Счастливые обладатели,
возможно кто-нибудь ставил на него Eclipse и эмулятор Android'a ? Интересует, хватит ли мощности на разработку под Андроид этими инструментами.
Буду благодарен за информацию.
Счастливые обладатели,
возможно кто-нибудь ставил на него Eclipse и эмулятор Android'a ? Интересует, хватит ли мощности на разработку под Андроид этими инструментами.
Буду благодарен за информацию.
хз про eclipse
Ставил MicroSoft Visual Studio 2010 под ХРюшей - если проект небольшой то норм, правда кода мало влазит в экран - уменьшил шрифт до 6 (((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите, плиз, что делать...)) то ли после установки очередных обновлений, то ли само по себе так случилось, но теперь не могу регулировать яркость дисплея. когда я выставляю большое значение, бегунок сам прыгает влево (на минимальное значение), ну и яркость не меняется.... теперь она у меня по максимуму выставляется где-то на 30%%. по гарантии обращаться не хочется, думаю, можно решить дровами или настройками.... скачала что-то с сайта - не помогло. может, кто-то догадывается, что я натворила?

katiushik:подскажите, плиз, что делать...)) то ли после установки очередных обновлений, то ли само по себе так случилось, но теперь не могу регулировать яркость дисплея. когда я выставляю большое значение, бегунок сам прыгает влево (на минимальное значение), ну и яркость не меняется.... теперь она у меня по максимуму выставляется где-то на 30%%. по гарантии обращаться не хочется, думаю, можно решить дровами или настройками.... скачала что-то с сайта - не помогло. может, кто-то догадывается, что я натворила?
восстанови систему до точки установления обновлений и переустанови драйвера
|
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
|
581 |
19 лет на сайте Город:
|
ммм... чувствую себя блондинкой... все по поводу настройки яркости....
точка обновления (system restore point) устарела... я не могу так просто откатить винду до того, как установила этот чудо-драйвер для графики. просто снести его - не выход, еще хуже будет. я так понимаю, мне можно скачать да установить то, что стояло раньше, т.е. старую версию драйвера. но что за она, хотя бы как называется? на сайте асус тока новые дрова. в комплекте дров не было. ждать, пока появится следующее обновление дров, которое, возможно, решит проблему с настройкой яркости, тоже не очень интересно.... выручите, плиз...
katiushik:ммм... чувствую себя блондинкой... все по поводу настройки яркости....
точка обновления (system restore point) устарела... я не могу так просто откатить винду до того, как установила этот чудо-драйвер для графики. просто снести его - не выход, еще хуже будет. я так понимаю, мне можно скачать да установить то, что стояло раньше, т.е. старую версию драйвера. но что за она, хотя бы как называется? на сайте асус тока новые дрова. в комплекте дров не было. ждать, пока появится следующее обновление дров, которое, возможно, решит проблему с настройкой яркости, тоже не очень интересно.... выручите, плиз...
А диска у Вас нету? Который в комплекте должен был идти... или скажите что надо, если есть выложу![]()
icanact:katiushik :ммм... чувствую себя блондинкой... все по поводу настройки яркости....
А диска у Вас нету? Который в комплекте должен был идти... или скажите что надо, если есть выложу
спасибо за готовность помочь... беда в том, что нету диска, в комплекте не было... более того, я не знаю, что мне надо))) до того как я установила этот Display-Intel Graphics Media Accelerator Driver должен был быть другой драйвер, возможно так же назывался, только версия постарше.... вот мне его и надо![]()
Garik_p, спасибо большое!!!!! сама не нашла бы и не додумалась!!!)))) может, все-таки покраситься в блондинку?!...![]()
![]()
![]()
|
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
|
581 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто знает где у нас можно купить эту модель с аккумулятором 5800?
Срочно надо! В личку!
Кто покупал нетбук в "Обновка Digital"? Как называется сборка ХР? И кто может выложить ее в сеть?
Народ, может кто ставил в нетбук 2ГБ ОЗУ с частотой 800Mhz, как он себя ведет и работает ли он вообще с этой планкой при такой частоте. В комплекте шел 1ГБ с частотой 667.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
с планкой на 800 он работает также как и на 667 тк особенности его непозволяют работать на этой частоте
так что разницы нет
разница будет только между одним и двумя гигами
Mastersync:katiushik:подскажите, плиз, что делать...)) то ли после установки очередных обновлений, то ли само по себе так случилось, но теперь не могу регулировать яркость дисплея. когда я выставляю большое значение, бегунок сам прыгает влево (на минимальное значение), ну и яркость не меняется.... теперь она у меня по максимуму выставляется где-то на 30%%. по гарантии обращаться не хочется, думаю, можно решить дровами или настройками.... скачала что-то с сайта - не помогло. может, кто-то догадывается, что я натворила?
Перед тем, на будущее, как скачать очередное обновление, убедитесь в том, что не выбрано следующее обновление:Display-Intel Graphics Media Accelerator Driver . Из-за него некорректно работает регулировка яркости. Если скачается и установится, то придется опять делать откат
А если уже поздно делать откат?слишком давно установил
Купил себе это чудо.... N450, DDR2 2Gb, HDD250Gb, WiFi b/g/n, Etherner 10/100, Bluetooth 2.1, 6Cell 63 Wh
Только дома тестить начал сидя в нете на средней якросте и замеряя на сколько батареи хватит (писал около 13.5 часов) как начались щелчки винта, потом трески, потом я его вырубил.... Подождал 5 мин, включил - снова щелкает, биос говорит что в системе нет загрузочного устройства.... писец винту короче ))))