Andrej-Neva, аутоплюс вам в помощь.
Здравствуйте
купил авто в США с небольшим у даром
вот подумываю его починить в Литве (все равно будет в Клайпеду приплывать)
поделитесь контактами нормальных кузовных мастеров
Спасибо
Yaromir83, там в принципе тоже самое что и в минске или где-то в РБ. рукастые мастера имеют очереди и запись, а средний уровень - такой же как у нас, только вместо 100-150 уе за элемент в минске. в клайпеде (по обзвонам 8 месяцев назад) - 150-200 лит за элемент)))
поэтому ответ на вопрос правильно звучит так: дешевле -да, качественнее - нет.
Подскажите по ремонту АКПП в Литве.
Mazda 6, 2006 год, толчок между третьей и четвертой передачей. Это вроде как у этой модели распространенная и известная проблема.
Куда обратиться?
VINI0049, так гляньте в аутоплюсе,кто в вильнюсе разбирает сааб.в бывшем таксопарке на ул.пелесос был сервиз по ссаб,может и деталями торгуют.
Народ кто красил машину в Литве, скиньте реквизиты хороших качественных мест.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Higa:Народ кто красил машину в Литве, скиньте реквизиты хороших качественных мест.
от 100 евро элемент в простых сто
в Минске также
Отонокак, ну нет..если совсем по простому,то от 50€.за 100 это будет уже очень хороший сервиз.
Кто завозил авто, которое не на ходу, в Литву с Калининграда??? Разворачивают литовские таможенники или нет?
Где в Литве можно отремонтировать гидро подвеску на мерседес и про качать на компьютере??
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
touareg1975
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста где в Вильнюсе можно качественно перешить кожаный салон и покрасить весь авто( Туарег)??
|
офлайн
touareg1975
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
zmurik,
помогите, пожалуйста, найти задний левый светодиодный фонарь на МЛ164