Skomoroh:от наушников болят уши ибо натирает. проверено
+ после пары раз запущенного "по кругу" плэйлиста плеер удавить хочется, а не послушать.
аминь
Skomoroh:от наушников болят уши ибо натирает. проверено
+ после пары раз запущенного "по кругу" плэйлиста плеер удавить хочется, а не послушать.
аминь
Xaan:от наушников болят уши ибо натирает. проверено
Какие-то фиговые наушники значит. Я вот специально покупал маленькие затычки, чтоб в шлеме комфортно было.
хорошо что мой скаларайдер позволяет подключать плеер через кабель:))) и уши не болят и на телефон могу отвечать и с малой потрещать...
все наушники, какие бы они не были ВСЕГДА будут жать и натирать. Вопрос только во времени. начиная с 2.5-3 часов езды будите вешаться от ЛЮБЫХ наушников.
Xaan, в прошлом году ездил и за всю поездку ни разу не захотелось "поскорей их достать".
hamit, сколько мы там часов ехали в одну сторону? к домикам тем
hamit, а, ну так тем более. Если за 2 часа можно доехать до конца Беларуси, то чего париться на счёт 3-4 часов не снимая? Согласитесь, далеко не все тут ездят в такие дальняки
до конца Беларуси
от глубокого до конца Беларуси еще столько же как минимум...
Einherie,
Минск-Могилев-Шклов-Березино-Бобруйск-Минск.
или
Минск-Гомель-Брест (полесье)-Гродно-Минск
или
Минск-Гродно-Волковыск-Слоним-Дятлово-Новогрудок-Мир-Минск
Skomoroh, ну такие круги без остановки это да, можно круглыми сутками катать. Если есть любители такого - можно и раскошелиться на комплект мотоаудио в шлём. Мне, городскому хомяку, такие полёты неинтересны, вот я со своей точки зрения и высказался ![]()
hamit, ну так мы и тянулись не больше 100км\ч
Skomoroh:Минск-Могилев-Шклов-Березино-Бобруйск-Минск.
или
Минск-Гомель-Брест (полесье)-Гродно-Минск
или
Минск-Гродно-Волковыск-Слоним-Дятлово-Новогрудок-Мир-Минск
даешь реальный мотопробег в 1000 км!
Хельсинки - Таллин - Рига - Вильнюс - Минск.
Думаю дня за два проеду с остановками и осмотром достопримечательностей.
xsandr21:
спасибо за совет, вот только последовать ему вряд ли смогу по одной причине - у меня нога узкая, все что мерил на кедышко не подходит именно по полноте, т.е. по длине норм, а вот по ширине все больше, чем нужно - стопа болтается, именно поэтому стремно что-то везти, вероятность, что будет широко % 90, поэтому и пытаюсь тут найти
мот армейские берцы узкие имеет смысл попробовать?
MM, армейские ботинки с берцей не шибко-то и защищают ногу. Как-то по неосторожности зацепил ногой бордюр, когда под слишком крутым углом решил повернуть, так вот нога потом весь вечер болела
Хотя в них конечно комфортно по сравнению с пластиково\кожаными, спору нет ![]()