Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Asus asus eee pc 1005pe

Ответить
  • Darkfox Neophyte Poster
    офлайн
    Darkfox Neophyte Poster

22

18 лет на сайте
    пользователь #89963

Написать сообщение

22
    # 23 сентября 2010 23:27

Счастливые обладатели,

возможно кто-нибудь ставил на него Eclipse и эмулятор Android'a ? Интересует, хватит ли мощности на разработку под Андроид этими инструментами.

Буду благодарен за информацию.

• degget Senior Member
    офлайн
    degget Senior Member

848

16 лет на сайте
    пользователь #188169

Написать сообщение

848
    # 24 сентября 2010 16:53

хз про eclipse

Ставил MicroSoft Visual Studio 2010 под ХРюшей - если проект небольшой то норм, правда кода мало влазит в экран - уменьшил шрифт до 6 (((

....what the hell is going on....
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #278762

175
    # 24 сентября 2010 17:23

А этот нетбук нормально потянет Star wars battlefront(1,2)?Ответьте плиз

• degget Senior Member
    офлайн
    degget Senior Member

848

16 лет на сайте
    пользователь #188169

Написать сообщение

848
    # 24 сентября 2010 22:01

У меня Ground Control II идет и норм ))))

....what the hell is going on....
  • katiushik Junior Member
    офлайн
    katiushik Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #67727

Написать сообщение

70
    # 2 октября 2010 12:36

подскажите, плиз, что делать...)) то ли после установки очередных обновлений, то ли само по себе так случилось, но теперь не могу регулировать яркость дисплея. когда я выставляю большое значение, бегунок сам прыгает влево (на минимальное значение), ну и яркость не меняется.... теперь она у меня по максимуму выставляется где-то на 30%%. по гарантии обращаться не хочется, думаю, можно решить дровами или настройками.... скачала что-то с сайта - не помогло. может, кто-то догадывается, что я натворила?:molotok::conf::conf:

• icanact Junior Member
    офлайн
    icanact Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #161414

Написать сообщение

45
    # 2 октября 2010 22:53
    katiushik:

подскажите, плиз, что делать...)) то ли после установки очередных обновлений, то ли само по себе так случилось, но теперь не могу регулировать яркость дисплея. когда я выставляю большое значение, бегунок сам прыгает влево (на минимальное значение), ну и яркость не меняется.... теперь она у меня по максимуму выставляется где-то на 30%%. по гарантии обращаться не хочется, думаю, можно решить дровами или настройками.... скачала что-то с сайта - не помогло. может, кто-то догадывается, что я натворила?:molotok::conf::conf:

восстанови систему до точки установления обновлений и переустанови драйвера

• IMMORTAL-PUNK Senior Member
    офлайн
    IMMORTAL-PUNK Senior Member

581

19 лет на сайте
    пользователь #69727

Написать сообщение

581
    # 3 октября 2010 12:14

Может кто-нибудь играет в Lineage 2. Как оно? Хватает производительности?

• Mastersync Member
    офлайн
    Mastersync Member

476

18 лет на сайте
    пользователь #92077

Написать сообщение

476
    # 3 октября 2010 14:29 Редактировалось Mastersync, 1 раз.

..

офлайн
    katiushik Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #67727

Написать сообщение

70
    # 3 октября 2010 18:16

Mastersync, icanact спасибо большое!!!!!!!

офлайн
    katiushik Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #67727

Написать сообщение

70
    # 6 октября 2010 16:24

ммм... чувствую себя блондинкой... все по поводу настройки яркости....

точка обновления (system restore point) устарела... я не могу так просто откатить винду до того, как установила этот чудо-драйвер для графики. просто снести его - не выход, еще хуже будет. я так понимаю, мне можно скачать да установить то, что стояло раньше, т.е. старую версию драйвера. но что за она, хотя бы как называется? на сайте асус тока новые дрова. в комплекте дров не было. ждать, пока появится следующее обновление дров, которое, возможно, решит проблему с настройкой яркости, тоже не очень интересно.... выручите, плиз...

• icanact Junior Member
    офлайн
    icanact Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #161414

Написать сообщение

45
    # 7 октября 2010 12:16
    katiushik:

точка обновления (system restore point) устарела... я не могу так просто откатить винду до того, как установила этот чудо-драйвер для графики. просто снести его - не выход, еще хуже будет. я так понимаю, мне можно скачать да установить то, что стояло раньше, т.е. старую версию драйвера. но что за она, хотя бы как называется? на сайте асус тока новые дрова. в комплекте дров не было. ждать, пока появится следующее обновление дров, которое, возможно, решит проблему с настройкой яркости, тоже не очень интересно.... выручите, плиз...

А диска у Вас нету? Который в комплекте должен был идти... или скажите что надо, если есть выложу:)

офлайн
    katiushik Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #67727

Написать сообщение

70
    # 7 октября 2010 19:54
    icanact:

katiushik :

А диска у Вас нету? Который в комплекте должен был идти... или скажите что надо, если есть выложу

спасибо за готовность помочь... беда в том, что нету диска, в комплекте не было... более того, я не знаю, что мне надо))) до того как я установила этот Display-Intel Graphics Media Accelerator Driver должен был быть другой драйвер, возможно так же назывался, только версия постарше.... вот мне его и надо:(

• Garik_p Senior Member
    офлайн
    Garik_p Senior Member

896

18 лет на сайте
    пользователь #101594

Написать сообщение

896
    # 8 октября 2010 09:55
    офлайн
    katiushik Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #67727

Написать сообщение

70
    # 9 октября 2010 17:59

Garik_p, спасибо большое!!!!! сама не нашла бы и не додумалась!!!)))) может, все-таки покраситься в блондинку?!...:lol::lol::lol:

• IMMORTAL-PUNK Senior Member
    офлайн
    IMMORTAL-PUNK Senior Member

581

19 лет на сайте
    пользователь #69727

Написать сообщение

581
    # 10 октября 2010 12:36

Может кто знает где у нас можно купить эту модель с аккумулятором 5800?

Срочно надо! В личку!

• Viento Member
    офлайн
    Viento Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #246575

Написать сообщение

383
    # 12 октября 2010 11:50

Кто покупал нетбук в "Обновка Digital"? Как называется сборка ХР? И кто может выложить ее в сеть?

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 15 октября 2010 11:41

Народ, может кто ставил в нетбук 2ГБ ОЗУ с частотой 800Mhz, как он себя ведет и работает ли он вообще с этой планкой при такой частоте. В комплекте шел 1ГБ с частотой 667.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #285237

22
    # 15 октября 2010 23:07

с планкой на 800 он работает также как и на 667 тк особенности его непозволяют работать на этой частоте

так что разницы нет

разница будет только между одним и двумя гигами

• Archik18 iPhone Team
    офлайн
    Archik18 iPhone Team

2130

17 лет на сайте
    пользователь #149730

Написать сообщение

2130
    # 16 октября 2010 00:12
    Mastersync:

katiushik:

Перед тем, на будущее, как скачать очередное обновление, убедитесь в том, что не выбрано следующее обновление:Display-Intel Graphics Media Accelerator Driver . Из-за него некорректно работает регулировка яркости. Если скачается и установится, то придется опять делать откат:)

А если уже поздно делать откат?слишком давно установил

Не скорость убивает человека, а резкая остановка
  • explosion Senior Member
    офлайн
    explosion Senior Member

1868

18 лет на сайте
    пользователь #100499

Написать сообщение

1868
    # 17 октября 2010 22:37

Купил себе это чудо.... N450, DDR2 2Gb, HDD250Gb, WiFi b/g/n, Etherner 10/100, Bluetooth 2.1, 6Cell 63 Wh

Только дома тестить начал сидя в нете на средней якросте и замеряя на сколько батареи хватит (писал около 13.5 часов) как начались щелчки винта, потом трески, потом я его вырубил.... Подождал 5 мин, включил - снова щелкает, биос говорит что в системе нет загрузочного устройства.... писец винту короче ))))