kulnis:VLADEK.:не могу рассмотреть планировку с размерами 10 этажа(наша на 8,но метраж тот же), пожалуйста, скиньте ещё раз!
Лови!!!
Спасибо!!!
kulnis:VLADEK.:не могу рассмотреть планировку с размерами 10 этажа(наша на 8,но метраж тот же), пожалуйста, скиньте ещё раз!
Лови!!!
Спасибо!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем будущим соседям!
Мы с кредитом уже разобрались.
Если кому интересно, то нас кредитовали примерно по 2 530 955 руб.
(60м на троих, максимальная сумма кредита – 151 857 331 руб, считаем: 151 857 331/ 60 = 2 530 955)
Может кто нибудь знает дальнейший план действий??? Где и когда мы должны получить ордер на квартиру? Когда техпаспорт ? В какие сроки прописаться? Волнующие приятные вопросы, ведь сдача дома не за горами!!!
senyta:Может кто нибудь знает дальнейший план действий??? Где и когда мы должны получить ордер на квартиру? Когда техпаспорт ? В какие сроки прописаться? Волнующие приятные вопросы, ведь сдача дома не за горами!!!
Сроки, в которые надо прописаться, указаны в договоре на льготный 5%-й кредит: в течение 9 месяцев (если дом без отделки) после сдачи дома, т.е. в нашем случае это до сентября 2011 г. (если я все правильно поняла).
А мы вначале в конце марта получили ключи от квартиры, акт приемки был датирован 1 апреля. В течении месяца надо завести документы в БРТИ для оформления тех. паспорта, а потом и прописывайтесь. У нас надо было прописаться до июля месяца, т.е. 6 месяцев после сдачи дома. Может у Вас в договоре по другому прописано?
nastya_mor:А мы вначале в конце марта получили ключи от квартиры, акт приемки был датирован 1 апреля. В течении месяца надо завести документы в БРТИ для оформления тех. паспорта, а потом и прописывайтесь. У нас надо было прописаться до июля месяца, т.е. 6 месяцев после сдачи дома. Может у Вас в договоре по другому прописано?
Настя, не обманывай. Мы должны были прописаться до 30 сентября, что и сделали, брали 5% кредит. В течение 6 месяцев надо прописаться, если квартира сдается с отделкой, если без, то в течение 9 месяцев. В договоре стоит цифра 6мес., но в банке сразу предупреждают, что на это смотреть не надо, т.к. квартира без отделки, то 9 месяцев. Только за квартплату по жировке больше платили
|
офлайн
olga.gurina78
Member
|
|
|
119 |
16 лет на сайте Город:
|
Ордеров уже нет. Вы отвезете документы в БРТИ( справку от Айрона, вроде договор о долевом спроительстве, паспорт), Вам после уплаты пошлин в течение какого-то времени дадут свидетельство о гос. регистрации и технический паспорт на квартиру.
Может мой вопрос глупый,но все же: номер строящейся квартиры совпадает с номером договора о долевом строительстве или нет??? (например договор №К/12, значит квартира будет №12???)
dazer, Совпадает. В этом можете убедиться сами если сравните номер договора и номер квартиры, который указан в договоре в пункте 1.1.
тогда как на плане считаются номера,как я понимаю от лестничного пролета влево против часовой стрелки.