Напротит 37-го дома на том месте где сейчас колонка будут строить столбик этажей 18
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
Напротит 37-го дома на том месте где сейчас колонка будут строить столбик этажей 18
|
офлайн
Andrey_san
Senior Member
|
|
|
502 |
19 лет на сайте Город:
|
citric:Напротит 37-го дома на том месте где сейчас колонка будут строить столбик этажей 18
Вы в этом уверены? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вы в этом уверены?
А кто бы сомневался? это же центр! Земля дорогая. Домов натыкают по максимуму. Походу те у кого окна выходят на хрущ напротив еще и счастливы будут что хоть какой вид будет из окон тех кто повыше..
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ужас![]()
на том месте где сейчас колонка
А это где? На углу Быховской и Радищева? С какой стороны?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
citric, REDWALL, другие соседи из И-1! Скажите, а как качество воды у Вас в доме? Не бывает зеленой или вонючей? Может кто-нибудь делал анализ воды? Какие фильтры ставить? У меня в квартире есть подводка горячей, холодной и ПИТЬЕВОЙ воды, но питьевая вроде как будет через год. Подробности пока не узнавал. Может быть кто-нибудь уже в курсе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
Вода нормальная, не воняет ни хлоркой ни болотом. Фильтром не пользуюсь, так как в теплоузле стоит общий фильтр на всех, и как уверяет председатель она соответствует всем нормам. Пробовал пить прямо с крана, без кипячения все ок!
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
citric:Вода нормальная, не воняет ни хлоркой ни болотом. Фильтром не пользуюсь, так как в теплоузле стоит общий фильтр на всех, и как уверяет председатель она соответствует всем нормам. Пробовал пить прямо с крана, без кипячения все ок!
Спасибо! А как идут работы по ограждению, шлагбаумам и др.?
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
ВОДА ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ КОЛЛЕГА, ЛУЧШЕ ЧЕМ ГДЕ-ЛИБО Я ВСТРЕЧАЛ ПО ГОРОДУ МИНСКУ. ЕДИНСТВЕННО Я ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОСТАВИЛ СЕБЕ ФИЛЬТР, ИБО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ В СЕМЬЕ И ЭКОНОМИТЬ НА ВОДЕ НЕ ХОЧУ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ИМЕННО ФИЛЬТР - ZEPTER AQUEENA. ДОВОЛЕН.
Спасибо, соседи!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Работы стоят, а не идутicon_smile.gif До сих пор еще не все заплатилиnaezd.gif
Спасибо, citric. Сегодня сам увидел.
Моя квартира так и не готова
Да и остальное за 15 дней не шибко подвинулось
Зато в паркинге ковыряются активно.
звонили в промекс - узнавали что слышно в официальной части:
сказали, что ключи можно забирать и начинать делать ремонт, а передача всех документов будет позже, так как у промекса возникли какие то проблемы с бумажками и им пришлось подавать их еще раз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
не торопитесь делать сразу ремонт. Пусть дом не много постоит и даст усадку. А то меня трещины пошли в зимнем саду, это на стыке между домами.![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
звонили в промекс - узнавали что слышно в официальной части:
сказали, что ключи можно забирать и начинать делать ремонт, а передача всех документов будет позже, так как у промекса возникли какие то проблемы с бумажками и им пришлось подавать их еще раз.
Очень интересно. Я так понимаю Промекс не смог зарегистрировать дом в БРТИ?
ключи можно забирать и начинать делать ремонт
это у кого все готово
А мне только обещают еще через неделю все закончить.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
Вы все про люки пишите, а у нас вообще их просто заварили и мусор мы ходим выбрасывать на улицу. Я очень этим доволен , хотя когда было предложено их заварить был против, так как не хотел ходить зимой на мусорку, но потом я понял, что лучше перед работой вынести мусор, чем он бы киснул по несколькуу дней в подьезде, особенно такой жарой как этим летом. ТАк что лучше и Вам сразу их заварить, чтобы не было вони и всяких животных в подьезде.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
riffindor, во втором подъезде - люки на четных)
Да, я уже понял. Просто Sana_by решил, что раз у Вас во 2-м мусоропровод на четных, то у него, в 1-м подъезде тоже будет так. А видимо это как Промексу в голову придет так и делается.![]()
Вы все про люки пишите, а у нас вообще их просто заварили и мусор мы ходим выбрасывать на улицу. Я очень этим доволен , хотя когда было предложено их заварить был против, так как не хотел ходить зимой на мусорку, но потом я понял, что лучше перед работой вынести мусор, чем он бы киснул по несколькуу дней в подьезде, особенно такой жарой как этим летом. ТАк что лучше и Вам сразу их заварить, чтобы не было вони и всяких животных в подьезде.super.gif
Согласен на все 100
Сейчас мусоропровод у нас заварен, а что будет дальше посмотрим. Я против него.