^MicHaEL:
аппарат просто огонь (в жизни ещё лучше смотриться чем на фотках) хочу взять но... вот возникло пару вопросов
можно ли в нём (в буке) снижать частоты на проц и видюху если не нужна такая производительность в какойто момент времени, а важна продолжительность работы от батареи? если да то насколько таким образом можно увеличить время автономной работы?
и как по качеству у него звук (про встренные динамики-пищалки вообще не говорю они для звуков винды ) если слушать на качественные наушники или внешнюю систему (чтоб не ставить внешнюю USB звуковуху классом повыше )?
может кто уже и винт сменил на более емкий 500 Гб например или это невозможно и надо юзать внешний?
//PS. сори если уже что-то было в ветке просто нет времени читать всё
sania2:
В нете полно, вот тока неукого нет в наличии
да есть такое, и подорожали чего то видимо к началу учебного года наверно придерживают товар до подорожания и массового спроса на ноуты
Обидно одно-поехал за ним в Минск нашел тока в одном месте за 590,черного цвета но некупил,стремные продавцы какието:один похож на наркомана,второй на зека,а третий на алкоголика. Хотя они были вежливы и культурны в общении, но косились как-то в сторону,видать уже чето приняли
В связи с чем пришлось заказывать его дома(в Гомеле),приехал через 2 дня. За 620 вечно зеленых, получил его сегодня в конфигурации оговоренной в заказе:винт 320GB ,3Gb оперативки,черный,Wi-Fi(b,g,n),Bt(2.1) остальное как в описание Onlinerа. Даже наклейки на клаву приклеяли с оранжевыми русскими буквами ,разбили винт как я просил и поставили Windows XP вместо Windows 7 по моей просьбе,вобщем доволен на 100%
Правда мануал на польском,и на сайте ASUSa на русском тоже нету
К сожалению еще потестить неуспел,потом отпишусь. Единственное порадовало время загрузки Windows -порядка 25секунд(установлен KIS 2008,все необходимые программы,Винда с украшениями и т.д. ,),работает 34 процесса (через диспетчер задач). При уменьшении яркости экрана и числа ядер до 1 ,время автономной работы увеличивается буквально на пару процентов
Насмотрел для него еще IDE/SATA/USB адаптер- чтобы привод подключать,или дополнительный винт,всего 85тыс. стоит
Сумки правда дорогие