Странно, я разговаривал с владельцем. У них и время работы с 9 утра на сайте указано. В общем уточню на месте все сегодня.
|
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
|
723 |
22 года на сайте Город:
|
Странно, я разговаривал с владельцем. У них и время работы с 9 утра на сайте указано. В общем уточню на месте все сегодня.
Zigzag.McQuack, когда я там был, у них висела бумага на входе, что работают с 11. Говорил с администратором (а было это аж на позапрошлой неделе), она мне сказала, что местные власти запретили им работать с 9 утра, но они решают вопрос, чтобы на гонку таки открыться. Я не стал уже перезванивать и уточнять, бо мы были всецело на Арку нацелены, а Арка всяко казалось лучше, нежели Энцо. Судя по твоей инфе они вопрос таки решили.
Cohet:Энцо отпало, потому как не могли (не хотели) открыться раньше 11...
Звонил им сегодня. Говорили что в воскресенье чуть ли не в 8 откроются. Потому что гонка.
Мне расположение не очень импонирует... Ну и все же вопрос удобства просмотра остался. Oblivion говорил, что как-то не очень удобно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3922 |
18 лет на сайте Город:
|
1. Zigzag.McQuack (+1)
2. Gray99
3. Oblivion
4. King Stah
5. metallheart - ???
6. Cohet
7. united
8. alexby2006 (+1)
9. ARCHY'by
10. c55_Sky (+1)
11. Yanby
12. raubtier (+2)
13. tina-dance
14. Кася
15. Batgirl
16. Neys
17. AlexiZ
18. Sasha23
19. АмигОс
20. Ksenofont (+1)
21. Gogy (+1)
Итого: 28 штукелей
Cohet, Если смотреть камерно - человека четыре-пять, то нормально будет. Но усадить двадцать человек так, чтобы всем было удобно я возможности не вижу.
Cohet, На втором попроще, но тоже не сказал бы, что совсем уж хорошо. С точки зрения просмотра идеален формат Ямайки - три больших (действительно больших) экрана и туча мелких.
Ямайка мне чем-то напоминает тв-бар в Рубин-плазе, который сейчас закрыли...
Там тоже три больших экрана было...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
c55_Sky:King Stah, третий сезон, а болел Феттеля не прибавляется. Неужели никто в той дождливой Монце не увидел будущего чемпиона. Я-то думал, что я поздно разглядел. Или не симпатичен он настолько... Непонятно.
не то, что бы я такая умная, но талант разглядеть получилось. попробуй его не разглядеть, когда он такой большой. а в жаркой сухой монце 2012 разглядела пристально и в лицо. такой красивый и да еще и талант! сердце стучит и слезы подступают, когда смотрю на размашистый и резкий почерк автографа феттеля.
такой красивый
donna.sama, Вы первая, которая назвала СНД красивым
Хотя женщине виднее наверное ![]()
Каюсь, вчера съездил и заказал столик на четверых внизу...
Вы бы уточнили, где забронировали
Как я понял - это "Энцо". Нет, там не бронировали, но факт, что данное заведение отпадает.
Мда... первый этаж там явно не приспособлен для просмотров... 1 не особо большой экран, который виден только с пары диванов - это грустно... И над баром "почтовые марки" висят, на которых вообще ничего видно не будет... Да и второй, судя по фотам, не намного лучше. Их проблема в том, что очень много мест "слепые" (чего только диваны под теликами стОят). Интерьерчик крутой, конечно, но момент с экранами совсем не продуман, что странно...