Тема закрыта
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 9 января 2004 10:36

Выяснил, чего у меня такие дивные цифры налога.

Оказывается, у меня в январьском счете спокойно живут 2 звонка и штук 20 СМС, отправленные 31/12/2003 в период с 23:00 до 24:00. Они не попали в счет за декабрь, но их и не обложили налогом в январе. МТС в очередной раз оказался молодцом со своим биллингом - никаких лишних начислений/недоначислений. Другое дело, что период закрыли раньше, иначе если бы все обсчитывать в новогоднюю ночь стали - умер бы мтс и биллинг заодно.

• DJF Senior Member
    офлайн
    DJF Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #13576

Написать сообщение

1062
    # 9 января 2004 14:04

Звонил я намедни на 411, и там мне оператор сказала, ели она, конечно, знала что говорит, что Вэлком брал и будет брать сбор за услуги в размере 5% вне зависимости от области, в которой проживает тот или иной абонент!:o

Так ли это, может быть, есть кто-нибудь компетентный в этом вопросе? И как, в этом случае, себя вёдет (будет вести) МТС и областные органы власти?:-?

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 11 января 2004 19:40

DJF, Все абоненты Велком будут платить одинаково по тарифу Минска, поскольку у велика нет региональных представительств (т.е. он зарегистрирован в Минске и всё тут). У МТС же несколько иначе: есть центральное представительство, а есть областные филиалы.

• юстас Neophyte Poster
    офлайн
    юстас Neophyte Poster

6

22 года на сайте
    пользователь #15800

Написать сообщение

6
    # 13 января 2004 08:50

Может кто-нибудь знает, какой

налог за услуги берет МТС в г.Бресте?

Тема закрыта