Location, не думаю, что в ближайшие год или два сеть будет страдать перегрузками в виду закрытия самых оптимальных ТП и вводом новых, а если ещё и ёмкость расширят как это обещалось, то про это можно пока не думать.
Location, не думаю, что в ближайшие год или два сеть будет страдать перегрузками в виду закрытия самых оптимальных ТП и вводом новых, а если ещё и ёмкость расширят как это обещалось, то про это можно пока не думать.
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
не думаю, что в ближайшие год или два сеть будет страдать перегрузками в виду закрытия самых оптимальных ТП и вводом новых
Сеть уже сейчас реально перегружена.. каждые 2 часа разговоров - обязательно разрыв.. ктото очень даже сеть нагружает... ![]()
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
И самое замечательно - альтернатива Юниону была всегда и остается - Джинс Классик от МТС, при пользовании связью на 13 тысяч в месяц. Хочется добавить плюсы - как пакетная передача данных, большее покрытие, разнообразие аппаратов, тарифы на доп. услуги с оплатой только за активацию и без абон. платы за них, приемлимые тарифы на внутрисетевые разговры - 55р при тарифкиции посекундно с 61с. без учета сбора и НДС.
Ну посмотрел я на ваши джинсы классики. Вы умолчали о 2-ух подводных камнях - заоблочная цена звонков на вражеские сети и стационар и сроки использования денег.
Я на своем юнионе достаточно часто звоню еще на велком, там знакомых много. А сгорание денег - вообще маразм, если я не использую услуг - мои деньги должны быть не тронуты, а оператор должен быть счастлив, что я даю возможность крутить мои деньги где-то. Правда иногда и он мне давал кредит на недельку. ![]()
У меня на счету после подключений дополнительных карточек на "распродаже" сейчас около 80 тыс., так мне их на полгода теперь хватит.
В общем нету альтернативу юниону, а классик ваш только если глухарей ловить. Юнион тоже так используют, но у меня теперь уже нет знакомых с беплатными внутрисетевыми.
Serge-Nimble, так может если ты так долго разговариваешь, то скорее всего если именно каждые ДВА часа разрывается (сам так долго не разговаривал поэтому не знаю где предел у diallog'a; а вообще пожалел бы ты свои мозги - совсем расплавятся), то наверное это тоже самое как на Velcom'e каждые полчаса разрывается автоматом, а не из-за перегрузки; возможен вариант и потери сигнала.
полностью согласен с WIZARD_, сравнивать Юнион с Джинс Классик просто смешно, у Джинса Классика только один плюс - это большое количество абонентов на МТС, но это с большим трудом может спорить с теми минусами, о которых писал WIZARD_ и плюс ещё помню, когда я был на Юнион, то кредит diallog действительно большой давал - АССА обещала при балансе -2000 рублей отключить телефон через 27 дней (не знаю правда как сейчас - не проверял) - а 27 дней это всё таки почти месяц, удобно если денег катастрофически нет и телефон нужен. Было пару раз и -10 000 рублей и тоже телефон долго работал
![]()
Джинс Класссик это тоже самое что у diallog'a есть Джаз, Классик и далее тарифные планы - вроде как официально абонентской платы нет, но в месяц есть обещанный минимальный платеж(практически одно и тоже, только исполнение разное).
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
semaby:то наверное это тоже самое как на Velcom'e каждые полчаса разрывается автоматом, а не из-за перегрузки; возможен вариант и потери сигнала.
Ну и дела.Велику низачот. 
Не верьте ни кому Serge-Nimble,просто батарея разрядилась ![]()
А если серьёзно,то
Причиной этого возможно является наладка оборудования
EV-DO.Поначалу такое наблюдалось в районе ЦУМА и окрестностях,а потом переместилось к окраинам города.
Правда соединение разрывалось без чёткого порядка по времени(могло держаться 1.5часа,а могло и минуты не продержаться).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ричиной этого возможно является наладка оборудования
EV-DO.Поначалу такое наблюдалось в районе ЦУМА и окрестностях
У меня в районе Мельникайте пару недель назад периодически связь рвалась.. Сейчас все ок.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Сам перевелся недавно с Фаворита на Джаз+ , надоело два телефона таскать и заряжать , (а по хорошему и три надо, если симки не перетыкать!)
WIZARD_, В защиту МТС J-класика. Там сумма не сгорает! Она остается на счету, просто интервал действия заканчивается. Но! Если вносишь от 1 до 999 р, то можно говорить до 24ч тек. дня. Берешь, утром проходя мимо банкомата, кидаешь 1 р на счет - и до конца дня пользуйся связью. На следующий день аналогично.
у меня в городе год назад тоже рвалась связь только сразу на первой минуте, и пока вторую несущую не включили, ничего не менялось, с тех пор таких проблем не было.
Виктор1973, вот прикол каждый день ходить к банкомату и ещё не каждый банкомат примет перевод в один рубль. На Юнион ОДИН РАЗ положил хотябы и один рубль , главное чтобы положительный баланс был, и можешь больше не думать о том, что у тебя завтра отключат телефон, а если никуда и звонить не будешь а принимать только входящие, то так можно и вечность телефоном пользоваться пока diallog будет жить или пока diallog что-нибудь с этим очень хорошим тарифом не сделает, думаю те кто скупил R-UIM-ки с Юнион- вскором времени спекулировать будут и не слабо.
что ни говори - а что-то похожее на Юнион только у Беста есть и то тарифы всё же на переговоры больше, но у diallog'a покрытие то пока гораздо больше и глухаря на Бесте нет смысла делать
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
semaby:Виктор1973, вот прикол каждый день ходить к банкомату и ещё не каждый банкомат примет перевод в один рубль. На Юнион ОДИН РАЗ положил хотябы и один рубль , главное чтобы положительный баланс был, и можешь больше не думать о том, что у тебя завтра отключат телефон, а если никуда и звонить не будешь а принимать только входящие, то так можно и вечность телефоном пользоваться пока diallog будет жить или пока diallog что-нибудь с этим очень хорошим тарифом не сделает, думаю те кто скупил R-UIM-ки с Юнион- вскором времени спекулировать будут и не слабо.
что ни говори - а что-то похожее на Юнион только у Беста есть и то тарифы всё же на переговоры больше, но у diallog'a покрытие то пока гораздо больше и глухаря на Бесте нет смысла делать
Ну так за 55р внутри сети надо чем-то жертвовать! У меня банкомат Беларусбанка под окнами, каждый день по пути на остановку прохожу - утром никаких очередей. Притом у тебя будет М Т С ! Хочешь подороже и поудобнее? Зачем Бест, есть МТС J-007. Тоже достойный конкурент Юниону
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Не, просто МТС-овским корешам дороговато звонить на БелСел - пол-часа не поговоришь (особенно на фоне их 30-25р за минуту
), другие плюсы может и есть, но я не вижу.
В Москве на Скайлинке максимальная продолжительность разговора 45 мин, после этого нужно перезванивать.
Причина - блокировка от случайного нажатия клавиш и соответственно - случайного перерасхода денег абонента.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
Valery S.:В Москве на Скайлинке максимальная продолжительность разговора 45 мин, после этого нужно перезванивать.
Причина - блокировка от случайного нажатия клавиш и соответственно - случайного перерасхода денег абонента.
Что за странная забота о деньгах абонента? 
Виктор1973, кому надо звонят и не только с МТС но и с Velcom'a, а с другой стороны - народ будет пытаться свои проблемы и без тебя решать, то есть меньше народу звонить будет по всяким пустякам. я уже на себе почувствовал, как хорошо без телефона когда он сломался.
Walsh code, могут потом по судам затягать, а кому это надо, а может это и Законом о Связи предусмотрено
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
semaby, Я с Законом о Связи детально не знаком,однако логика подсказывает ответственность самого
абонента за свои звонки и читай действия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
semaby:Mumba Jumba, не было такого никогда у БелСела с Юнионом
Мне так говорил человек, который одним из первых перешел с НМТ на ЦДМА, когда оно только появилось. Еще гордо показал свой купленый за большие деньги Н-100. И другой такой же чел. из ветеранов НМТ говорил, только он на Джазе сидит. Но у него вроде бесплатные входящие на прямом номере. Может они наврали чего. А я поверил. ![]()