soer99:MRd:soer99,на Web-500 уже сверхлимитную цену уравняли с другими-теперь тоже 150р/МБ написано на сайте.
Где это написано?Что то не могу найти...
http://www.velcom.by/ru/private/services/mobile_internet.htm и ищи таблицу с тарифами
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
soer99:MRd:soer99,на Web-500 уже сверхлимитную цену уравняли с другими-теперь тоже 150р/МБ написано на сайте.
Где это написано?Что то не могу найти...
http://www.velcom.by/ru/private/services/mobile_internet.htm и ищи таблицу с тарифами
Anti-CrisisBoy,читай внимательно.Я спрашивал о пакете WEB500.На этой стр. данных о нем нет.И в архиве инфу о цене на сверхлимитный трафик че то не нашел...

|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
soer99:Anti-CrisisBoy,читай внимательно.Я спрашивал о пакете WEB500.На этой стр. данных о нем нет.И в архиве инфу о цене на сверхлимитный трафик че то не нашел...
все есть, открывай ссылку и нажимай ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ, иди вниз, и ищи таблицу с тарифами о веб 25/250/500 и там написанно все!
Anti-CrisisBoy,спасибо,нашел.Мля,так сайт затуманить-еще суметь надо!
Старый был не особо удобоваримым,а новый...вааще
!!!
soer99:Anti-CrisisBoy,спасибо,нашел.Мля,так сайт затуманить-еще суметь надо!
Старый был не особо удобоваримым,а новый...вааще
!!!
А мне новый больше нравится !
Вместо случайного дубля напишу лучше, что всё равно считаю очень недальновидным, что на Смартах нет включённых SMS-MMS
soer99:ecology,без Вашего мнения,я бы просто не знал как жить дальше!
Ладно. Можете не благодарить за то что теперь знаете как жить дальше ![]()
Послушайте ecology,человек не глупый вполне мог бы сделать соответствующие выводы из моего последнего коммента,но до Вас либо туго доходит,либо Вы клинический болтун.Попробую объяснить еще раз.
Если Ваш коммент(о том,что новая версия сайта лучше старой)был адресован мне,то Ваше мнение и диаллог с Вами мне абсолютно не интересны.
Если это всего лишь Ваша личная точка зрения,никому конкретно не адресованная,удаляйте ник из цитаты,а то создается впечатление,что Вы обращаетесь к конкретному лицу.
soer99:Послушайте ecology,диаллог с Вами мне абсолютно не интересны
Если бы оно так было на самом деле, то Вы бы просто промолчали на мою реплику изначально (вместо рассказов как Вам живётся до и после моих слов). Ник убирать смысла не было. Наоборот, я сказал, что вот, дескать, процитированному товарищу не нравится сайт, а мне нравится !
Расскажите на что трафик 750 Мб тратите ?
я же говорил, что интернета навалом. ![]()
modemeister:народ, а до какой суммы в минус пускает на смарт1 ???
Нет чёткой суммы ! Если назвоните в Гонолулу или на острова Кука за час разговора кучу денег, то все они и будут Вам в минус.
А если просто будет каждый день АП по кусочкам в минус списываться, то на следующий же день при маленьком минусе могут заблокировать исходящие ! 
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
Перешёл со смарт1 на смарт2. Минуты не любимый номер оставили, минуты в другие сети тоже оставили. А ещё дали 750 мб. На смарт1 был подключён пакет инета web500
на Smart2 есть порог ухода в минус? такой какой был на бизнеспро.веб(20 тыс).
нет порога в 20 тыс.
специально уточнял вцентре подключения
советуют оформить оплату по факту
modemeister, если контракт не молодой, то оплата по факту действительно очень хорошая штука. А пороги - вчерашний день ![]()