Вот тут было много недовольств по поводу большой абонентки, а вспомните старый добрый "Оптима +50" (ведь по количеству минут в другие сети они схожи), так вот там абонентка была 19000! И именно на этот тариф я когда-то давным-давно перешел, когда часть друзей спрыгнула с МТС на Диалог, польстившись на бесплатные минуты внутри сети. Со временем, поплевавшись, вернулись обратно на МТС и эти 50 минут у меня стали невостребованными. Но я продолжал сидеть на этом тарифе, не зная какую альтернативу ему подобрать. В итоге 10000 в неделю уходило легко! Были даже месяцы, когда по 90000 выкладывал. Мне даже один раз с офиса МТС позвонили, сказали - Вы в прошлом месяце много потратили - не хотите ли сменить тариф? На мой вопрос, на какой мне можно перейти, сказали - ну, тут прикидывать нужно....
Теперь перешел на "Отличный" и бед не знаю - когда-то давно закинул десятку и думать забыл (только что проверил баланс - чудеса - целых 5723р.)! И это при том же объеме разговоров! Так что революция есть!