Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4653

22 года на сайте
    пользователь #17197

4653
    # 2 мая 2005 17:46

WasserKocher, это несерьезно. я не распознаю менеджер это человек или не менеджер если на нем написано не будет.

или к примеру, вот какие часы может купить себе с виду обычная тетенька - нач отдела кадров?

а на практике, если человек хочет задурить голову подделкой, то вполне может скрыть и свой истинный ранг. посему так вот ориентироваться, наверное, не очень надежно. сосбенно там, где это действительно важно. в остальных случаях, какая разница то? ;)

SergeP, меня больше интересует именно технический подход. я даже не говорю про специалиста-неспециалиста. возьмем даже специалиста с лупой. неужели за <1к нельзя внешне точно повторить в общем то несложный (по-моему, я ж недалекий ;), поэтому и спрашиваю) объект?

хто спецы, разъясните плз.

на самом деле, помоему, часы это как с женщинами. женщина будет тратиться на какието помороченные помады, туши, кремы липосомы и прочие хламидимонады. и думать что мущины будут тутже смотреть что за липосому она применила и от этого тутже ее начинуть хотеть.

и со шмотками та же фигня. а как по мне, так я после того как на чувиху какую внимание обратил, даже если и пообщался, не помню в какого цвета она туфлях и кофте была....

есть более дргуие интересные особенности. а на липосомы и эскады, имхо, больше обрашают внимание дргуие такие же озабоченные женщины ну или если мущина тож по тем же делам...

• Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 2 мая 2005 17:52

monkeypaw, не путайте хрен с пальцем (простите мне мой французский). косметика - это святое, это вам не часы, которые надеты на руку не с целью благоприятно действовать на кожу.

и думать что мущины будут тутже смотреть что за липосому она применила и от этого тутже ее начинуть хотеть.

ай-яй-яй, что вы так все примитивизируете?? а через 30 лет женщина, не применившая липосому, не сможет похвастаться, что мужчины ее все еще хочут:tongue:

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 2 мая 2005 18:00

monkeypaw, если Вася Пупкин покупает подделку под швейцарские часы, то тут может быть две причины. Причина первая - ему просто пофиг, что покупать, увидел красивые часы за 150 баксов - купил. Тут надо быть на редкость неразборчивым человеком, потому что за 150 баксов можно купить вполне нормальные швейцарские часы от недорогого брэнда. Причина вторая - Вася хочет пустить кому-то пыль в глаза, оказав, что "а я вот Франка Мюллера тут прикупил по случаю..." Этот второй случай рассчитан на людей, которые знают как самого Васю (а зачем пускать пыль в глаза незнакомым людям?), так и марку "Франк Мюллер". И таким людям будет непросто поверить, что Вася, работающий, к примеру, сисадмином в конторе "Рога и Копыта", вдруг купил себе часы за двадцать кусков...

Каин, где Авель, брат твой?
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 2 мая 2005 18:11

А как вот к этому относится? ;)

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 2 мая 2005 18:12 Редактировалось r00t, 1 раз.

Еще сегодня ходил в сервис менять ремешок. Зашел ради интереса в магаин. БА! Брегет не иначе... ;) При ближайшем рассмотрении оказалась Certina. Срелки и циферблат - точно в стиле cathedral от Breguet, разумеется без модной гравировки... Но насяление схавает и так... :lol:

Unity in diversity
    офлайн

4653

22 года на сайте
    пользователь #17197

4653
    # 2 мая 2005 18:14

Ateh, простите за оффтопик а также недалекость в области еще и косметики, но есть у меня такое сильное подозрение что если смешать все бутылочки которые у жены стоят по разным полкам, то пользоваться получившейся субстанцией будет гораздо удобнее, и не надо будет заморачиваться что там для рук а что для той части верхнего века что ближе к носу. ;) утрирую, конечно, но идея такая.

а через 30 лет женшина, вне звисимости от того, применяла она чтото или нет, будет мощно пользоваться декоративкой и всякими клееподобностями , продающимися под видом средств от моршин. имхо, наследственность (в первую очередь), образ жизни, питание и т.п. гораздо больше влияют на внешность чем всякая заумная химия.

да и какая разница, что там через 30 лет будет. через 30 лет абы человек был хороший. ;) этому ни часы ни лореали не помогут

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 2 мая 2005 18:16

на самом деле, помоему, часы это как с женщинами. женщина будет тратиться на какието помороченные помады, туши, кремы липосомы и прочие хламидимонады. и думать что мущины будут тутже смотреть что за липосому она применила и от этого тутже ее начинуть хотеть.

и со шмотками та же фигня. а как по мне, так я после того как на чувиху какую внимание обратил, даже если и пообщался, не помню в какого цвета она туфлях и кофте была....

есть более дргуие интересные особенности. а на липосомы и эскады, имхо, больше обрашают внимание дргуие такие же озабоченные женщины ну или если мущина тож по тем же делам...

Знаешь, я не специалист в косметике - но качественная помада к примеру и парфюм видны издалека.

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 2 мая 2005 18:18

SergeP, меня больше интересует именно технический подход. я даже не говорю про специалиста-неспециалиста. возьмем даже специалиста с лупой. неужели за <1к нельзя внешне точно повторить в общем то несложный (по-моему, я ж недалекий , поэтому и спрашиваю) объект?

хто спецы, разъясните плз.

Человек которые может это повторить не будет заниматься херней на китайской подпольной фабрике. :wink:

Unity in diversity
    офлайн

4653

22 года на сайте
    пользователь #17197

4653
    # 2 мая 2005 18:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

r00t, гы. ну это еще полбеды...

зато как можно расстроиться, если прикинуть, какой процент населения поймет смысл заключенный в последней мессаге....

имелось ввиду про брегетт и сертину.

а лореаль от авона лекка? ;)

Человек которые может это повторить не будет заниматься херней на китайской подпольной фабрике.

а че херней? платить ему там наверное будут прилично.

вокруг все говорят ена родном китайском. все дешево, окружающие уважают, за подделки не %опят и никуда не надо ездить.

чего еще надо то?

о ищо по поводу фоток. ну часы так себе шо, те шо другие.

первые насколько я понял подделка. ну и выглядят попроще нижних. стиль чучка содран, делов то....за качество чтото сказать разрешение не позволяет.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 2 мая 2005 18:29

а лореаль от авона лекка?

Лореаль от Dior лекка... 8) На вкус.. :wink:

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 2 мая 2005 18:33

а че херней? платить ему там наверное будут прилично.

вокруг все говорят ена родном китайском. все дешево, окружающие уважают, за подделки не %опят и никуда не надо ездить.

чего еще надо то?

Ок. Думаешь китайцы смогут наладить производство выгнутого сапфира в мелкой серии? Или качественных механизмов? Да ту же пружину баланса делает в швейцарии считай что 1 фирма, то же относится к стеклам.

Unity in diversity
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 2 мая 2005 18:38

Orient Titanium (UN2W-C0)

ношу пятый год, батарейку заменил 3 месяца назад, испытываю удовлетворение и менять не собираюсь :lol:

офлайн

4653

22 года на сайте
    пользователь #17197

4653
    # 2 мая 2005 18:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

блин, конечно совсем пошол разнос, но как это

видны издалека

на вкус, это как хамелеон чтоли? язык выбрасывать?

да еще и не любая так согласится... только редкие господа-форумчане тут сразу так напрыгивают на женщин и давай целовацца.

я к примеру так не умею, сильно застенчивый... :(

кстати, подобную тактику и к часам можно применить. набрасываешься, разбираешь и внимательно смотришь механизм.

если настоящий, надо сразу линять пока гариллы не порвали. :D

насчет пружин (кстати она, как внутренний элемент не считается, ну да ладно) и сапфиров - неужели эт так сложно при нынешнем то развитии технлогии? это предположения или более или менее точная инфа?

зы. насколько я в курсе, думать о китайцах как о мужичках с отвертками в бревенчатом бараке уже не модно. там нонче одна станкостроительная фабрика может занимать площадь среднего по белорусским меркам города. и инструменты, те что у нас считают за профи и промышленные они местами не используют, ибо считают рожном. используют свои, о которых за пределами китая и не слышно особо.

• 24007 Senior Member
    офлайн
    24007 Senior Member

1748

21 год на сайте
    пользователь #24007

Написать сообщение

1748
    # 2 мая 2005 18:42

r00t

Еще сегодня ходил в сервис менять ремешок. Зашел ради интереса в магаин. БА! Брегет не иначе... При ближайшем рассмотрении оказалась Certina.

Просто не верится до чего может опуститься такая уважаемая фирма.

cathedral от Breguet

Это какой?

Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 2 мая 2005 18:42

о ищо по поводу фоток. ну часы так себе шо, те шо другие.

первые насколько я понял подделка. ну и выглядят попроще нижних. стиль чучка содран, делов то....за качество чтото сказать разрешение не позволяет.

Первые это Officine Panerai. Цены от 3K евро со скидкой за самые простые модели. Второые - Rotary - 200 баксов и они твои.

Unity in diversity
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 2 мая 2005 18:44

r00t, те которые Люминор весьма:super:

Ценник?

PS с последними коллекциями Бреге не знаком , иак шта, пофик:D

[censored, п.п. 3.3.3]
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 2 мая 2005 18:46 Редактировалось tco, 1 раз.

...

[censored, п.п. 3.3.3]
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 2 мая 2005 18:47

Просто не верится до чего может опуститься такая уважаемая фирма.

Название Certina написано также как Breguet еле прочитал (почти как названия мрачных металлистических групп) :wink:

Это какой?

Верхний. Кто будет проходить мимо салона на Комсомольской - зайдите не пожалеете... :wink:

Unity in diversity
    офлайн

4653

22 года на сайте
    пользователь #17197

4653
    # 2 мая 2005 18:51

Первые это Officine Panerai. Цены от 3K евро со скидкой за самые простые модели...

:super:

век живи век учись, а я на полном серьезе писал. ;)

остается это гденить применить на практике. ну уж вверну хденить обязательно... :D

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 2 мая 2005 18:53

r00t, те которые Люминор весьма

Panerai офигенные часы. Обязательно когда-нибудь приобрету.

http://www.panerai.ch/

Unity in diversity
Тема закрыта