monkeypaw, он и не переставал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич:что делать надо? требования озвучьте и ЗП тоже, раз уж ветка про ЗП. больше 500???
увы, предложение относится только к exp^...
увы, я девелопер
наши народные мудрости родом из 18-19 веков...
я знаю людей РЕАЛЬНО построивших по меркам тех времён "палаты каменные"... - и что???
а про верблюда ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ - это действительно трудно, но реально.
нетрудно - это придумывать оправдания своему бездействию.
в поте лица суждено добывать нам хлеб свой.
Seryoga,
наши народные мудрости родом из 18-19 веков...
я знаю людей РЕАЛЬНО построивших по меркам тех времён "палаты каменные"... - и что???
Поделись с народом - и у них появятся последователи 

![]()
Помоему реально на всех госпредприятих таки зп правда с премией , или я не прав?
hodrex, прекратите поднимать ветки 2-х летней давности, тем более такими вопросами.
Это форум и в правилах не запрещено через 2 года зп поднялись можно и пообсуждать не нравится не читай omegian,
Давайте изменим тему на
"Реально ли заработать в Беларуси легально 5000 - 6000$"...
Хотя. это уже тоже факт - реально )
я бы hodrex, у медаль выдал. он же открывает мне уже не первый раз глаза ,как меняется жизнь и мы меняемся вместе с ней!!! да!!! и это всего 2 года назад)) летим ребята летим
dvm_poisk:читайте внимательно 4 года назад создана это тема такчто прогесс не велик за 4 года стали зарабатывать 500 рублей при этом если сделать расчет о состоянии экономики 4 года назад9 квартплата, аренда жилья стоимсоть жилья стоимсоть бензина курс евро, и т д ) так зарабатывать помоему меньше стали, а суммы больше стали так что при такой политике 6000 будет скоро - но бензин будет 10 у е стоить литр и т д
У тебя когда-нибудь была зарплата в 30 у.е.?!
Вопрос можно считать риторическим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
355 |
21 год на сайте Город:
|
Для нормальных девелоперов по Минску с опытом работы ценник сча 1 - 1.3 килобакса. Так что жить можно.
amalex:Для нормальных девелоперов по Минску с опытом работы ценник сча 1 - 1.3 килобакса. Так что жить можно.
неа - для нормальных больше 1.4-1.8
Любой нормальный студент. -
не лох и не даун зарабатывает в Минске в первый год после учёбы 500-600 у.е. в мес.
А если толковый или неплохо пробился - 1000-1500 у.е. в мес.
Всё не голословно - так устроил друга.
По себе знаю. можно работать 7-10 дней в месяц и зарабатывать 1500+.
Не напрягаясь, а правильно прикладывая вектор своих способностей и опыта.
И вообще, тем кто много плачется - кончайте заниматься барыжничеством без таланта к этому делу и каждодневной на_папу_работой.
Найдите себя и провьё..вайте год как негр, набираясь опыта. А потом собирайте сливки оставшуюся жизнь.

Баянчег в тему ![]()
В гугле:
Результаты 1 - 10 из примерно 1 370 000 для как заработать миллион
Результаты 1 - 10 из примерно 82 300 для как заработать миллион не давая в 
SeVin,
Согласен. Сплошной бред юного мозга. Я вообще люблю всё преувеличивать в разы.
Мне 22 года.
В 19 лет я занялся делом.
В 20 лет я выполнил первый заказ в Москве.
Сейчас я выполняю заказы в ....
У меня нет визиток.
Мне всё пох...
Езжу на пляж, когда хочу.
Отпуск - когда хочу.
Скоро заканчиваю второе высшее.
Кроме Бога мне никто не помогал.