджер если на нем написано не будет.
или к примеру, вот какие часы может купить себе с виду обычная тетенька - нач отдела кадров?
а на практике, если человек хочет задурить голову подделкой, то вполне может скрыть и свой истинный ранг. посему так вот ориентироваться, наверное, не очень надежно. сосбенно там, где это действительно важно. в остальных случаях, какая разница то?
SergeP, меня больше интересует именно технический подход. я даже не говорю про специалиста-неспециалиста. возьмем даже специалиста с лупой. неужели за <1к нельзя внешне точно повторить в общем то несложный (по-моему, я ж недалекий
, поэтому и спрашиваю) объект?
хто спецы, разъясните плз.
на самом деле, помоему, часы это как с женщинами. женщина будет тратиться на какието помороченные помады, туши, кремы липосомы и прочие хламидимонады. и думать что мущины будут тутже смотреть что за липосому она применила и от этого тутже ее начинуть хотеть.
и со шмотками та же фигня. а как по мне, так я после того как на чувиху какую внимание обратил, даже если и пообщался, не помню в какого цвета она туфлях и кофте была....
есть более дргуие интересные особенности. а на липосомы и эскады, имхо, больше обрашают внимание дргуие такие же озабоченные женщины ну или если мущина тож по тем же делам...